D.B.Cooper Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вчера с 7 до 10 играли, на 2-ю серию меня уже не хватило, народ еще и позже бегал. Вдогонку - how to tell a zombie go away:): http://ru.twitch.tv/kingtop/b/318965969 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ага,с 7 до 10,4 человека,и со сменой состава с 23_10 где то снова 4.Только Женя был где то на другом сервере. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Как я понял у вас там Эксперт режим на сервере, не могу я от первого вида в арме бегать, постоянная качка камеры вызывает неприятные ощущения. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 постоянная качка камеры вызывает неприятные ощущения. Настройки игры->движение головы. Убери в 0 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На софте есть минусы: тебя могут спалить на раз,так как при направлении курсора ты подсвечиваешься,хоть сиди хоть не сиди в кустах,также выводится расстояние до тебя,к примеру я так зачищал "Старый собор" от кемперов ) на некоторых серверах даже показывают где ты находишься на карте,что в принципе убивает концепцию игры,к тому же в таком случае в разы проще найти чей-нибудь лагерь,без боязни заблудиться. ну и частенько на такиз серваках играют больше молодых,жаждущих крови,ребят. Хотя на "нашем" мы тоже пока выступаем в роли мяса =) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Рома, а вы в каком месте вышли из игры? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Рома, а вы в каком месте вышли из игры? А недалеко,в районе Пулково,мы хотели в Собор наведаться,но приключения настигли нас раньше ) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вы на CH175 играете? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вы на CH175 играете? Да.Хардкорный сервер,вида от 3 лица нет. Как писал Андрей раннее,чтобы убрать раскачку головы:"Настройки игры->движение головы. Убери в 0" Я, кстати, не знал о такой функции. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 · Скрыл iao, 26 июля, 2012 - Без причины Скрыл iao, 26 июля, 2012 - Без причины Мои ниггеры, давайте вечерком устроим стрим на твич тв? Правда нам потребуется акшион! (: Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а вы в каком месте вышли из игры? помнишь пробегали 2 вышки, между которыми ЛЭП? и потом вертолёт упавший засекли. вот в том районе в лесу. Вы на CH175 играете? в основном да. но сервер слегка мёртвый, 10 человек это не так чтобы интересно. для сражений надо идти в черногорск на полный сервер. тут же гуляют мелкие группы профессионалов. и пока что они нас, а не мы их) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в основном да. но сервер слегка мёртвый, 10 человек это не так чтобы интересно. для сражений надо идти в черногорск на полный сервер. тут же гуляют мелкие группы профессионалов. и пока что они нас, а не мы их) на нём бывает и поболее народу,но в целом да,тут играют матёрые ребята. В черно можно завалится группой,будет интересно) Но условие- чтобы не лагало,к примеру русские сервера многие очень сильно лагают. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я понял одну вещь, которая помогает мне оставаться живым, как только начинает надоедать играть или наоборот входишь в раж и начинаешь рисковать, то лучше свалить с сервера. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 непллохой день для команды у нас образовалось сразу 2 снайпера с барреттами О_о правда ниодин пока из него не стрелял) ну и весь экшн я пропустил ай, ну зачем они это сделали? теперь стрелять в человека из пистолета просто бесполезно и в зомби пол магазина придётся выпустить да и из АК калибра 5.45 теперь тоже убить кого-то будет крайне сложно. http://dayzdb.com/ne...es-in-arma2-162 Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Решил подыскать "запасной аэродром" с помощью http://arma2.swec.se/server/list Как видно все популярные сервера на 70 человек и более имеют [3DP:ON] Видимо на GLOBAL 59 DayZ приходят "со своим лутом" типа пострелять, ибо найти что-либо в муравейнике из сотни играющих не реально. Не смотря на это, есть любопытные сервера и с выключенным третьим видом. Например немецкий DE12.(UTC-7) На данную минуту на сервере 40 человек. Полный хардкор, аналог нашему СН175. Хороший фпс и пинг. Сервер страшной тру команды Sonder-Kommando-Sturm :) Не ну у нас два барретта так-то.. :rolleyes: Они же держат еще один сервер, самый популярный среди немецких DE13 70 человек на данный момент, солнце в зените, все бы хорошо.. но [3DP:ON] Так что завтра можно сходить на разведку DE12, погонять [sKS],[RED ARMY], [PIR] и другие кланы с барреттов. Есть еще популярный RU 2, но с этэми чертавыме руссками так сложно договориться). Немного патриотизма... с Arma2.ru Цитата: Кроу: Если вдруг случится зомби-апокалипсися, я надеюсь что я не окажусь недалеко от России, иначе конец. Хоул: Я люблю эту страсть в русских игроках. PCG: У них за плечами S.T.A.L.K.E.R. Хоул: О да. Мне нравится наблюдать за их онлайн-трансляциями. Они сумасшедшие. Они бандиты. ВСЕ! Они безжалостны и не боятся умереть. Они не стремятся к схватке лицом к лицу. Они не убийцы. Точнее убийцы, разумеется, но они, в первую очередь, заботятся о своем снаряжении, стараясь оставаться в живых. Они настоящие головорезы. Это здорово. Бухта: Они образуют небольшие группы и... Dslyecxi: Устанавливают ловушки. Хоул: Они действительно хороши в этом. Это здорово. Удивительно, насколько непредсказуемы их действия. