Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Stealth

Рейсеры
  • Публикации

    723
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Stealth выиграл 3 апреля 2020

Публикации Stealth были самыми популярными!

Репутация

215 Отличная

2 подписчика

О Stealth

  • Звание
    Призовой пилот

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    63296

Информация

  • Имя
    Дмитрий Посашков
  • Город
    Николаев
  1. Возобновил подписку и решил погоняться на овалах. Раньше я им вообще времени не уделял, поэтому лицензия была D. Из всего доступного мне больше всего приглянулся чемпионат ARCA, т.к. в рамках моей лицензии эти машины ближе всего к кубковым. Первые две недели гонки проходили на спидвеях Miami и Milwaukee. И, если в первую неделю из двух заездов я приехал 12-м и 8-м, то на следующей трассе, проведя также два заезда, мне удалось победить во втором (ехал во втором сплите из трех). Но что меня радовало еще больше - за 4 заезда не одного инцидента, т.к. изначально старался ехать максимально аккуратно. И тут наступила третья неделя на Lanier, который в длину 0,375 мили... Меня изначально смущала эта трасса, т.к. я никак не мог вкатиться в саму динамику таких адски коротких треков и чувствовал некий дискомфорт. Думал вообще не ехать, но раз решил ехать чемпионат и трасса есть в бесплатном контенте, то надо ехать. В общем, на данный момент два заезда, оба в хвосте и с кучей инцидентов (в том числе с неадекватами, которые ради прикола после гонки в тебя приезжают). Что еще бесит - если на таком ультрашорт треке тебя боком развернуло, вернуться на трассу практически нереально из-за сплошного потока машин. Но до некоторых это не доходит и они выруливают в наглую, в расчете, что другие будут тормозить перед ними. А я то потирал руки - мне оставался один чистый заезд и лицензия С была бы у меня в кармане, а там можно и в пикапах ездить. P.S. Все-таки не мог успокоиться и поехал еще раз. Благодаря накату почувствовал себя на трассе увереннее и взял 3-е место в квалификации. В гонке получилось объехать все замесы и финишировать вторым. Больше я на этот трек ни ногой.
  2. Stealth

    iRacing: Вопросы и обсуждения

    Подскажите, кто знает - помню, что когда-то при покупке от 3 единиц контента действовали скидки, сейчас это еще актуально, или нет?
  3. Всем привет. После огромного перерыва (лет пять или шесть) возобновил свой аккаунт и не могу сходу разобраться в новом для меня интерфейсе - как включить обычную тренировочную сессию? В меню есть Current series, Hosted races, Time attack competitions и Test drive. Первые три - онлайн соревнования. Тест драйв, как я понял, это просто возможность проехаться на машине, которой у тебя нет, чтобы понять - покупать её или нет. А где можно просто потренироваться оффлайн?
  4. Stealth

    iRacing в Steam

    Исправно перечитал все 20 страниц, после чего остался один вопрос: на сегодня возобновить подписку лучше через Стим, или через сайт иР?
  5. Stealth

    Automobilista motorsports simulator

    Сегодня купил и через 20 минут, проведенных в этом... кхм... "симуляторе", запросил возврат денег. Физическая модель от пКАРС с контентом от первой Автомобилисты, это тупо издевательство. Насколько мне нравится 1-я часть, частенько гоняю в неё с ботами, настолько убогая 2-я.
  6. Stealth

    Formula 1 - паддок

    Алонсо в Мерседес был бы самым интересным вариантом. Но даже с уравновешенным и интеллигентным Нико ситуация в команде была натянутая. Мне кажется, что если придет Алонсо, то Ф1 не успеет приехать Европу, как Мерседес уже будет лихорадить. В этот момент больше всего хотелось бы увидеть злостно хохочущую физиономию Рона Денниса :)) Да и хонду будет жалко в этом случае. Потерять таких двух опытных пилотов при смене регламента и остаться у разбитого корыта. Баттона то вернуть можно, но оно ему самому надо? Будет ли у него мотивация снова крутить "баранку этого пылесоса"?
  7. Stealth

    Formula 1 - паддок

    После этого поступка Нико мне симпатичен еще больше. Он по-честному признался, что чемпионство стоило ему титанических усилий, более того пришлось принести в жертву семейную жизнь в последний год. Мне кажется, что в начальной фазе сезона он действительно не проигрывал Хему по скорости. Нико "поплыл" после ГП Испании из-за психологического прессинга в результате той аварии. Льюис умеет "ушатывать" мягких и порядочных людей именно своим злым длинным языком. Это и произошло с Росбергом, который слишком честный, открытый и человечный, чтобы быть среди грандов нынешней Ф1. Такой же, в принципе, и Масса. Завершить карьеру ради семьи, в моем понимании это нереально крутой поступок.
  8. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Как гора с плеч, что Нико выиграл. Может, Льюис провел этот сезон более ярко, но Нико чисто по-человечески более симпатичен и я очень рад за него. В ГП2 Гасли устроил в субботу театр одного актера и заслуженно взял сегодня титул. Все-таки он больше Квята заслужил место в Торо Россо. Ну и за Сироткина рад, что взял третье место в сезоне. Будем надеяться, что в следующем сезоне не будут с командой столько косячить.
  9. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Проблема с Ферстаппеном в том, что практически любая попытка его обогнать заканчивается аварийной ситуацией. Зрителям с попкорном это доставляет удовольствие, но это не нормально в принципе.
  10. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Возможно, этот эпизод стал последней каплей во всей чехарде с Ферстаппеном и у Феттеля сорвало крышу. Наглое повдедение Макса на трассе в сумме с его безнаказанностью уже реально начали доставать многих пилотов. Мне кажется, что Шумахеру в начале его карьеры судьи впаяли бы за такое дисквал. В эпизоде с Росбергом - это было уже не в первый раз, когда Макс отбивался от атак и не удерживал машину внутри поворота, в следствие чего вывозил соперника, идущего снаружи (Кими, Спа). Слова Хорнера о срезке поворота Росбергом - гнусный цинизм. Про срезку Хемом - это было на первом круге и Льюис не находится под непосредственными атаками. В этом сезоне Феттель часто вел себя некрасиво, обзывая соперников по поводу и без повода, истеря в любой ситуации. Но тут мне кажется, что он прав на 100%.
  11. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Феттель заслуженно гонщика дня получил. Чего стоил первый отрезок на софт.
  12. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Мне кажется, что гонщиком дня был Алонсо. Никогда не болел за Макларен, не переваривал Алонсо до прихода в Феррари, но сейчас ветеран выдает такие гонки, что мне очень хотелось бы видеть его еще пару раз чемпионом.
  13. Stealth

    Видео об авто и мото

    Вот, как нужно стартовать :) https://www.youtube.com/watch?v=vzXJwiWsvNE
  14. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Феттель сегодня очень странно себя вел. Мне кажется, что у него крышу сносит, когда он видит рядом Ферстаппена.
  15. Stealth

    Formula 1 - паддок

    Обидно за упущенное 3-е место Кими. Такое впечатление, что Мерседес тупо тролили красных, когда сказали Льюису переходить на "план Б". Ведь очевидно было, что позовут его чуть раньше в боксы, почему было Райкконена не зазвать тоже на пару кругов раньше? Шины ведь нормально держались.
×
×
  • Создать...