Sabroe Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А где такие (большие) рюкзаки найти? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На 20 слотов очень часто лежат в маркетах. На 24 слота очень редко на военных объектах. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Главное, что бы в рюкзаке были эти 10 свободных слотов. Иначе твоя винтовка аннигилируется. Я в амбаре нашел cz550, решил положить в рюкзак на 8 слотов и долго не мог понять куда она делась :) Прополз Зеленогорск на пузе нашел арбалет и бинокль. Где лежат автоматы и пулеметы не понимаю. Если увидите севернее Зеленогорска одинокого дровосека не стреляйте - это я :) Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Прополз Зеленогорск на пузе нашел арбалет и бинокль. Где лежат автоматы и пулеметы не понимаю. пулемёты только у разбитых вертолётов автоматы на охотничьих вышках, в пожарных станциях, в военных палатках. в зелено ты их не найдёшь) Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 народ, где все? ссылка на рейдкол и айди группы в первом посте. не упустите свой шанс отхватить халявный ствол. их всего 2. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Во чё мы сегодня сожгли :) Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да, бабахнуло здорово :) а вообще я ненавижу арму... из-за глюков со сменой рюкзака пропал мой MP5SD6. с ним было так круто зачищать палаточные лагеря от зомби... юбилейный 100й зомби был убит уже с кольта 1911. для новичков всё ещё есть в наличии АКМ и дробовик М1014 . приходите играть завтра, отдадим :) мы будем в районе зелёной горы. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Первый раз так близко видел как проходит взрыв техники в Арме. Сначала машина загорелась и всё бы ничего,наблюдал,и уже развернулся бежать,как произошел взрыв,так громыхнуло... ))) Судя по-всему все в разное время бегают.Народ подтягивайтесь,потому как я найду кемперку,уже не смогу таскать второй "чей-нибудь" ствол. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Аналогично. Отдам в хорошие руки АКМ и 6 магазинов в подарок:) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Может как-нибудь в рейдколе оповещать куда собралась идти команда. Я сегодня попробую присоединиться. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Может как-нибудь в рейдколе оповещать куда собралась идти команда. Я сегодня попробую присоединиться. ну вообще можно зайти и спросить :) а так я обычно тут пишу в какоую сторону мы направились. читайте внимательнее на всякий случай повторю, мы в районе зелёной горы. играть будем часов в 10 вечера. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 http://www.vg247.com/2012/07/24/once-upon-a-wasteland-%E2%80%93-the-never-ending-story-of-dayz/ Подожду альфы в сентябре и куплю релизную игру) Если будет на двигле Армы 3 - отилично. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не будет на двигле Армы 3,только если попозжа. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Зависит от того, как договорятся с Bohemia. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Никита,скажу точно:"не завтра и не послезавтра". Вот очень интересная статья новая,советую всем к прочтению =) Интервью с разработчиком. http://dayz.su/forum....php?f=7&t=1005 В общем очень много плюсов,когда dayz станет отдельной игрой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Плохая игра, полночи бегаешь от зомбарей, а потом не выспавшийся весь день сам как зомби =) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давай с нами!=) вместе гораздо веселее Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давай с нами!=) вместе гораздо веселее именно! я сегодня один побегал. кровью и поломанныи костями я отвоевал у зомби FN FAL с кучей магазинов около сбитого вертолёта. на винтовку мне опять не свезло, пусто. для новичков теперь в запасе 3 ствола: АКМ с кучей рожков, АКС74-У с 3 рожками, дробовик М1014. и запасная карта. приходите к нам и забирайте уже блин :) а то выкину. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я в районе зеленой горы. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А вы все время на одном сервере играете? Скоро тоже к вам присоединюсь, пока один брожу разбираюсь с игрой, на данный момент буду только мешать :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А вы все время на одном сервере играете? Скоро тоже к вам присоединюсь, пока один брожу разбираюсь с игрой, на данный момент буду только мешать :) Стас,не ерунди ) я тебя уверяю,С нами твой прогресс будет в x3 раза быстрее. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А зеленая гора - это Зеленогорск? Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А зеленая гора - это Зеленогорск? правее и выше Зеленогорска на карте http://dayzdb.com/map Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сегодня день без убийств :) зато с нами новый член команды, плюс разбили первый маленький лагерь. координаты кидаю сюда, в помощь новичкам там лежит дробовик с патронами и немного провизии. сервер CH175 квадрат 011 094 ссылка на карту выше Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Симулятор макдональдса какой-то, постоянно надо есть и пить. :) За 2 часа игры выпил 2 фляги воды, скушал банку бобов и мяса. ПС: А в команде интереснее играть, меньше шанс помереть и не так страшно :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.