andrey.sokolov Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Странно, первую гонку ехал на ауди, захожу во вторую, выбираю ауди, ир говорит: iRacing.com says: You are not allowed to switch cars during the session. Вспомнил, случайно выбрал мерс, но нажал после Withdraw Странно, в 1-й сессии по умолчанию Ауди была выбрана, а во второй мерс, не заметил подвоха, и нажал "далее" Похоже, никак не попасть теперь :/ P.S. Что за подстава? Я ведь не нажимал Join Session... Изменено 8 ноября, 2016 пользователем andrey.sokolov Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Извините за страйк в т1 первой гонке. Не захотел делать сзади гармошку тормозя на перед грином, когда кто-то замедлился впереди и выехал из-за этого направо. Стартовали, хотел сужать, услышал тривайд от споттера, отложил. Дооткладывался до кочки, от нее идет расколбас, потом колеса повело на траве и повело влево на машины. Наказывайте, конечно, я виноват, что уж там. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) ). Илья Богдашов, зачем ты вынес меня на предпоследнем круге? В чём проблема https://www.youtube.com/watch?v=rUv20TzRZBo&feature=youtu.be Я вообще не понимаю как ты там хотел обогнать, я прямо ехал , обгонял бы по траве раз решил там проехать. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Kross53 4 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Сергей Петров, извини что поддел, но мне в том повороте правее было никак не взять, ехал уже по кербу. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Я вообще не понимаю как ты там хотел обогнать, я прямо ехал , обгонял бы по траве раз решил там проехать. А вот вынес ты меня походу выехав из пита после ремонта . У тебя слева никого нет и ты продолжаешь поворачивать в меня, видя что я уже поровнялся с тобой. Обгонять по траве? Чего за бред. Ты меня вынес. Специально. И твоё оправдывание лишь подтверждает твой преднамеренный умысел. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Serega Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Второй этап участвую и второй раз номера в обоих заездах назначаются мне как-то сами, оба раза разные, а не тот, что заявлен. В прошлый раз мне выписали предупреждение... Но как это исправить я не представляю. Злого умысла нет. Кто знает ответ, прошу помощи... Ссылка на комментарий
int4ct Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Na starte vtoroi gonki spas Loginova ot spina slomav svoju mashinu :) (-5kmh). Potom bylo mongo oshibok i ne zaderzhalsa za slipstrimom Zaitseva i 7 mesto.. 1 Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Сергей Петров, извини что поддел, но мне в том повороте правее было никак не взять, ехал уже по кербу. Нет проблем. Вторая гонка вообще атасная. Умудрялись врезаться даже под пейс каром. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Уважаемый судейский корпус, прошу дисквалифицировать данного гражданина минимум до конца чемпионата. Это уже просто за гранью добра и зла: Кого, его? :)Пиши протест в любом случае. Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Нет проблем. Вторая гонка вообще атасная. Умудрялись врезаться даже под пейс каром. Под пейскаром я получил 4x и еще разок 4x взад... Красота. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Второй этап участвую и второй раз номера в обоих заездах назначаются мне как-то сами, оба раза разные, а не тот, что заявлен. В прошлый раз мне выписали предупреждение... Но как это исправить я не представляю. Злого умысла нет. Кто знает ответ, прошу помощи... Если при этом у тебя в iR выбран правильный номер, это означает, что кто-то зашел в сессию раньше тебя, используя твой номер. Программа автоматом присваивает тебе иной номер. Ищи двойника. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 твой преднамеренный умысел. Вот преднамеренный умысел. https://www.youtube.com/watch?v=eWBS9P-oYt8 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Vladimir Ozeretskovskiy - сори за поджопник перед первой шиканой, начал тормозить раньше, но не ожидал, что я на столько дольше буду тормозить на таком же маке :facepalm: . Igor Zvozdetsky - не мог ответить в чате, пишу тут: да ниче, я снала расстроился, типа разозлился )), но пока в боксы доставляли посмотрел, что может и я мало места оставил. Больше на гоночный похоже. Это про второй контакт во второй части шиканы, который и стал роковым. В первом контакте наоборот - ты немного узко взял, мы коснулись, но удержались. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем magicm3n 2 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Извиняюсь перед Игорем за удар в конце второй гонки перед Т1. Пока офигевал от обгона Гиги за пределами трека чуток зевнул точку торможения, не хватило совсем немного чтобы оттормозиться :( Под пейскаром я получил 4x и еще разок 4x взад... Красота. Ну там дичь какая-то с гармошками была, у меня небыло шансов оттормозиться перед второй шиканой, но все-таки извиняюсь. 1 Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Вот преднамеренный умысел. https://www.youtube.com/watch?v=eWBS9P-oYt8 похоже ты не_прав. