Stas Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 20 неизвестных фактов о гонщиках «Формулы-1» Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Золотые слова! Арривабене считает, что для увеличения популярности Формулы 1, в техническом регламенте должно быть меньше ограничений: «Я смотрел программу с участием Гордона Марри [легендарного конструктора Brabham и McLaren], в которой он рассказывал интересные вещи о работе инженеров в Формуле 1. Однако мне запомнилась одна его фраза: «Я не уверен, что получал бы сегодня удовольствие от работы в Формуле 1, поскольку регламент сильно ограничивает инженеров». 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и мерс вез всем не секунду, а 10 с круга. А Марусю обгоняли бы на круг каждые 10 кругов Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 классика) https://www.youtube.com/watch?v=igIvPDDyRAA Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 VJM08 Марк Веббер сказал о Дане Квяте В пелотоне есть несколько парней, которые заплатили, чтобы выступать в Формуле 1, и это совсем не то, что нужно спорту. В последние два-три года молодых талантов стало меньше, и топ-пилоты этим разочарованы. Все хотят видеть, как молодые гонщики добиваются успеха, пробиваясь наверх из небольших команд, как Даниил Квят, выступавший очень хорошо и заслуженно получивший место в команде». 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну вот боевая раскраска редбулов 2 Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Магнуссен в Австралии вместо Алонсо, забавно будет если он опередит Баттона :) Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Магнуссен в Австралии вместо Алонсо, забавно будет если он опередит Баттона :) И что из этого что он его обгонит? Как будто он в том году этого не делал. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://www.championat.com/auto/news-2077922-f1-insider-alonso-posle-avarii-zabyl-chto-pereshjol-v-maklaren.html Алонсо приезжает в маранело, и офигевает, когда видит Фетеля в красном комбинезоне. Он кричит на всю базу команды "Где Лука, дайте мне с ним поговорить, это заговор!". Звонит Капустиной "Дашка, ты че, я ж люблю тебя, вернись!". Не понимает как и почему он оказался в серебристом ведре, считает что это все козни Эклстоуна и Тодта, и сходит с ума. Анонс нового фильма про тайный мир ф1 "Врезавшийся", режиссер Дэвид Финчер 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А меж тем - 10 дней до старта. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 http://www.championa...v-maklaren.html Алонсо приезжает в маранело, и офигевает, когда видит Фетеля в красном комбинезоне. Он кричит на всю базу команды "Где Лука, дайте мне с ним поговорить, это заговор!". Звонит Капустиной "Дашка, ты че, я ж люблю тебя, вернись!". Не понимает как и почему он оказался в серебристом ведре, считает что это все козни Эклстоуна и Тодта, и сходит с ума. Анонс нового фильма про тайный мир ф1 "Врезавшийся", режиссер Дэвид Финчер 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У заубера маленькие проблемы(: Гидо ван дер Гарде выиграл судебное дело и теперь команда должна предоставить ему автомобиль для участия в гп австралии. Прям интересно, как они все это разруливать будут теперь(: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Таки надо было двухпилотный и двухмоторный болид им разрабатывать - больше рента-драйверов поместятся. ^_^ Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Sauber C35 2016 год. =) 4 Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У заубера маленькие проблемы(: Гидо ван дер Гарде выиграл судебное дело и теперь команда должна предоставить ему автомобиль для участия в гп австралии. Прям интересно, как они все это разруливать будут теперь(: Гидо Ван дер Гарде конечно можно понять. Если у него был действующий контракт, то команда явно виновата перед ним. Но зачем было откладывать разбирательство до самого старта сезона? Кому от этого станет лучше? уж точно не Гидо. Или он реально расчитывал, что за пару дней ему сделают подгонку сиденья, суперлицензию и он, что самое главное, успеет вкатиться и привыкнуть к машине? По мне так просто отомстил. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Может просто дело затянулось... Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Может просто дело затянулось... http://www.f1news.ru/news/f1-101794.html Гидо ван дер Гарде: «Я знал, что у нас очень веские аргументы, поэтому в последние три месяца много тренировался. Сейчас я в хорошей форме и готов к борьбе. Правда, все эти месяцы нам нужно было молчать – мы не хотели заранее предъявлять свои аргументы, но теперь мы вознаграждены за терпение.». 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мы не можем знать всех обстоятельств, поэтому не известно кто затягивал и кто мстил... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 О как! И как он интересно будет ездить в команде, которую заставил судом "вознаградить себя за терпение" ? По суду можно компенсацию в качестве вознаграждения получить.. а милым как известно насильно не будешь.. Посмотрим, что из этого выйдет.. 1 Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 По моему зря ФИА сейчас молчит, что обычный суд может решать в делах автоспорта. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 О как! И как он интересно будет ездить в команде, которую заставил судом "вознаградить себя за терпение" ? Я думаю, механикам совершенно по-барабану,какому из 3-х мешков денег обслуживать машину. Ну а Мониша тем более будет аккуратна в высказываниях, т.к. к ней в течении сезона будет приковано больше внимания, а любой стратегический или технический просчет будет интерпритироваться, как диверсия против Гарде. 2 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не думаю, что Гарде сможет нормальный сезон проехать теперь, или вообще его проехать(посмотрим), но считаю, что он все сделал правильно. Заодно и хороший пример для других команд подал, на будущее. Ибо нехрен. До жути интересно, как же все в итоге будет. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пускай третью машинку собирают. Бабки то у всех есть) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Почитал интервью Квята сегодняшнее, какой у парня талант произнести много слов и не сказать вообще ничего... Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну и правильно. Был у нас уже один честный парень, которого за честность из Лотуса попросили. :) Они же там все стараются помалкивать и отделываются общими фразами. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения