D.B.Cooper Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Тебя полечить?:) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 го в рейдкол Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В RaidCall. Канал SimCentral. Скоординируемся. А то ж ты меня пристрелишь на подходе)) Программа для общения: Raidcall Оф.сайт: http://www.raidcall.com Язык интерфейса: русский Качаем,регистрируемся,настраиваем под себя.Всё вместе занимает не более 10 минут. Название группы: SimCentral ID группы: 4903377 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ОК. Пожжже. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Василий, это клёвый граф. баг. Какая видюха, nvidia? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Василий, это клёвый граф. баг. Какая видюха, nvidia? Причём тут видюха,это баг последнего патча,скоро пофиксят.В принципе вчера у меня такое было только в одном месте,да и то недолго. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Неа, я обнаружил что это поправляется настройками в nVidia Control panel. Или это общий баг такой? Где-то на форуме об этом есть? Просто я могу воссоздать его (баг) и вылечить настройками. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 У меня был такой баг чуть раньше и как мне кажется это от сервера зависит, т.е. пробовал переподключаться к этому же серверу, баг появлялся вновь, а на других серверах все было нормально. Побегал я по DE12, где меня вчера кокнули, в принципе бегать от первого лица нормально, но как целиться без мушки то? Нашел винтовку и несколько обойм для неё, потренировался на зомби стрелять, так и не понял как целиться и куда стрелять, два пристрелочных, один попадаешь. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Причём тут видюха,это баг последнего патча,скоро пофиксят.В принципе вчера у меня такое было только в одном месте,да и то недолго. А у меня все норм. Не знаю, как ангары, но вышки и битые хаммеры не артефачат. Женя, правой кнопкой однократное нажатие - прицеливаться. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да, у меня nVidia ) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 в принципе бегать от первого лица нормально, но как целиться без мушки то? а ты как стрелял?О_о если виден прицел(только на софте),значит это от пояса,а значит разброс "мама не горюй".В Арме стрелять только через правую кнопку мыши/прицеливание. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Василий, попробуй: Texture filtering - Negative LOD bias = Allow; Texture Filtering - Quality = Quality. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В Арме стрелять только через правую кнопку мыши/прицеливание. Так и делал, при нажатии на правую кнопку идет приближение, но все равно ружье остается где-то справа, никакой мушки не видно, стреляю в общем наугад. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Если держать - приближение. Просто щелкнуть - прицелишься. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Теперь понятно, пойду тренироваться :) upd Да так же даже интересней! Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Лол, VeTeR! Добро пожаловать в Арму! (; Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну да, опыту у меня в стрелялках мало/нет, так что учусь. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А, да, баги графические это видать баг билда. Только что в черно были. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Помню как-то до первой совместной игры Андрей (dron_z)писал:"Я могу вальнуть и ради забавы, не подойдя даже к трупику с рюкзаком) :shifty: Это тебе с SanToS'ом.. он у нас миротворец. :angel:" Ага-ага,ему главное кемперку в руки не давать,только пистолет =) И второй момент не менее эпичный,когда мы в четвером проморгали, на эмоциях, чувака с автоматом,который пробежал в 10 метрах от нас и не заметил О_о ты летсплеи Блека смотришь же? это всё Барретт, его дурное влияние :) он не отпускает :) мужика проморгал я. вернее я вел его в прицеле всю дорогу от леса, но не мог прицелиться. он постоянно то бежал, то останавливался. потом плюнул, переключился на пистолет, но в бой не пошёл. пистолетом против АКМ много не навоюешь. Ребята читерят. Используют онлайн мэп с помеченными рыбными местами (хели крэш сайт и прочее). хели креш сайт теперь могут появляться где угодно. а "рыбные места" это всеголишь точки, где "что-то может быть". т.е. ты пришёл на аэродром и тебя может ждать облом. как меня в прошлый раз. в долбанных смертельно опасных барраках лежали одни АК74 и рожки к ним. Честно никогда не стремился спецом найти любимую пушку. Нам пока на вертушки сбитые везет. а я очень хочу снова найти М14. раньше везло на них. но и старый добрый АКМ сгодится :) на вертушки и тд у меня прямо чутьё какое-то. иду по карте, криво и зигзагами, но обязательно куда-то всех привожу, периодически утыкаясь в вертушки. кстати на десяток найденных вертолётов это первая моя крупнокалиберная снайперка. до этого разве что FN FAL удавалось раздобыть. У нас в команде есть следопыт,он же по-видимому бывший лесник,человек,который знает каждую вышку лично на острове Черноруссь ну вышки я честно палю по карте. так получилось, что Day Z очень неплохо научил меня ориентироваться на местности. в жизни у меня фактически топографический кретинизм, а тут куда угодно и как угодно могу вывести. В общем теперь меняю тактику, ищу оружие и сразу мочу всех подряд, я больше не добрый :evil: . Бойтесь меня упыри. лучше поменяй тактику перемещений :) я выхожу из игры только в дремучем лесу лёжа под раскидистой ёлкой. да и перемещаюсь, если один, очень аккуратно и от дерева к дереву. это всё приходит со временем. просто представь, что за тобой кто-то может наблюдать. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Проблема с артефактами все таки появилась и у меня в Березино. Но если выставить в настройках - видеопамять - по умолчанию, все хорошо. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 D.B.Cooper, Ты же вчера был в Павлово, за вечер всю Черноруссию пробежал? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В больницу ходил и костюм Чубакки искал, и на впп зашел:). Правда, ничего не нашел путного. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Попали с Sabroe под обстрел на отметке 4ч 33м. Sabroe читанул и вышел из игры. Я остался, но ненадолго. (: http://www.twitch.tv/goodrace/b/326554051 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.