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Igor Zvozdetsky - не мог ответить в чате, пишу тут: да ниче, я снала расстроился, типа разозлился )), но пока в боксы доставляли посмотрел, что может и я мало места оставил. Больше на гоночный похоже. Это про второй контакт во второй части шиканы, который и стал роковым. В первом контакте наоборот - ты немного узко взял, мы коснулись, но удержались. Я уже думал ты проехал, блин, так нелепо получилось. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 реплеи: первый заезд второй заезд 3 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) похоже ты ... Судя по видео наоборот )0. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Судя по видео наоборот )0. Было бы так если бы не было первого момента. а так увы это про тебя. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А в первом моменте всё чинно 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост s1amdrom Опубликовано 8 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) У тебя слева никого нет и ты продолжаешь поворачивать в меня, видя что я уже поровнялся с тобой. Ты троллишь или реально не знаешь правил и вообще почему он именно там ехал? Обгоны за пределами трассы запрещены. Поинтересуйся, что есть трасса. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем s1amdrom 11 Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 8 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Было бы так если бы не было первого момента. а так увы это про тебя. Если ты намеренно кого-то решил выбить из-за того, что на твой взгляд с тобой поступили не верно, то есть огромный риск получить дисквалификацию, вплоть до пожизненной (по крайней мере на этом ресурсе). 9 Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В квалификации немного налажал, выезжал на 4 круга, план был такой, первые два установочных, и два боевых, в итоге, ошибся и вылетел в Параболике на 3 круге, а время первого так и осталось лучшим, в гонке на первых кругах, получил слоу-даун, из за чего отпустил группу впереди, к середине гонки удалось не перегреть и сохранить шины, догнал Макларен Славы, похоже он стал отвлекаться на борьбу со мной, я моргал фарами и пытался показать что не буду атаковать, что бы мы не отпустили Мерс впереди, но наверное, шины у него были совсем изношены, смог опередить его в первом Лесмо, на последних кругах, догнал Максима Алдонина, даже смог пройти по внешней в первой шикане, но всё же упустил 5 место, хотя, в целом гонка понравилась, и борьба. На последнем круге, на выходе из Роджии, меня чуть не размотало, возникла сильная пробуксовка на разгоне, из-за чего Слава вернувшийся к тому времени в борьбу, чуть было не закрашился об мой Форд, могло показаться, что это была попытка блокировки с моей стороны. Вторая гонка не задалась, сначала замес в первом повороте и удар в зад, потом на рестарте получил странный контакт, из-за чего развернуло поперёк трассы, выехал на траву, может поторопился вернуться, в зеркалах не было видно Олега, в результате контакта, погнуло подвеску, продолжить не получилось. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Очень странный этап. Такое ощущение, что достаточно большой процент людей перестал представлять, что такое первый круг. Я тоже вошел в их число :(. Монца одна из самых моих нелюбимых трасс. Мне гораздо приятней пилотировать на трассах вроде Филиппайланда, Интерлагоса или Моспорта. Отквалился в свою силу, т.е. практически последним. Первый заезд закончился для меня очень быстро. Первые завалы были уже на прямой С-Ф. Не прошел брейк-тест. Наверное виноват, но... Потом пинали в зад. Потом Вынесли в Т4 в простейшей ситуации. Потом я намудрил с возвращением. Видимо, перешел порог эмоциональной безопасности. У нас в ориентировании такое иногда случается (даже с Мастерами спорта) при повышенном пульсе. Начинаешь творить на дистанции невообразимые вещи. В спокойной обстановке никогда бы не поверил, что такое сможешь учудить. Дисквалификация в 4 повороте 1-го круга.... Второй заезд прошел чуть спокойней. Уверенности, что меня допустят никакой не было. Сервер запустили, но мне вывесили черную кнопку, что я, мол, не допущен или что-то такое. Расслабился и полез стрим смотреть. Случайно проверил хост и увидел зеленую кнопку. Старт - тот же ад в хвосте... Первый заезд не добавил мудрости. Повезло, только догнали под желтыми.. Потом все пошло по плану. Как только выжег горючку - нырнул в пит, чтоб уйти от опасного трафика и починиться. Залил чуть больше, чем надо и потерял место. Но оказалось, что это было отличной идеей. Опасался, что меня рано с\едят лидеры и придется терять время на их пропуск, но обошлось. В конце пытался удержать Гигу и Славу, но не сегодня я не в той лиге играл. Итоговое 25 при квальной скорости на 40+ место и старте с последнего 45 - нормально. P.S. Денис Малютин №45 не зарегистрирован. Видимо, пароль получен минуя сайт лиги. Протест подать невозможно :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 С номерами какая то ерунда приключилась во второй гонке, в место девятки у меня был четырнадцатый, как так то. Приношу извинения всем кого зажопил на старте при торможении перед перым поворотом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения