Ivan Buranovsky Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 торможение картинки - слайдшоу короче было. Я даже рулить не мог. У меня вообще даже комп завис. И все. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 слайдшоу Ну это исключительно с железом связано. Скриншот видеонастроек сделай. Плюс имеет смысл отслеживать температуру процессора и видеокарты. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а как это сделать? чето найти не могу. Какой кнопкой? Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 2100 килогерц каждый Потому и слайдшоу. :laugh: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 PrintScreen, справа от F12? а затем вставь в любой графический редактор. А сколько у тебя обычно кадров в секунду выдает система? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 принт скрин фоткает черный экран. Пробовал контрл+ф12 только где этот скриншот сохраняется?? Потому и слайдшоу. :laugh: перепутал. мегагерц Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 принт скрин фоткает черный экран тогда в помощь фрапс или плейклоу Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 да ладно? неужели нельзя просто нажать пару кнопок и взять где то скриншот? афигеть просто. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 запусти сим в оконном режиме и попробуй еще раз принтскрином Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вот скрин настроек графики. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 оу, ну тогда только замена железа к сожалению Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не, чет тут не так… Я почему то грешу на перегрев. Помониторь процессор (RealTemp) и видеокарту (GPU-Z) во время игры. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 скачай плейклоу и он оверлеем все покажет в игре и будешь видеть данные мгновенно Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сам понимаю что очень сильно нагревается. Но я не знаю как это изменить. Хочу добавить - месяца два назад еще весной температура в обычном состоянии процов была 42 градуса - теперь же 50. Может это изза лета - т к я даже ночью когда сплю - весь мокрый. А чистить ноут боюсь - говорят если отдашь его на чистку - потом какой то детали не будет внутри. И потом не докажешь что там была эта штука. Ну вы поняли. Я больше чем уверен что нужно наверно почистить и сказывается то что сейчас лето. ну а карта графики просто ужас до 77 доходила. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 уменьши кол-во видимых авто и будет тебе счастье Да и насчет Store racetrack in GPU mem сомнения есть, у тебя итак у карты память маленькая Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тут перегревом и не пахнет, попробуй ползунок max system memory to use двинуть в самый конец или почти в самый конец, у меня были фризы время от времени - подвинул ползунок почти до конца и пока что полет нормальный. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сейчас только что проехал гонку на маздах - нагрев карты видео 85 градусов. Это уже перебор как по мне. Но советами воспользуюсь. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну лето кабы, жарко. Какой фрейм у тебя? если под 200, то можешь в иР ограничить фрейм в настройках. Так же можешь воспользоваться виртуальной синхронизацией, но тогда получишь лаг руля. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 J.D. Я бы посоветовал тебе вместо cockpit mirror включить virtual mirror. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) вопрос снят Изменено 7 августа, 2012 пользователем Stas Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А ты точно заходишь в официальную сессию? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Можно-ли на овальных машинах прокатиться на обычных трассах? Я пробовал на Стрит Стоке и Шеви Монте Карло пишет что-то вроде tech failed и на трассу не пускает. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Настроить надо машину. Заходи в гараж и выбирай с айресинговских сетапах чего-нить со словом Road Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нет таких. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну значит сам крути настройки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения