NV30 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 SPA,Sliverstone,WatkinG,RAm,MidOhio- блеать,да вы издеваетесь?а давайте копипаст от чемпа к чемпу,не заморачиваясь? Согласен, фигню выбирают. Но воткинс крут, на нем борьба всегда отличная. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Для правильности надо проехать фан на Хонде. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Для правильности надо проехать фан на Хонде. На Воткинсе :). И на фикс-настройках. Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Переголосовал за райли, только потому что нельзя проголосовать против хонды. Хонда имхо ближе по ощущениям к опенвилам чем к кузовам... Стекла ветрового даже нет :) Если Spa и Watkens отличные трассы, почему бы не поездить? А каждый раз что то новое выбирать это и трасс не хватит. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А когда мы последний раз ездили РА или Глен? РА вроде бы вообще ни разу, а Глен был два сезона назад. Ну а Спа, это Спа, её все любят, гонки здесь шикарны на любой машине. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Евгений, а зачем пересчитывать голоса, убирать тех кто вообще не появляется, логичнее действительно обнулить, оставить например пару-тройку авто на выбор и пусть уж кто регулярно ездит и появляется тут проголосует, думаю труда это не составит. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 SPA,Sliverstone,WatkinG,RAm,MidOhio- блеать,да вы издеваетесь?а давайте копипаст от чемпа к чемпу,не заморачиваясь? Роад Америку и Мид-Огайо ездили только на Мустангах, Воткинс - только на Скипах и SRF. Из совсем неохваченных - Инфинеон, Мотеги, Олтон, ну и ровалы. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Точно, РА на Мустангах была, я не ездил тот этап, поэтому забыл. а зачем пересчитывать голоса, убирать тех кто вообще не появляется, логичнее действительно обнулить Заново голосовать уже может и терпения не хватить =) Через неделю отбросим голоса тех, кто не проголосует за трассы. PS Вот что делает правильный ПР, Райли набирает :)) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Троллинг он: Покатался. Райли зло, давайте за Хонду) Она проще и приятнее в рулежке. :) Троллинг офф: @VeTeR, может сделаем голосование с нуля? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сколько раз еще будем переголосовывать? Нормально всё там. Нужно было вообще сразу 3-4 авто оставить, но раз не сделали, пусть будет как есть. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Райли очень крутой авто, я на нем последние недели катался, кайфовал, хоть и не быстро на нем еду. Чтобы склонить чашу весов, убираю галку с Хонды в пользу Райли! p.s. Евгений, ты как FIA должен принять решение в пользу постоянных участников чемпионата. А то демократия без центра управления к добру не приведет... Новички они конечно важны и вообще это все хорошо, но для них есть свой чемпионат, мы туда Хонды и Райли не навязываем=))) Надо принять волевое решение=))))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот фигня какая, один сказал за райли и все толпой понеслись) если она действительно победит, то прийдется еще потратиться, так как нету ее, вообще как вариант ездить на ней не рассматривал, какая то она стремная с виду Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Павел, я недавно ее купил по совету форумчан, и совершенно не разочаровался. Она едет очень прикольно))) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Паш,все кто катался на Райли,я помню только положительные отзывы.У меня у самого нет её,видимо пора...А Никитос халявит,то ему Хонда простая,то Райли сложный слишком.Вася так вообще Хонду пиарит уже не первый раз)))Как всё сложно. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я, в свое время, потратился на все дорожные машины для коллекции. Кадилак только не могу переварить. Неприятно мне в нем сидеть. Смотреть на этот гламурный экранчик. Обзор никакой. Едет.... Обычно так едет. Тут у многих машин свои нюансы. Все они по-своему мне интересны, но вот к Кади я очень и очень прохладно отношусь. Т.ч. буду рад, если это будет не Кади :) Хотя.... Сейчас в меня можно будет покидаться помидорами, но наберусь смелости и задавлю свою сущьность. Бесплатного Кадилака будет не так долго. Есть очень немалый шанс, что через 6 месяцев наше сообщество слегка уменьшиться. Я понимаю и как тех, кто просто уже все изъездил, а Кади еще не настолько освоен, так и новичков, которые только приобщились к ХАЛЯВНОМУ иРейсингу и уже могут вырасти из Мазд с Солтисами. А халявы осталось только на 1 чемпионат :) Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 @Amarel, Очень красивый авто, только если не на фотки смотреть, а ехать на ней. Внутри все супер, зад красивый. Видео посмотри и покупай )) всего то $13. А ездить на ней намного приятнее чем на кадди. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Та не, тут дело 13 баксами не обойдется, так как нужно будет еще 5 позиций выбирать для 20% скидки, халяву упустить нельзя, все равно рано или поздно придется и остальное приобретать:) P.S. Тогда голосовал за кади, щас поменял все таки на хонду Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А почему выбор почти только из дорожных трасс? Много овальных автодромов имеют весьма интересные дорожные конфигурации. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 всего то $13 11.95 Всего. Паш, с твоим МОМО Райли будет адекватней рулиться, тут всего угол руля 400 градусов или около того, а не 900 как на Кадди. Много овальных автодромов имеют весьма интересные дорожные конфигурации. Так целых два таких автодрома добавлено в список. Пока оба могут набрать достаточно голосов, но я не думаю что нам нужны две трассы из семи с бенкингом. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 P.S. Тогда голосовал за кади, щас поменял все таки на хонду Проголосовать надо было за Райли, т.к. голос за Хонду, тоже самое что и за Кадди. Ситуация сейчас такая, что либо Кади, либо Райли )) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Паш,все кто катался на Райли,я помню только положительные отзывы.У меня у самого нет её,видимо пора...А Никитос халявит,то ему Хонда простая,то Райли сложный слишком.Вася так вообще Хонду пиарит уже не первый раз)))Как всё сложно. Я на ВИР тестил сегодня. На Хонде поехал сразу, на Райли помучался) Хотя дело в сетапе наверное. Хонда мне напоминает Ф1. А так обе хороши и совсем разные конечно. А вы голосуйте, голубчики. Я свой голос оставлю на потом. :D Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Проголосовать надо было за Райли, т.к. голос за Хонду, тоже самое что и за Кадди. "а баба-яга против" © :D Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 За кадди голосовали не совсем серьёзно-это факт. Вон Серёга Солдатов,гоняет постоянно на Райли,сейчас правда на Корветте,но не суть,ведь он вообще почти не гонял на кадди и судя по всему не собирается,голос тем не менее висит. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот фигня какая, один сказал за райли и все толпой понеслись) если она действительно победит, то прийдется еще потратиться, так как нету ее, вообще как вариант ездить на ней не рассматривал, какая то она стремная с виду Вот, вот! Страшное это дело - предвыборные технологии :) Райли - одна из немногих машин в iR, которую не пробовал. Как же мне теперь голосовать, если я пока не хочу ее покупать? Поверить "на слово" красноречию агитирующих? Никого не хочу обидеть, но к некоторым проголосовавшим за Кади могут быть вопросы, например: Vlad305tpi... А какие могут быть вопросы? Влад Бурлака - новый, полноправный член команды Marakuya, очень сильный и перспективный пилот. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Поверить "на слово" красноречию агитирующих? ты на агитаторов посмотри! сплошь уважаемые люди!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.