Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Третий этап: SPA Endurance (31.05.2011)

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Видимо я чистый кузовник,по крайней мере барбер- единственная машина опенвильная,на которой я хоть как-то могу передвигаться =)

И также одна из тех,на которой получаю много положительных эмоций от вождения.

Быстрее бы мустанги... :rolleyes:

Кстати, сколько лить то в бак на 18 кругов? 15.8 не хватит видимо.

Расход примерно литр на круг, 18 кругов в гонке то точно проедим. Так что лить полный бак 19 литров.

Ëлки, зарегистрировался на этап и тут через 20 минут гроза! Вырубился инет. Сейчас через телефонный вылез. Вопрос: отписаться могу, но стоит ли? Вдруг появится, как поступить? Санкции будут?

Никаких санкций, тем более по уважительной причине.

38 человек зарегистрировано на гонку, не плохо, главное не поубиваться на первом же круге. Машины близко друг от друга, шины не прогреты, пожалуйста давайте осторожней.

У нас есть новенькие в чемпионате, для них информация, пароль для гонки находится здесь http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=2&gp=17 внизу таблицы, необходимо быть авторизированным на сайте!

Сервер искать тут http://members.iracing.com/membersite/member/HostedSessions.do

Только ввалился домой. Судя по предыдущим опытам после 3 часовых пробок - сразу в квалу лучше не соваться... Всем удачной чистой гонки, без завалов и аварий! Жаль что пропускаю...

Короче теперь понятно чего вы тут спорите постоянно! Нубогонки форевер, только хотлапить может болльшинство и ничего более... в реале я бы дал тебе шлемом по репе от всей души ;)

блин вот и поборолся....

Наконец проехал первый круг. Без потерь правда не обошлось сломал нафиг аэродинамику... и попротили перед ЛеКомб переднее левое. В результате 8 место и не едущая на прямой машина. Поборолся с Владиславом Криволапом, поддал немного ему в шикане (кстати там был желтый флаг, во время обгона :rolleyes: ), опыта перекрещивания в этом месте пока мало. На следующем круге сделал выводы, обогнал обратно в лясурс. на этом борьба и закончилась на подъеме он как стоячего проехал и уехал. Дальше попал под пресинг Димы Андреева крылся как мог пока не дисконектнулся... обидно ппц :angry:

Спасиба всем за борьбу :good:

Короче теперь понятно чего вы тут спорите постоянно! Нубогонки форевер, только хотлапить может болльшинство и ничего более... в реале я бы дал тебе шлемом по репе от всей души ;)

Ага давай, гарный хлопчик!) мути шлем, ю ар велкам!)

Минимизация 90% шанса завала со своей стороны, имхо, не самый плохой поступок. И мне кажется надо быть неполноценным человеком, чтобы этого не понять. Я помню опыт SPEC Racer Ford, мне хватило. А толстый троллинг оставь в покое. Хорошо наверное мечтать двинуть шлемом комунить по голове, но я бы предложил тебе убиться об стену пару раз, чтобы глупость из головы выбить.

ЗЫ Сорри за оффтоп, но меня бесит самодовольная школота.

А давай, хлопчик!) мути шлем и приезжай)

о_О А ты откуда взялся? :laugh1: Че лезишь ? Хлопчик? :blink: Ну ты дал! Дядя :laugh1:

Какие то вы тут черезчур умные!!! НА ТРАССЕ СВОЙ УМНЯК ПОКАЗЫВАЙТЕ! ... Ой у меня опыта мало было.. ой не потренировался, ой перестарался.. "WALL"

о_О А ты откуда взялся? :laugh1: Че лезишь ? Хлопчик? :blink: Ну ты дал! Дядя :laugh1:

Какие то вы тут черезчур умные!!! НА ТРАССЕ СВОЙ УМНЯК ПОКАЗЫВАЙТЕ! ... Ой у меня опыта мало было.. ой не потренировался, ой перестарался.. "WALL"

inadequate people, omfg

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:скинуть повтор первых 4 кругов! Будем учить уму разуму новоприбывших и просто горячих парней.Это полный П.....!!!

Максим Ефанов ты прав, я с тобой согласен. Идиотский поступок. Извини меня, что испортил тебе гонку. Протест подам на себя сам.

А вот я очень доволен :)

Приехать семнадцатым в такой компании (при том, что две недели назад я только и мог, что терять машину во всех поворотах) — прям хэппидэй :) Жаль только, что на первых кругах попортил аппарат и потом совершенно не было максималки, а мог бы даже и повыше оказаться :)

Старт последним, супер аккуратная езда с темпом 2.55-2.56 и вот я уже 19, но на разгоне вместо 2->3 получается 2->1 (рычагом на G25), затрудняюсь ответить как так получилось :) В итоге спаленый движок (шедшие плотной группой 20-22 во главе с Иваном думаю меня заметили), пол круга до боксов и ремонт. В итоге вернулся 30-м и до финиша ехал совершенно споконо в своем темпе.

Судя по тому что перед "технической неисправностью" шел в как раз за Даниилом Ворониным в его темпе то мог рассчитвать на попадание в двадцатку. Это хорошо :)

Постепенно начинаю привыкать к машине, вроде как шел потенциально в темпе 10-15 места во второй половине гонки, что считаю очень неплохо для себя. Будем учиться дальше :)

UPD: спасибо, не надо, с 3ей попытки подобрал :D

на это и был расчет :)

Только странно, если бы orsrl.net висел, то по идее и форум бы висел тоже.

Дальше попал под пресинг Димы Андреева крылся как мог пока не дисконектнулся... обидно ппц :angry:

Ага, крылся знатно =).... А потом чик..... и растворился в пространстве, жаль !

Вот это невезенье. Все завалы объехал, шел хорошо и спокойно. Шестое место в кармане было, может даже пятое, но это вряд ли - Денис Федоров после разворота меня догнал и уже должен был драфт поймать, его обгон меня был делом пары минут.

И тут на 16-м круге двигатель просто умер. Причем не на понижении - это я бы понял. А на прямой, в разгоне. Чувствую, с 3-ей на 4-ю не переходит, смотрю в зеркало - а там война в Крыму, все в дыму.

Пришлось ехать чиниться, причем на пит заезжать в ЛяСурсе - еще 15 секунд штрафа...

Мазда - ОТСТОЙ!!! :laugh1:

Смотрел повтор - все стрелочки где надо, никаких предпосылок, а дым начинает просто так, не на переключении. :angry:

Был у меня косяк круге на 4ом как раз, в бланшимонт чуть ли не вчетвером заходили, мне осталась только бровка, я по ней так до остановки и доехал, а вот там оттормаживаясь, получил взад. Если мой маневр напугал, прошу прощения. Но давить на тормоз там (в повороте) было самоубийством, как мне казалось.

Выяснилось что при ограничении на число видимых машин симулятор слишком долго держит машины, которые показывал исходно и не переключается на более актуальные. Это актуально для тех, кто вылетел и пережидает трафик: у меня две последние машины появились из воздуха довольно недалеко, когда я думал что уже всех пропустил. Могла получиться неприятность.

А вообще-то я сейчас зол. И из-за того что совершенно впустую, оказывается, распинался на прошлом этапе про первый круг, и из-за истеричек всяких, и потому что даже в середине гонки народ совершенно не умеет себя вести на торможениях, и потому что сам сглупил после одного из таких эпизодов. Буду ждать с протестами, пока остыну. Но потом могу залениться (или просто противно будет к этому возвращаться). Между тем по развитию второго из двух протестных эпизодов надо бы штрафануть и меня. Поэтому буду благодарен (устно :) ) если виновники сами напишут на себя (во втором случае и на меня) протесты. Тем более что иначе такими темпами моей команде не хватит лимита простестов. :)

Да тут как в современной ф1, надо быть или 1ым или стартовать последним, уверен что пришел бы не 22ым.

Макс Слободской ну ведь авария впереди, было видно по дыму, зачем так валить. Я уже в красной воде огреб и так и так пропустил бы, руль стоял под 45 градусов, но тут уже без варинтов, пришлось ремонтировать машину. Вышел n-дцать каким то, мотивации ноль.

Но гонку спасло то что я догнал Олега Мелихова, очень классно поборолись, сорри за небольшой контакт перед шиканой, вроде на твоей скорости это не отразилось, а у меня машина перестала набирать максимальную скорость. Все равно очень понравилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...