-=Ice=- Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Блииииин, круто к Окулусом!) По крайней мере выглядит. Очень хочется попробовать самому. А какой сейчас реальный FOV у него, если на голову одеть? Градусов 90? С телефоном поржал)) Хее, заметил у чела сверху на руле такая же маленькая радио-клава, как у меня! Ума не приложу как я сам не додумался её использовать в симах! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Поле зрения все таки в окулюсе не достаточно широкое - зеркала не видно даже справа.. Судя по отзывам - как один монитор с тракиром. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вообще на сайте написано что FOV 100 градусов, для хотлапа вполне достаточно, для гонки конеш маловато будет... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Скорее всего толк от VRнамордников появится только тогда, когда вместо двух экранчиков будут использовать один широкий изогнутый экран. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 один широкий изогнутый экран Нет, один экран не сможет передать эффект объёма, нужно 2 изогнутых экрана)) Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну там же надо своё изображение для каждого глаза, если один экран, кароч один экран не канает при любом раскладе Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Двух плоских широких экранов будет достаточно что бы перекрыть поле зрения глаз мне кажется. А иначе никак. Триппла в окулюс не засунуть - глаз всего два! :) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А кто этот Эмпти Бокс и почему его мнение важно ? :) Ссылка на комментарий
Популярный пост shaolin_g Опубликовано 22 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=cD3TGD1U2nw 6 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Эх, еще бы версию петли того времени... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Эх, еще бы версию петли того времени... Не прошло и двух недель с выхода современной — тебе уже историческую подавай :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я ее хотел еще до объявления в АС :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я ее хотел еще до объявления в АС :) Какой то я совсем неправильный — ничего не хочу, ничего не жду. Довольствуюсь тем что есть и вполне себе радуюсь… Может всё уже, апатичная старость на пороге? :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Может всё уже, апатичная старость на пороге? :) Да не, просто ты не ретроград, и не мракобес :) А я вот видишь, хотел хотел нюрбургринг, сильно сильно.. и теперь он есть в АС, скоро будет в Ир, и в Р3Е. Никто даже спасибо не сказал, только говорили, что я слишком много хочу.. :))) Буду теперь хотеть исторический.. За всех -))) Я не могу по другому. Если перестану хотеть чего то большего, сделать так сказать мир чуть чуть лучше, хотя бы вокруг себя, хотя бы на уровне кнопки "вверх" в винде, то для меня это будет точно наступление апатичной старости... Вчера вот перед сном придумал, как сделать лучше Окулюс рифт. Хочешь расскажу? :)) P.S. А нюрбом я просто проникся, историю на немецком со словарем читал - эпоха до реконструкции 70х очень интересная, трасса была другая. Захотелось по ней прокатится, по той трассе с трамплинами, узким полотном и старым комплексом... Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 GranDoxin велкам в ГПЛ ;) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Конверт Нюрба из ГПЛ есть в корсе. Но сегодня угловатые повороты и плоские стены леса не воспринимаются совсем... 2 Ссылка на комментарий
SRT27 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1VUvcKaaT9w Ссылка на комментарий
Популярный пост shaolin_g Опубликовано 29 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Шикарнейшее сравнение с реалом, смотреть обязательно: https://www.youtube.com/watch?v=lW4fNS-b8r8 8 Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Если смотреть на 360p, то не сразу то и поймешь.. 3 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Если смотреть на 360p, то не сразу то и поймешь.. Ставил эти фильтры/погоду из видео. Смотрится действительно круто, особенно в тучах, но жестоко режет фпс. Кому интересно, в комментах в видео есть ссыль на мод Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Корса и без доп.фильтров выдает лучшую картинку среди всех симов. А тут вообще натуральный реал... Жаль iR топчется на DX9.1 уже который год :( Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Зацените старт гонки на пикап сервере с разных ракурсов. https://www.youtube.com/watch?v=JyzrT-gTs6Y&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Шинная модель в 1.3 это что-то... я сначала обрадовался. А потом заметил, что поведение многих машин изменилось ну слишком сильно. На пример Пагани Хуару вообще не узнать теперь... Она по поведению стала похожа на... страшно сказать! Хуайру из ПроджектКарса!!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения