JohnDoe Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Это же чисто овальный аппарат, на них роады не катают? Да там на овале бы удержаться. 820 кобыл на 700 килограмм… У кого есть и то, и другое, что поинтереснее? Они абсолютно разные и каждая интересна по своему. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Для скидки еще 25 трасс нужно купить. А точно. Скидка на автомобили будет, или на весь контент? На весь. Но как только выйдет опять дорожный авто, то придется покупать что бы скидка действовала. И да, все верно - 25 не бесплатных трасс и все Роад кары. buy all Road cars and any 25 non-free tracks and receive a 25% discount. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Скидка удобна тем, что впредь можно будет брать только одну позицию и получать 25%, а не голову ломать, чем бы комплект добить. Так что если уже есть 25 трасс и почти все машины, то я бы докупил оставшиеся авто, ну, я так и сделал :D Овальные машины тоже будут со скидкой. Из дорожных как раз и остались Джетта, Киа и Радикал Даллара тоже есть? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Даллара тоже есть? Нет - она разве не овальная? Трасс у меня куплено не много. Я подолгу вкатываюсь, по этому с покупкой не тороплюсь. По этому со скидкой придется повременить.. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет - она разве не овальная? Она и овальная и дорожная в скидочной классификации иРа. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Понятно. По любому пока нет трасс, скидки не будет. А к тому времени и Далару возьму... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мне Киа больше нравится. Там и настройки есть, да и едет она как-то адекватнее в сравнении с Джеттой. 1 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что интереснее - КИА, или Джетта? Джету не бери - будешь очень сильно разочарован, из этих двоих - однозначно КИА. 1 Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А что с Джетой не так? Я подумываю о кузовах в роудах. Думал о переднем приводе либо о V8. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 будешь очень сильно разочарован А чему там разочаровываться? Тому что Джетта в два раза слабее по «удельной лошадности»? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А чему там разочаровываться? Это конечно лично моё мнение, кому-то она наверняка очень нравится. А мне до сих пор непонятно как на ней ехать, в какой момент переключать передачу и т.д. Моё мнение - говно а не машина, неужели она и в реале такая тугая? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Забрали каркас безопасности на колесах, вернули деньги кредитом. Сказали, что обычно не делают так, но как жест вежливости пошли на встречу... Пойду Радикал попробую. 4 Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пойду Радикал попробую. Напиши потом впечатления. Очень интересно почитать будет. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) А чему там разочаровываться? Тому что Джетта в два раза слабее по «удельной лошадности»? По мне так у Джетты просто неинтересное шасси (слишком understeer-ное), ничего из нее не слепишь, в отличии от той же КИА. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Saluste Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Шикарная машинка!!! Прямо не хотелось из сима выходить. Сначала на Сузуке круги наматывал, потом на ЛПР покатал. Конечно чем быстрее едешь, тем сложнее, как впрочем на всех машинах, но в целом машина не показалась сильно сложной (может пока обманчиво), зато очень интересная, и кажется очень быстрая. Понравилось все - количество держака, динамика и характер, то, что машина открытая, не сидишь в черной кабине, как в танке. На выходе из поворотов классно "танцует"! Контролируется здорово, и ехать на ней весело. Мне кажется, на ней должна быть плотная и интересная борьба. Корвет тоже понравился. Не так, как Радикал, но какой у него звук - песня!!! Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 По мне так у Джетты просто неинтересное шасси (слишком understeer-ное), ничего из нее не слепишь, в отличии от той же КИА. И звучит автомобиль противно,купил,прокатился пару кругов и вернул бы назад,жаль,что нет такой возможности, ну или сделали бы тест драйв автомобилей перед покупкой... 2 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Чтоб почувствовать, в чем прелесть Джетты - надо на ней побороться. В хотлаппинге она - действительно самая унылая. А в борьбе - одна из самых веселых для меня. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почему-то в новом сезоне не показывается износ резины после гонки, даже после заезда в боксы. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Даже спустя прошедший чемпионат, я так и не нашел общий язык с КИАй. Вообще, самый нелюбимый автомобиль для меня получился. Как вспомню, аж бесит.. :rant: А Джетта мне очень нравится, удовольствие на ней получаю. Она более понятная, и управляемая. Кстати по моим замерам, Джетта практически не уступает Кие по скорости в повороте. На сликах она была бы скорее всего быстрее КИА в поворотах, т.к. шасси однозначно лучше. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А в борьбе - одна из самых веселых для меня. Ага, все равно что в салочки поиграть? ^_^ Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мне только что дали 5 долларов якобы за годовщину. Правда подключался я в апреле, и деньги за годовщину в этом году уже вроде бы были :) Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мне тоже. подключался в сентябре. Ссылка на комментарий
DenisR1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Недавно купил подписку на IRacing. Более-менее в настройках игры разобрался(спасибо этому сайту), но никак не могу отключить помощь, которая не даёт машине заглохнуть. Пример - стою в боксах, включаю первую передачу, отпускаю сцепление и машина не глохнет. Подскажите как её отключить? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Она пока неотключаема, неизвестно с чем связано правда Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Мне тоже. подключался в сентябре. Вам выдали по 5 баксов по случаю юбилея Iracing:) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения