KILL_BILL Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Поставили бы своих людей на разном расстоянии от трассы и перемещались бы туда, откуда тучи идут, если аппаратура не может точно усиление дождя определить..)) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Российский пилот Red Bull Racing подвел итоги Гран При Великобритании. В начале было очень интересно. Старт, борьба с двумя Ferrari… Потом то же самое на рестарте. Я получил огромное удовольствие.Когда начался дождь, было уже не так весело, потому что мы остановились на круг позже, чем должны были. Возможно, я должен был принять решение самостоятельно – наверное, тут есть и моя ошибка. В итоге нам всего круга не хватило, чтобы обойти Williams в концовке. Впрочем, это гонки. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Mig Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Странно, Хорнер дважды сказал в интервью о том, что Квята развернуло перед сменой шин на дождевые с потерей 10-12 секунд, Квят об этом не сказал ни слова :) А ведь это по сути и было 5-е место. Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Все таки Жюль не выкарабклася. Пусть земля ему будет пухом. http://lenta.ru/news/2015/07/18/bianchi/ Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Как же так. Царствие небесное Jules.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Прискорбно... Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Покойся с Миром Жюль:( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нико Росберга часто сравнивают с Ди Каприо, и даже Феттель что-то такое говорил, чтож, продолжим Я правда не знаю кто на фото рядом с Феттелем, а с Риккардо вроде Джейсон Биггс. Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Джастин Бибер. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Когда ж будут новости team redline о симрейсинге с Ферстаппеном. [spoiler= дома я люблю тренироваться на гоночном симуляторе]Вопрос: Вы тоже с детства увлекаетесь компьютерами? Макс Ферстаппен: Не скажу, что проводил за компьютером дни и ночи напролёт, но дома я люблю тренироваться на гоночном симуляторе. Он у меня лучше, чем Playstation, это немного помогает в работе, но в основном всё-таки забава. Я также участвую в соревнованиях по виртуальным гонкам, но на компьютере всё-это выглядит не вполне реалистично. Сложно почувствовать нужное сцепление с трассой. Иногда проигрываешь настоящим мастерам таких гонок до секунды – там есть свои серьёзные профессионалы. Но то же самое происходит и в реальных гонках: если ты много тренируешься, то всегда добиваешься результатов. http://www.f1news.ru...en/105516.shtml Изменено 10 августа, 2015 пользователем dmitrych 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кими остается на следующий год. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кими остается на следующий год. Хорошая новость. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 отличная я бу сказал !!! :punk: Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Когда ж будут новости team redline о симрейсинге с Ферстаппеном. Интересно, что за сим о котором он говорит в интервью? Подозреваю что ир, но мало ли. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Интересно, что за сим о котором он говорит в интервью? Подозреваю что ир, но мало ли. Что тут можно понять? Видно что 7 винда скорее всего, а вот что за сим, без понятия вообще. Возможно rFactor. http://wtf1.co.uk/ve...pen-sim-racing/ According to the Team Redline website, they are currently active mainly in iRacing/Assetto Corsa and rFactor 2 with a number of drivers competing in the pinnacle of simracing, the iRacing Drivers World Championship, which Greger Huttu won for the fourth time last year. http://formulaspy.com/formula-1/formula-1-news/max-verstappen-joins-worlds-leading-sim-racing-team-17285 Изменено 20 августа, 2015 пользователем Mig 2 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Видно что рфактор Изменено 20 августа, 2015 пользователем AndrewR07 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А боковые мониторы изогнутые? Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Изогнутые. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А боковые мониторы изогнутые? Да все изогнутые, судя по всему. Для современных телевизоров — норма. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ферстаппена в симах тренирует Атце Керкоф, который говорит что они используют все симы. 1:34:00 Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В индикаре погиб Джастин Уилсон. На поконо прилетел в голову нос от разбившегося впереди болида. Утром сегодня написали, что Уилсон скончался в больнице, не выходя из комы. В 2003 ездил за минарди и ягуар, в этом году в Москве в формуле е участвовал... Что-то последнее время участились, как мне кажется, травмы и смерти из-за ударов в голову. В Инди Ден Уэлдон в 2011, сейчас Уилсон, Массе прилетел обломок, де Вильота, Жюль... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Бьянки не ударялся головой. Вообще вся проблема в новой аэродинамике, это не первый пострадавший из-за неё в этом году в индикаре Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Бьянки не ударялся головой. К сожалению он как-раз головой и ударился. Ссылка на комментарий
Популярный пост ORION Опубликовано 26 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Оказывается, Макс Ферстаппен тренировал обгон в Blanchimont по внешнему радиусу несколько раз в онлайне. И нет, это был не rFactor =) http://www.youtube.com/watch?v=0Y5-DZNjBOg Изменено 26 августа, 2015 пользователем ORION 8 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Надо osrw'шникам показать, которые постили непонятные цитаты неизвестных людей о том, как ир плох и далек от реала, в отличии от их любимой АС. :D 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения