Перейти к содержанию

RomanST

Рейсеры
  • Публикаций

    1459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Весь контент RomanST

  1. Плату, которая стоит внутри, разрабатывал я. Она сделана специально для этого руля и умеет BLE 4.1. Скоро будет такая же для Sparco P310. В смысле обладания этим девайсом - не мое, это первый покупатель этой баранки прислал. Мне как то играть сейчас некогда особо, новая работа и т.д.
  2. Сорян, больше адаптеров не будет. Ближайшие несколько месяцев по крайней мере.
  3. Да, пропукал плейсит ты знатно :) Можно перетянуть у мебельных мастеров если кому надо...
  4. Что адартеры кончились совсем, больше не планируется и вообще мне понравилось ничего не делать, даже ценой небольшого уменьшения сверхдоходов :)
  5. Последний пока еще не забрали, хотя обещали приехать за ним. Руль какой? Есть еще одна экспериментальная плата...
  6. На все оставшиеся есть желающие. Следующая партия если и будет, то только по предоплате и если наберется хотя бы десять человек.
  7. Да ладно, Кубица в очки приехал, разве это не крутое судейство?
  8. Райкконену и Джовинацци выписан 10-секундный Stop&Go за медленное срабатывание сцепления на старте, но так как отбыть его пилоты уже не могут, к их итоговому результату добавлены 30 секунд. В результате они откатились на 12 и 13 место и не заработали очков. Соответственно, на седьмое место поднялся Роман Грожан, на восьмое Магнуссен, на девятое Хэмилтон, а на десятое Кубица. Ржу...
  9. Acer Aspire m3203, Phenom X4 820, 8 Gb RAM DDR2-400. SATA SSD 128 Gb Crucial M500 + WD Caviar 640 Gb + Seagate Barracuda 500 Gb Nvidia Geforce GTX 550 Ti (Palit) DVD-RW, мультиформатный card reader Блок питания 550 ватт iRacing / Assetto Corsa на нем работают, все, что в моем профиле iR - проехал именно на нем. Детализация конечно в районе минимума. Может на дачу надо кому? Еще фото тут: https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/sistemnyy_blok_phenom_x4_8208_gb128_ssdgtx550ti_1768642747 Пока хочу 5500.
  10. Лытдыбр (если еще кто помнит что это): 1. Машина в Москве почти не нужна, если вдруг стала нужна - я вступил в секту каршеринга и успел попробовать столько разных аппаратов, раньше и не снилось такое... 2. Какая разница сколько лошадей под капотом если камеры везде? Навыки вождения можно смело выкидывать на помойку, на 80 км/ч пофигу как рулить. Главное - чтобы было удобно сидеть и нормальная шумоизоляция. 3. Старые компьютеры никому нахрен не уперлись. Заходишь на авито - тысячи их, бери - не хочу. Никому не надо, а? Недорого? :) 4. Стриминг игр - вполне себе рабочая штука, можно играть на очень среднем компе с нормальной графикой и не слышать воя вентиляторов. Ну для гонок и всякого киберспорта наверное не очень, но просто ради удовольствия побегать - вполне себе годно. 5. Может потом еще чего напишу...
  11. Если передачи включаются неверно - скорее всего уехали потенциометры, нужно откалибровать вот этой программой: https://github.com/robotsrulz/SP_Adapter/blob/master/binaries/SP_Profiler_209.exe Процедура такая: 1. Запускается программа, подсоединяется девайс, нажимается кнопка Read 2. Меняя значения порогов в окошках нужно добиться чтобы синие линии совпали с физическими ограничителями внутри шифтера 3. Нажимаем Update, проверяем что все срабатывает как положено. Если надо педали откалибровать - то через DXTweak2.
  12. Владислав, я отправляю посылки в течение 1-2 дней не считая воскресений, думаю, завтра в течение дня вы узнаете свой номер трека. Доставка в Питер будет почтой РФ, в течение 3-5 дней. Если стоимость вас не устраивает - могу отменить заказ, до завтра время есть.
  13. Мне тоже за 40, но старческого склероза пока вроде нет. Ну или я про него забыл :) Короче это был TrackIR 5 и солнце действительно светило в окно, у меня оно регулярно в него светит.
  14. Лично можно встретиться на Сходненской в рабочее время, но тогда мне придется отменить заказ на Tindie
  15. Налетай, торопись, подорожало! :) Или не торопись, пофигу кароч...
  16. Пора передавать симриг детям, пусть катаются они.
  17. Пользовался ТрекИр несколько месяцев, кроме неестественного выворачивания шеи и глаз там был еще один прикол, в яркий солнечный день надо было задергивать шторы иначе трекир мог неожиданно ослепнуть и вывернуть виртуальную голову куда нибудь в подмышку прямо в середине гонки.
  18. Пздц, как я не догадался вовремя их купить?
×
×
  • Создать...