Перейти к содержанию

Igor_UA

Touring Car Hunters
  • Публикаций

    1163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Igor_UA стал победителем дня 30 октября 2019

Igor_UA имел наиболее популярный контент!

Репутация

925 Великолепная

5 Подписчиков

Информация о Igor_UA

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    105551

Информация

  • Имя
    Игорь
  • Город
    Киев

Посетители профиля

956 просмотров профиля
  1. Хост всегда ждет комментатора, который никогда не едет :)
  2. Всем привет! Намного интереснее будет поехать на чем-то другом из наскара, там теперь выбор бесплатных тачек просто колосален. Например Xfinity, там аж три автомобиля. p.s. - По трекам - лучше классика.
  3. Я бы добавил - бмв головного мозга :)
  4. Просмотрел список проголосовавших за ф3, может ошибаюсь но человек 10-13 - "мертвые души", не ехали с нами ниразу.
  5. В8 хрупкие как и раньше, так что толкотни не получится. Если что - сразу в пит на ремонт. Петля - хороша для эндурансов, все остальное не от мира сего.
  6. Вчера немного покатал новые в8 на новом Лаймроке - то, что доктор прописал :)
  7. Хочется надеяться, что с выходом нового поколения автомобилей в иРе мы у себя чемпионат проедем.
  8. Igor_UA

    Supercars 2019

    Скорее всего новые в иРейсинге Ford Mustang и Holden Commodore ZB будут очередным шедевром, так как по информации от https://www.supercars.com/news/eseries/new-eseries-supercars-break-cover/ "Компания гоночных симуляторов работала с техническим отделом Supercars, командами по омологации и гонщиками над разработкой автомобилей в течение нескольких месяцев." Собственно новость с сайта: IRacing выпустила первые изображения виртуальных Ford Mustang и Holden Commodore ZB, которые будут представлены в Supercars Eseries 2020 года. Компания гоночных симуляторов работала с техническим отделом Supercars, командами по омологации и гонщиками над разработкой автомобилей в течение нескольких месяцев. Они будут доступны для публики в следующем месяце, а затем будут представлены в официальных Eseries 2020 года, заменив VF Commodore и FG Falcon, используемых в этом году. В Eseries 2019 года доминировал Джош Роджерс из Walkinshaw Andretti United, который получил свой трофей чемпионата на церемонии вручения наград Supercars Gala Awards в Сиднее в понедельник. Может ну его Ф3?
  9. Наверное это уже карма :) Принял участие в 4-х этапах. На каждом этапе во второй гонке в первом повороте первого круга (практически :) ) меня отправляют в конец пелетона. Начинаю задумываться над стартом из боксов во второй гонке ...
  10. Предлагаю рассмотреть эпизод с сомого начала, подадим протест, чтоб понять, можно так атаковать, там где нет места, или нет. Думаю судьи разберуться что и к чему.
  11. Я надеюсь судьи адекватно отреагируют на тот треш, который творился, и у нас не будет двойных стандартов.
  12. Я вот почитал всю переписки и хочу сказать одно, чем больше вы вносите условий в соревнования, тем больше вы усложняете себе и окружающи жизнь. Давайте продолжать гоняться и перестать ныть. Плохому танцору...
  13. Ненадо ничего увеличивать. Езда и так не очень чистая, при увеличении лимита треш только добавится. Лимит инков дисциплинирует как ничто и никто другой. Давайте не будем ломать то, что и так хорошо работает. Судя по количеству инцидентов в разборе после трансляции и количеству поданых протестов, увеличение количества инков не очень хорошая идея.
×
×
  • Создать...