Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula 1 - паддок

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Яслышал что Марк ездит без керса - это правда? Типо во всей команде керс стоит только у Фетеля или он работает только у феттеля) а тут 1 поломка и себ сразу же уступил, а у марка таких поломок вагон и маленькая тележка

В 10/12/2013 в 2:01 PM, Mig сказал:

Яслышал что Марк ездит без керса - это правда? Типо во всей команде керс стоит только у Фетеля или он работает только у феттеля) а тут 1 поломка и себ сразу же уступил, а у марка таких поломок вагон и маленькая тележка

Думаю просто, что ситуация в команде схожа стой, что была в McLaren, когда на Проста забивали, а нянчились с Сенной. Поэтому я приветствовал приход Рикьярдо в команду - по идее на молодого пилота забивать не должны (при условии, что он покажет скорость), потому стоит ожидать в ближайшие годы скуленья Себа. В свете грядущих перемен в Феррари, я не удивлюсь, если он с ними контракт подпишет в следующие год-два.

• Нравится 1

Ну ладно, вот может и не совсем по теме, помните видео где белая ферари не справилась с управлением и врезелась в маршала к концу стартовой прямой, вот описание http://www.f1news.ru...s/f1-89266.html я думал там погиб он

http://www.youtube.com/watch?v=q0ssaHNr13M&feature=youtu.be

Опять Марка в наглую слили своей "супер стратегией" с тремя питстопами. Ну и дали б человеку выиграть хоть одну гонку напоследок.

Изменено пользователем Gorek68

Насколько я знаю он мог и не ехать, если бы не захотел, но шанс у него был, я заметил что фетель как-то быстро обгоняет раз и всё, а марк вон как долго визился, да и дрс не работало, вообще в этой гонке тем вебра был быстрее чем фетеля причём значительно, 2/3 гонки точно, хотя может и не так, кароче если бы марк ехал даже по 37, то думаю он бы выйграл без 3го пита? А если бы резина изнасилась до 38 и выше?

В 10/13/2013 в 7:39 AM, Mig сказал:
я заметил что фетель как-то быстро обгоняет раз и всё, а марк вон как долго возился

А ты не заметил, что в ситуации с Марком Грожан начал жать его до упора, а в случае Феттеля мгновенно капитулировал? Как Франция перед Германией во Второй Мировой…

В 10/13/2013 в 8:08 AM, JohnDoe сказал:

А ты не заметил, что в ситуации с Марком Грожан начал жать его до упора, а в случае Феттеля мгновенно капитулировал? Как Франция перед Германией во Второй Мировой…

Мне показалось, что машина позволяла Феттелю намного раньше ускоряться на выходе из поворотов.

В 10/13/2013 в 11:15 AM, Stealth сказал:
Мне показалось, что машина позволяла Феттелю намного раньше ускоряться на выходе из поворотов.

Мне периодически кажется, что у него трекшен-контроль стоит :)

Но я немного о другом — У Грожана была возможность жестко пободаться и поупираться, но его обгонял уже готовый чемпион и его вынос был бы си-и-и-ильно чреват. А с Веббером можно, он уходит и никому не нужен… Но это я, разумеется, утрирую :)

Изменено пользователем JohnDoe
  В 10/13/2013 в 8:08 AM, JohnDoe сказал:

Не знаю не всматривался, но сложилось впечатление что с фетелем почти не борятся, много в каких гонках так было, а тороросо вообще пропускают как круговые, то есть они думаю что он так и так проедет зачем портить себе и ему гонку, других объяснений у меня нет

А в спа как он хема обогнал в красной воде сразу после старта, так же раз и готово, мне кажется он ехал как будто с поула, а потом просто подвинул машину чтоб проехать не задев хема) а другие пилоты может они не стали бы так ехать, супстили бы газ немного, не знаю даже, тот кто в симы играет знает что обгон делается нахрапом так сказать, то есть знаешь места где ты можешь обогнать и просто едешь там на полную катушку, а если ты будешь ехать непосредственно за соперником обгона не будет, так как придётся сбавлять газ чтоб не въехать в зад + траектории будет не оптимальная

Себ борется четче. Он как-будто знает то единственное место где можно провести обгон. А Марк лез в каких-то кривых местах, загрязняя резину. В итоге он её подпортил и решил обойти Романа за счет раннего пит-стопа. Собственно Романа ему удалось обойти, а Себ снова в дамках. Хорошо он гонку провел и отлично среагировал на действия, произошедшие на первом круге.

Но надоел :)

Изменено пользователем VVZ

Пишут, что Марк хотел два пит-стопа, но его загнали на три. Возможно Феттелю опять подыграли :baseball: Еще и Хемильтона на старте нейтрализовал огурец немецкий :laugh: .

Изменено пользователем Puzoter

Да ладно. Чемпионат убили Пирелли. После того как сам лично Матешиц прослезился Берни и производителям ганд....резины. А Марка жалко конечно. Будем следить за ним в WEC'е.

• Нравится 1
  В 10/17/2013 в 7:40 AM, VeTeR сказал:

Валенсию выкинут из календаря, аминь! Одного Монако достаточно.

http://www.f1news.ru...s/f1-89370.html

Мало того так это вторая трасса ф1 в одной стране, не знаю почему так сделали, чтобы ленивым испанцам не ехать в другую часть страны на гонку чтоли?

В 10/17/2013 в 1:16 PM, Mig сказал:

Мало того так это вторая трасса ф1 в одной стране, не знаю почему так сделали, чтобы ленивым испанцам не ехать в другую часть страны на гонку чтоли?

Это ГП Европы

а за квята прям так и не заносили младшим газировщикам или есть там кто у него?

Изменено пользователем jekson2005
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...