MMt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 @Dmitri Да менеджер такой папался да и всё. Ссылка на комментарий
Популярный пост WhiteTone Опубликовано 18 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Привет народ)))Посчитал для вас тут сколько выйдет по деньгам такая стойка из джекера)Выходит 6300р без покраски или обклейки. Ну еще труборез 500р.)Симрейсинг в массы!))Всем добра!) 11 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Красиво. А как крепятся полки на эту со всех сторон круглую красоту? Ссылка на комментарий
FesT Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 ошибки в нулях случаем нет? 12 метров в длину? Ссылка на комментарий
WhiteTone Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 @Schweigsam Привет)Там быстро съемная система на барашках)Минута и вместо базы столешница под клава мышку) @FesT Да забыл точки поставить после нулей))Ну или мм) 1 Ссылка на комментарий
Erema Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Все привет. А есть у кого нибудь опыт установки на кокпит сиденья с электрическим регулировками? Реально подключить или лучше забить и искать механику? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Забить. Вообще никакие регулировки не нужны - один раз выставил, прикрутил и забыл. Ссылка на комментарий
Erema Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Это да, но главное чтобы было чего выставлять, а сиденье с большим диапазоном регулировок проще найти электрическое. Ссылка на комментарий
Buxou Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) @Erema Смотря какое сидение, утверждать не буду, но не маловероятно что у каких нибудь бмв сидение управляется мозгами по какой нибудь кан шине. Если же на сидении тупо кнопочки отвечающие куда моторам крутиться, то кидаешь ему 12 вольт и ништяк. Главное чтоб подушка не бахнула если она в сидении) Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Buxou 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Интересно сделано из двух проекторов Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Проектор? А задержки какие? ФПС? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Это типа игровой, 120Гц проектор. Но технология DLP очень так себе по качеству картинки, там цвета чередуются, мерцают со всеми вытекающими. Ещё и два мощных шумных обогревателя над головой ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 On 9/30/2019 at 12:23 AM, Buxou said: Главное чтоб подушка не бахнула если она в сидении) Не бахнет, на подушку отдельная проводка идет. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Эх... Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @WhiteTone мне кажется ты не посчитал все соединители, у меня у самого кокпит из джокера, труба то дешевая, а вот соединители нифига не дешевые, Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Так как продал рсит вместе с креслом, нужно было быстро купить кресло. Выбирать пришлось только из наличия. Хотелось, естественно, подешевле, поэтому начал искать, что есть из бюджетных реплик и ноунейм производителей (типа бимарко, юнп и тд, я таких и названий раньше не знал). Но из них ничего не устроило. В итоге пришлось купить оригинальный спарко, тоже далеко не идеал (ну собственно что от бюджетки хотеть), но всё-таки и не китайский шлак... https://www.atomic-shop.ru/part/290809-008009RNR/ В машину я бы такое не стал покупать, боковой поддержки у него практически нет, разных размеров нет, к профилю есть небольшие вопросы, но для сима, надеюсь, подойдет (там посидел минуты три в нём всего, посравнивал с такими же бюджетными 20-30 тыр креслами... подробнее уже дома выяснится после длинных каток). Хорошие кресла стоят как чугунный мост... в машине у меня рекаро за 70, но и то не устраивает полностью. Но оно лучше этого спарко. За 50 уже хорошие красла были... но 50 меня жаба задушила отдавать. Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 On 01.11.2019 at 12:13 AM, MMt said: Хорошие кресла стоят как чугунный мост... в машине у меня рекаро за 70, но и то не устраивает полностью. Но оно лучше этого спарко. За 50 уже хорошие красла были... но 50 меня жаба задушила отдавать. У меня в машине рекаро за 20, а домой жаба душит даже за 12-15 брать)) вот уж точно кому что) 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 @SpectrumOS рекар за 20 не бывает ). Кстати, как оказалось, греет оно пипец. Как в свитере сидишь. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Кто гоняет в ВР и у кого на кокпите близко закреплен монитор - он тоже греет аккурат в морду лица. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Нормальный виар не греет. А так у меня комп еще вплотную стоит, выдувает горячий воздух на меня. Но это нормально, в машине намного жарче бывает. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Речь про монитор. Который не только светит в морду, но и греет. Короче, я его выключаю во время гонок. 1 час назад, MMt сказал: А так у меня комп еще вплотную стоит, выдувает горячий воздух на меня. Но это нормально, в машине намного жарче бывает. Мы не в машине. Мы в домашней обстановке получаем (или пытаемся получить) кайф. Если на nебя со всех сторон дует горячим, то это только твой выбор. Можешь еще тепловентилятор приспособить для более полного погружения. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 часа назад, _rar сказал: Если на nебя со всех сторон дует горячим Это не имеет значения, так как от ХЕ и ДД + адреналина всё равно потеешь как конь. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, MMt сказал: адреналина всё равно потеешь как конь. Только если симрейсер конь Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, _rar сказал: Только если симрейсер конь Или едет не как тормоз. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Я на Г27 потел на обычном стуле безо всяких триплов и шлемов просто насквозь. Наверняка от адреналина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения