Перейти к публикации

Stealth

Рейсеры
  • Публикации

    720
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Все публикации пользователя Stealth

  1. Stealth

    iRacing в Steam

    Исправно перечитал все 20 страниц, после чего остался один вопрос: на сегодня возобновить подписку лучше через Стим, или через сайт иР?
  2. Stealth

    Automobilista motorsports simulator

    Сегодня купил и через 20 минут, проведенных в этом... кхм... "симуляторе", запросил возврат денег. Физическая модель от пКАРС с контентом от первой Автомобилисты, это тупо издевательство. Насколько мне нравится 1-я часть, частенько гоняю в неё с ботами, настолько убогая 2-я.
  3. Stealth

    Formula 1 - паддок

    Алонсо в Мерседес был бы самым интересным вариантом. Но даже с уравновешенным и интеллигентным Нико ситуация в команде была натянутая. Мне кажется, что если придет Алонсо, то Ф1 не успеет приехать Европу, как Мерседес уже будет лихорадить. В этот момент больше всего хотелось бы увидеть злостно хохочущую физиономию Рона Денниса :)) Да и хонду будет жалко в этом случае. Потерять таких двух опытных пилотов при смене регламента и остаться у разбитого корыта. Баттона то вернуть можно, но оно ему самому надо? Будет ли у него мотивация снова крутить "баранку этого пылесоса"?
  4. Stealth

    Formula 1 - паддок

    После этого поступка Нико мне симпатичен еще больше. Он по-честному признался, что чемпионство стоило ему титанических усилий, более того пришлось принести в жертву семейную жизнь в последний год. Мне кажется, что в начальной фазе сезона он действительно не проигрывал Хему по скорости. Нико "поплыл" после ГП Испании из-за психологического прессинга в результате той аварии. Льюис умеет "ушатывать" мягких и порядочных людей именно своим злым длинным языком. Это и произошло с Росбергом, который слишком честный, открытый и человечный, чтобы быть среди грандов нынешней Ф1. Такой же, в принципе, и Масса. Завершить карьеру ради семьи, в моем понимании это нереально крутой поступок.
  5. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Как гора с плеч, что Нико выиграл. Может, Льюис провел этот сезон более ярко, но Нико чисто по-человечески более симпатичен и я очень рад за него. В ГП2 Гасли устроил в субботу театр одного актера и заслуженно взял сегодня титул. Все-таки он больше Квята заслужил место в Торо Россо. Ну и за Сироткина рад, что взял третье место в сезоне. Будем надеяться, что в следующем сезоне не будут с командой столько косячить.
  6. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Проблема с Ферстаппеном в том, что практически любая попытка его обогнать заканчивается аварийной ситуацией. Зрителям с попкорном это доставляет удовольствие, но это не нормально в принципе.
  7. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Возможно, этот эпизод стал последней каплей во всей чехарде с Ферстаппеном и у Феттеля сорвало крышу. Наглое повдедение Макса на трассе в сумме с его безнаказанностью уже реально начали доставать многих пилотов. Мне кажется, что Шумахеру в начале его карьеры судьи впаяли бы за такое дисквал. В эпизоде с Росбергом - это было уже не в первый раз, когда Макс отбивался от атак и не удерживал машину внутри поворота, в следствие чего вывозил соперника, идущего снаружи (Кими, Спа). Слова Хорнера о срезке поворота Росбергом - гнусный цинизм. Про срезку Хемом - это было на первом круге и Льюис не находится под непосредственными атаками. В этом сезоне Феттель часто вел себя некрасиво, обзывая соперников по поводу и без повода, истеря в любой ситуации. Но тут мне кажется, что он прав на 100%.
  8. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Феттель заслуженно гонщика дня получил. Чего стоил первый отрезок на софт.
  9. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Мне кажется, что гонщиком дня был Алонсо. Никогда не болел за Макларен, не переваривал Алонсо до прихода в Феррари, но сейчас ветеран выдает такие гонки, что мне очень хотелось бы видеть его еще пару раз чемпионом.
  10. Stealth

    Видео об авто и мото

    Вот, как нужно стартовать :) https://www.youtube.com/watch?v=vzXJwiWsvNE
  11. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Феттель сегодня очень странно себя вел. Мне кажется, что у него крышу сносит, когда он видит рядом Ферстаппена.
  12. Stealth

    Formula 1 - паддок

    Обидно за упущенное 3-е место Кими. Такое впечатление, что Мерседес тупо тролили красных, когда сказали Льюису переходить на "план Б". Ведь очевидно было, что позовут его чуть раньше в боксы, почему было Райкконена не зазвать тоже на пару кругов раньше? Шины ведь нормально держались.
  13. Stealth

    Formula 1 - паддок

    Тем временем, аналогичное объявление в Феррари - "Ищется новый козел отпущения на срок от одного месяца до полугода. Знание матчасти желательно, но на исход не повлияет".
  14. Stealth

    MotoGP

    Подскажите пожалуйста, кто откуда качал запись?
  15. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Простите, ну это уже рассуждения скорее из области фантастики, оценить ситуацию на дороге можно и нужно всегда, просто на это тратится чуть больше времени и внимания. Феттель видел, кто перед ним стартует но все-равно рассчитывал на адекватное поведение. Формально, может, он и прав, но команде от этого не легче.
  16. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Хоть Ферстаппен и вел себя в Бельгии, как последний жлоб, но в первом повороте на Феттеле тоже немалая доля вины лежит. Да, Макс затеял авантюру, но заезжали они с Кими в поворот нормально до самого апекса, пока Феттель не начал резать траекторию. По сути дела, что Себ, что Макс действовали в первом повороте по принципу "авось получится". Но у первого "не получилось" именно у Феттеля, который врезался в Кими. А объяснения, типа "я не видел, что там две машины", так нафига отворачивать туда, куда не видишь?
  17. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    В Германии Росбергу впаяли штраф за выдавливание Ферстаппена с трассы в повороте, но в Спа Макс сначлаа выдавил Кими, затем выдавил Форс Индию (кажется, Переса) на обочину - всем глубоко плевать. В чем отличие инцидентов в Спа и в Германии?
  18. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Он сначала сказал, что не будет возвращать, а потом вернул, видать, из боксов приказали. Может быть, Феррари тут сами тупанули. Хотя, словосочетание "Феррари" и "тупанули" стало уже чуть ли не синонимом... В принципе, Ферстаппена тоже можно понять. Лучше получить штраф от судей, чем с ноги между ног от папы.
  19. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    У меня такое впечатление, что после заезда ГП2 все судьи собрали чемоданы и укатили в неизвестном направлении. То, что сегодня делал Ферстаппен, это уже не лезет ни в какие ворота. С какого перепугу Кими должен был возвращать позицию? И, если так, то почему в аналогичой ситуации ее не вернул Перес?
  20. Stealth

    IndyCar

    Увидел новость, что Алешин на поуле и решил впервые в жизни поглядеть гонку на овале, хотя раньше всегда считал овалы смертной скукотой. В итоге 3 часа вообще не отрывался от экрана, гонка офигенная! Короче, после Мид Огайо и вчерашнего этапа в Поконо, я подсел на Инди :good: .
  21. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Даню чисто по-человечески жалко. У парня просто нервы не выдержали, он пошел вразнос и теперь не может остановиться.
  22. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    А РБ не так уж и плохо смотрелись сегодня. Росберга обошли, а Льюису проиграли не особо много.
  23. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    GP2 сегодня - это какой-то праздник! Невероятно интересная гонка и какая победа Сироткина :hooray: . Конечно, тут помог и Гасли своим провальным стартом, помог и Марчьело, который вообще полз на финише. И, вероятнее всего, помог и читерский питстоп под VSC, что дало возможность ехать всю гонку на свежей резине. За Ф1 я с такими нервами уже давно не следил :good: . Гасли очень крут, как бы ни было это грустно, но его действительно уже можно сажать за руль вместо Квята.
  24. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Может сейчасу русских и нет пилота уровня Алонсо/Хемилтон/Ферстаппен, но что Сироткин, что Маркелов на данный момент ничем не хуже половины пелетона Ф1 - всяких Палмеров, Магнусеных, Харьянто и прочей массовки. Они не хуже Виталика Петрова и, теперь уже очевидно, Квята.
  25. Stealth

    Formula 1. Сезон 2016.

    Мне кажется, для Сироткина во многом определяющей будет вторая часть сезона. Если он соберется и продолжит ехать, как в Венгрии. то шанс есть. А если будет продолжение Австрии/Сильверстоуна, то тогда да - здравствуй Индикар.
×
×
  • Создать...