RomanST Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Можно непопулярные серии собирать в мультиклассы: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/75/2456305.page#7165929 Можно делать несколько гонок в неделю, где 4-5 классов катают вместе. Всех калек собрать, получится массовый ивент. А так реально сейчас добавят еще руф, btcc, и кто во все эти серии ездить то будет? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Овалы не люблю и не езжу, но там судя по количеству однотипных машин ситуация еще более запущена. У овалов дела как раз хорошо идут. Машин немного, трасс завались, основное количество подписчиков из США. Так что там всегда достаточно народа катает :) А дорожными машинами беда, действительно, их стало слишком много. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Выход только в мультиклассах. Мне радикал очень нравится. Интуитивно понятная машина, быстрая, точная. Если ее в мультикласс добавят, буду на ней катать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тем временем на оффоруме ЛФС... :) 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кто какую серию поедет в новом сезоне, почему? Сам никак выбрать не могу. Думал сначала ехать на том, на чем orsrl чемпионат будет, но на радикале наполняемость невелика. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А у меня вот встречный вопрос. Открыл сегодня лицензию D на роудах. Встает вопрос, на что стоит обратить внимание в первую очередь, для новичка? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот сам не знаю) И прошлый сезон тоже не знал на чем ехать, в итоге провел сезон в inRacingNews и Grand Touring Cup на Мазде. Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я вот планирую Mustang Challenge покатать. Машинка очень нравится. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Думал сначала ехать на том, на чем orsrl чемпионат будет, но на радикале наполняемость невелика. так давайте наполним), сами, договоримся про день и время и будут у нас полные пару сплитов. Сам тоже в думках, мож на даларе покатать, понравилось на ней катать. Изменено 30 июля, 2013 пользователем DraD Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На скипе надо ехать. У него же новая шинная модель, всегда хватает народу. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А у меня вот встречный вопрос. Открыл сегодня лицензию D на роудах. Встает вопрос, на что стоит обратить внимание в первую очередь, для новичка? Скип Барбер,практически без вариантов,он дает основы управления,которые потом пригодятся фактически в любой серии. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В конце августа опять пройдет 120 Minutes of Thunder Кто нибудь планирует погоняться? Вот тут уже регистрация вяло началась: http://insidesimracing.tv/forums/forum/79-120-minutes-of-thunder/ Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 120 Minutes of Thunder С удовольствием бы попробовал свои силы в этом заезде :good: но походу работаю! :facepalm: Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Знатоки, подскажите в каком меню мне поменять Central-Eastern Europe ?? В упор не вижу где этот клуб меняется. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Из Central-Eastern Europe не регистрируют что ли? А так только если в поддержку написать с формулировкой, что ты переехал в другую страну. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Знатоки, подскажите в каком меню мне поменять Central-Eastern Europe ?? В упор не вижу где этот клуб меняется. Если не ошибаюсь, то клуб определяется по кредитке при регистрации аккаунта. В дальнейшем он не меняется, независимо от кредитки. Тут уж точно только в саппорт остаётся написать. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хочу подкупить контента, среди прочего у меня нет переднего привода. Что интереснее - КИА, или Джетта? Или стоит обе обе взять? Хочу еще Радикал и Корвет попробовать, и трасс надо покупать, что бы в гонках на Скиппе участвовать... Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и трасс надо покупать, что бы в гонках на Скиппе участвовать... лучше трасс докупить, все равно шинная модель на других машинах предыдущего поколения Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну с новыми шинами же не придется снова покупать. Просто захотелось передний привод в Ир попробовать.. Покупал Радикал, а купил какое то американское овальное ведро с гвоздями, называется Silver Crown... :facepalm: Как так получилось не понимаю, почему не проверил название, а только сумму... Вряд ли когда нибудь на этом буду ездить... Есть в Ир возможность возврата покупки, если еще не надевал? :) Ну если написать в саппорт, могут вернуть, заменить на другую машину, или так не делают? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Возврата нет. Поклянчить то всегда можно — только вряд ли польза будет. А ведро ты купил развеселое — на таких (SilverCrown и SprintCar) только настоящие мушшины ездють :) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что, даже настоящее, чем на Лотус 49? ) Это же чисто овальный аппарат, на них роады не катают? Да даже если катают, есть куча более интересных и милых сердцу автомобилей, на которых времени не хватает, даже просто в одиночной практике как следует покатать.. Так чего по переднему приводу. У кого есть и то, и другое, что поинтереснее? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ну если написать в саппорт, могут вернуть, заменить на другую машину, или так не делают? Конечно, напиши, что перепутал, думаю пойдут навстречу и поменяют. Так чего по переднему приводу. У кого есть и то, и другое, что поинтереснее? У меня есть. Передний привод не нужен. Правда сам на Киа в официальной серии решил себя попробовать, но это только потому, что в нашем чемпе опыт на ней приобрел. Не пропадать же ему зря. Изменено 13 августа, 2013 пользователем scarecrow 1 Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У кого есть и то, и другое, что поинтереснее? Мне не одна не понравился. Хотя может я просто не умею их готовить ) Если осталось не много дорожных машин, то я бы докупил все и получил скидку 25%. 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 то я бы докупил все и получил скидку 25%. Для скидки еще 25 трасс нужно купить. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Если осталось не много дорожных машин, то я бы докупил все и получил скидку 25%. Из дорожных как раз и остались Джетта, Киа и Радикал. Корветт я только что взял вместе с ошибочным Сильверкроуном. Написал в саппорт, попросил заменить его на Радикал. Если сделают, остаются только переднеприводные машины из дорожных купить. Если нет, то в любом случае Радикал куплю - все его хвалят, хочу попробовать. Скидка на автомобили будет, или на весь контент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения