Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

ORSRL Prototype Series 2012 - Общее обсуждение

VVZ

Рекомендуемые сообщения

SPA,Sliverstone,WatkinG,RAm,MidOhio- блеать,да вы издеваетесь?а давайте копипаст от чемпа к чемпу,не заморачиваясь?

Согласен, фигню выбирают. Но воткинс крут, на нем борьба всегда отличная.

Переголосовал за райли, только потому что нельзя проголосовать против хонды.

Хонда имхо ближе по ощущениям к опенвилам чем к кузовам... Стекла ветрового даже нет :)

Если Spa и Watkens отличные трассы, почему бы не поездить? А каждый раз что то новое выбирать это и трасс не хватит.

А когда мы последний раз ездили РА или Глен? РА вроде бы вообще ни разу, а Глен был два сезона назад. Ну а Спа, это Спа, её все любят, гонки здесь шикарны на любой машине.

Евгений, а зачем пересчитывать голоса, убирать тех кто вообще не появляется, логичнее действительно обнулить, оставить например пару-тройку авто на выбор и пусть уж кто регулярно ездит и появляется тут проголосует, думаю труда это не составит.

SPA,Sliverstone,WatkinG,RAm,MidOhio- блеать,да вы издеваетесь?а давайте копипаст от чемпа к чемпу,не заморачиваясь?

Роад Америку и Мид-Огайо ездили только на Мустангах, Воткинс - только на Скипах и SRF.

Из совсем неохваченных - Инфинеон, Мотеги, Олтон, ну и ровалы.

Точно, РА на Мустангах была, я не ездил тот этап, поэтому забыл.

а зачем пересчитывать голоса, убирать тех кто вообще не появляется, логичнее действительно обнулить

Заново голосовать уже может и терпения не хватить =) Через неделю отбросим голоса тех, кто не проголосует за трассы.

PS

Вот что делает правильный ПР, Райли набирает :))

Троллинг он:

Покатался. Райли зло, давайте за Хонду) Она проще и приятнее в рулежке. :)

Троллинг офф:

@VeTeR, может сделаем голосование с нуля?

Сколько раз еще будем переголосовывать? Нормально всё там.

Нужно было вообще сразу 3-4 авто оставить, но раз не сделали, пусть будет как есть.

Райли очень крутой авто, я на нем последние недели катался, кайфовал, хоть и не быстро на нем еду.

Чтобы склонить чашу весов, убираю галку с Хонды в пользу Райли!

p.s. Евгений, ты как FIA должен принять решение в пользу постоянных участников чемпионата. А то демократия без центра управления к добру не приведет... Новички они конечно важны и вообще это все хорошо, но для них есть свой чемпионат, мы туда Хонды и Райли не навязываем=))) Надо принять волевое решение=)))))

вот фигня какая, один сказал за райли и все толпой понеслись) если она действительно победит, то прийдется еще потратиться, так как нету ее, вообще как вариант ездить на ней не рассматривал, какая то она стремная с виду

Паш,все кто катался на Райли,я помню только положительные отзывы.У меня у самого нет её,видимо пора...А Никитос халявит,то ему Хонда простая,то Райли сложный слишком.Вася так вообще Хонду пиарит уже не первый раз)))Как всё сложно.

Я, в свое время, потратился на все дорожные машины для коллекции.

Кадилак только не могу переварить. Неприятно мне в нем сидеть. Смотреть на этот гламурный экранчик. Обзор никакой.

Едет.... Обычно так едет.

Тут у многих машин свои нюансы. Все они по-своему мне интересны, но вот к Кади я очень и очень прохладно отношусь.

Т.ч. буду рад, если это будет не Кади :)

Хотя.... Сейчас в меня можно будет покидаться помидорами, но наберусь смелости и задавлю свою сущьность.

Бесплатного Кадилака будет не так долго. Есть очень немалый шанс, что через 6 месяцев наше сообщество слегка уменьшиться. Я понимаю и как тех, кто просто уже все изъездил, а Кади еще не настолько освоен, так и новичков, которые только приобщились к ХАЛЯВНОМУ иРейсингу и уже могут вырасти из Мазд с Солтисами. А халявы осталось только на 1 чемпионат :)

@Amarel, Очень красивый авто, только если не на фотки смотреть, а ехать на ней. Внутри все супер, зад красивый. Видео посмотри и покупай )) всего то $13. А ездить на ней намного приятнее чем на кадди.

Та не, тут дело 13 баксами не обойдется, так как нужно будет еще 5 позиций выбирать для 20% скидки, халяву упустить нельзя, все равно рано или поздно придется и остальное приобретать:)

P.S. Тогда голосовал за кади, щас поменял все таки на хонду

всего то $13

11.95 Всего.

Паш, с твоим МОМО Райли будет адекватней рулиться, тут всего угол руля 400 градусов или около того, а не 900 как на Кадди.

Много овальных автодромов имеют весьма интересные дорожные конфигурации.

Так целых два таких автодрома добавлено в список. Пока оба могут набрать достаточно голосов, но я не думаю что нам нужны две трассы из семи с бенкингом.

P.S. Тогда голосовал за кади, щас поменял все таки на хонду

Проголосовать надо было за Райли, т.к. голос за Хонду, тоже самое что и за Кадди.

Ситуация сейчас такая, что либо Кади, либо Райли ))

Паш,все кто катался на Райли,я помню только положительные отзывы.У меня у самого нет её,видимо пора...А Никитос халявит,то ему Хонда простая,то Райли сложный слишком.Вася так вообще Хонду пиарит уже не первый раз)))Как всё сложно.

Я на ВИР тестил сегодня. На Хонде поехал сразу, на Райли помучался) Хотя дело в сетапе наверное. Хонда мне напоминает Ф1. А так обе хороши и совсем разные конечно.

А вы голосуйте, голубчики. Я свой голос оставлю на потом. :D

За кадди голосовали не совсем серьёзно-это факт. Вон Серёга Солдатов,гоняет постоянно на Райли,сейчас правда на Корветте,но не суть,ведь он вообще почти не гонял на кадди и судя по всему не собирается,голос тем не менее висит.

вот фигня какая, один сказал за райли и все толпой понеслись) если она действительно победит, то прийдется еще потратиться, так как нету ее, вообще как вариант ездить на ней не рассматривал, какая то она стремная с виду

Вот, вот! Страшное это дело - предвыборные технологии :) Райли - одна из немногих машин в iR, которую не пробовал. Как же мне теперь голосовать, если я пока не хочу ее покупать? Поверить "на слово" красноречию агитирующих?

Никого не хочу обидеть, но к некоторым проголосовавшим за Кади могут быть вопросы, например: Vlad305tpi...

А какие могут быть вопросы? Влад Бурлака - новый, полноправный член команды Marakuya, очень сильный и перспективный пилот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...