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вчера подбил негодяя, который убил Рому. Я затаился за забором и когда парень расслабился и начал рассматривать Ромины пушки, выглянул и пальнул ему в голову. Получил 1 в графу Murders, хотя думал, что должно прибавиться в графе Bandits killed. Не понимаю, кто тогда бандиты в игре? Я думал это те, кто людей валят постоянно. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ай, ну зачем они это сделали? По большому счету, все норм. Более распространенные АК теперь хуже менее распространенных М16 и М4. В целом играть станет сложнее. А когда баг с пополнением магазина поправят:). Единственное - АКМ теперь самый убойный ствол (не считая очень редких), а лежит он на каждом углу. Только что радиус агра зомби у него выше в 2 раза. Ну и главное - не понерфили ТОПОР! Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не понимаю, кто тогда бандиты в игре? Я думал это те, кто людей валят постоянно. вся эта система бандиты/не бандиты очень кривая на самом деле. главное что ты знаешь, что убил бандита. совесть чиста :) По большому счету, все норм. Более распространенные АК теперь хуже менее распространенных М16 и М4. В целом играть станет сложнее. жить станет сложнее - факт по поводу АК всё более-менее нормально. станаг патроны тупо больше :) соответственно убойная сила должна быть больше, а она была равной. меня больше волнует, что пистолеты вообще бесполезны, да и пистолеты-пулемёты тоже под вопросом. кстати, о них... поменяю Bizon PP-19 SD на любую М16 или М4. ну или просто отдам). пока у меня М107, я прикрывающий (хотя автоматическое оружее не помешает, как только я шмальну из этой гаубицы, ко мне прибежит вся округа. правда от бесшумности уже толка не будет). а штурмовикам надо как-то тихо зачищать местность от зомби. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сервер страшной тру команды Sonder-Kommando-Sturm :) Не ну у нас два барретта так-то.. :rolleyes: Так всё,я теперь прикрываю,осталось только научится попадать в цель. А вообще круто,что мы играем с трушными,это повысит наш скилл,я надеюсь. Вчера подбил негодяя, который убил Рому. Я затаился за забором и когда парень расслабился и начал рассматривать Ромины пушки, выглянул и пальнул ему в голову. Получил 1 в графу Murders, хотя думал, что должно прибавиться в графе Bandits killed. Не понимаю, кто тогда бандиты в игре? Я думал это те, кто людей валят постоянно. В общем главное ты отомстил ему! :P Да и я теперь рад,что всё так вышло) пока у меня М107, я прикрывающий (хотя автоматическое оружее не помешает, как только я шмальну из этой гаубицы, ко мне прибежит вся округа. правда от бесшумности уже толка не будет). а штурмовикам надо как-то тихо зачищать местность от зомби. Так это ж круто!Я уже представляю как мы тебя закинем в центр Черно и заставим сделать всего-лишь один выстрел,и всёёё...все кланы,зомби твои =) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вчера подбил негодяя, который убил Рому. Получил 1 в графу Murders, хотя думал, что должно прибавиться в графе Bandits killed. Не понимаю, кто тогда бандиты в игре? Я думал это те, кто людей валят постоянно. Это раньше было разделение на бандиты и не бандиты. К бандитам причислялись все, кто убил больше 2-х выживших. И как бонус вешали отдельный скин. Сейчас эту фишку убрали и визуально отличить бандита от мирного не возможно. Следовательно строчка Bandits killed стала не актуальна. Рокет просто не успел ее еще убрать. Все убийства записываются в Murders. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Так это ж круто!Я уже представляю как мы тебя закинем в центр Черно и заставим сделать всего-лишь один выстрел,и всёёё...все кланы,зомби твои =) будто твоя М107 тише :) я вообще предлагаю так). я шмаляю один раз с запада города, ты один раз с востока. и потом БЕЖИМ. а ребята спокойно гуляют по чистому городу Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кто идёт? (: Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Побыл сегодня наблюдателем у пары наших снайперов. :) Первая жертва. http://www.youtube.com/watch?v=3DEd1Maw5JY З.Ы. Но с эхом надо что-то делать) Дима, а ты чувствовал боль? :) http://www.youtube.com/watch?v=Ho_mpPuhwaY Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну да, повеселились чуток сегодня. но самым весёлым было не это, самым весёлым было наблюдать реакцию ползущего чувака с топором, когда вокруг него падали зомби, которых клали выстрелами с бареттов с 700 метров :) остальным было не так весело, как мне, но я надеюсь это временно. надо было пристреляться хотябы перед походами в серьёзные места. З.Ы. Но с эхом надо что-то делать) куплю я гарнитуру, куплю). мне просто было жалко 500р на дорогую, схожу завтра куплю простенькую. вот, кстати, неплохой гайд http://www.youtube.com/watch?v=M-_9CQ9GuIk Дима, а ты чувствовал боль? :) блин, ну это игра же) я больше размышлял об относительности безопасности и "тщетности бытия". и если ты вокруг никого не видишь, это совсем не значит, что кто-то не сидит в ёлке в полукиллометре от тебя и не смотрит на тебя с одной единственной мыслью: "а есть ли смысл в него стрелять?" мне было неприятно стрелять во второго сегодня. он никакой угрозы никому не представлял. но приказ есть приказ :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Побегал сегодня, встретил наших (на 17 минуте общая встреча). Заглянули в старый. Драмматик эндинг, жаль меня не спасли. В следующий раз обязательно врублю микрофон (эти ребята пользуются какой-то программкой для чата), чтобы сообщить о истекании кровью. Джаль не спасли. (: Качество стрима не очень, наспех врубал (не планировал трансляцию), на коленке. http://www.twitch.tv...ace/b/326473211 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.