GranDoxin Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Мда.. пошла борьба за попадание во второй сегмент.. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 [spoiler=GP2] Сироткин второй в чемпионате! Человек, у которого было 0 очков в 7 гонках из 13, более чем в половине! Вот это разнообразие 1 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 GP2 сегодня - это какой-то праздник! Невероятно интересная гонка и какая победа Сироткина :hooray: . Конечно, тут помог и Гасли своим провальным стартом, помог и Марчьело, который вообще полз на финише. И, вероятнее всего, помог и читерский питстоп под VSC, что дало возможность ехать всю гонку на свежей резине. За Ф1 я с такими нервами уже давно не следил :good: . Гасли очень крут, как бы ни было это грустно, но его действительно уже можно сажать за руль вместо Квята. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Еще помогло читерское наказание в виде принудительного дополнительного пита для Сироткина Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/114341.shtml Да, парень сорвался :( Все прошлые интервью "бла бла, я мотивирован все круто" были обычной политкорректной чушью. Совсем его забодали и судя по всему он не выдержал прессинга. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Он по радио сказал, что показал свой максимум в первом сегменте. С другой стороны телеметрия все показывает. Абсолютно все. Конечно же при условии, что болид не кривой. Думается, что ему показали его косяки на телеметрии и он изменил своё мнение. Но он всё равно не может понять в чем причина. Я бы на его месте попросил инжинеров во время летнего перерыва собрать болид вокруг нового монокока. Если и это ничего не изменит, то пора паковать чемоданы. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Настроить не может, я тоже в настройках не разбираюсь беру готовые под свой стиль и еду) Все с разными настройками ездят, причём их разница довольно огромна. Даньке надо каку-то сильную команду с хорошими инженерами, если тамошнии не разбираются. И ведь в РБ у него было тоже самое, но там хоть как-то получалось настроить. С 2010 года смотрю ф1 и таких случаев что-то не припомню... Может просто не все так публиковались. Нередко попадались сообщения типа: машиной было хорошо управлять ну и тому подобное, но не у всех пилотов, некоторые про такие вообще не говорят, это как правило топы или наоборот с конца в слабых командах там их не спрашивают журналюги наверное. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Mig Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Ну да, а Ферстаппен обгоняет за счёт симов... Даня лет 5 назад в плане настроек и их влияния знает больше, чем тут любой из нас. И как вообще такая наивная хрень может в голову придти? Настойки ему не подходят и инженеры плохие. Дело явно не в инженерах. В конце концов Макс с ними как то ездил. Да и случайных инженеров там не бывает. И подобное было у Барикелло в Верджине, где он проигрывал дофига Баттону и не мог понять в чем дело. В итоге ему перебрали болид и тот поехал. Но в итоге было поздно. Изменено 31 июля, 2016 пользователем VVZ 4 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Даня лет 5 назад в плане настроек и их влияния знает больше, чем тут любой из нас. И как вообще такая наивная хрень может в голову придти? Настойки ему не подходят и инженеры плохие. Тогда они плохие хотя бы потому, что знают что нужно перебрать болид, но не делают этого. Или они думают что пилот на кривой машине результат должен показывать? И почему в пт Квят был доволен машиной, а в сб всё изменилось? За летний перерыв может чего подкрутят. :laugh: Изменено 31 июля, 2016 пользователем Mig Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Не знаю на сколько Сироткин быстрее Квята или нет, но выглядит он бойцом. Недавно касались темы харизмы гонщиков, так вот у Сироткина она есть. Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Подскажите, где смотрите трансляции? В HD на торрент тв тормозит постоянно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Подскажите, где смотрите трансляции? В HD на торрент тв тормозит постоянно. Я выработал комбу, которая меня начинает пугать, т.к. все выходные можно тупо просидеть перед телеком :)Сами записи я смотрю на странице вконтакте, вот тут. А онлайн трансляции на livetv (сайт запускаю с включенным ZenMate в Гугл браузере) через Ace Player или Sop Cast. Вот прямо сейчас смотрю онлайн трансляцию второй гонки ГП2. В целом не тормозит, качество нормальное, иногда бывает буферизация, но 1-2 раза за всю гонку максимум. Интернет у меня всего лишь 20 мбит/сек. До этого на сайте Вконтакте посмотрел гонку ГП2. Плюс уже там же лежит гонка ГП3... времени на всё точно не хватит :) Не знаю на сколько Сироткин быстрее Квята или нет, но выглядит он бойцом. Недавно касались темы харизмы гонщиков, так вот у Сироткина она есть. Это да. У Сергея вид не парня подростка, а крупноватого мужика. Я бы даже сказал, что у него быковатая внешность :) Создается ощущение того, что если он с кем-то не поделит трассу, то за её пределами обидчику наваляет. Чем не харизма? :) Изменено 31 июля, 2016 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Примерно это имел ввиду, суровый парень, по мне так это хорошо. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 вид не парня подростка, а крупноватого мужика. Я бы даже сказал, что у него быковатая внешность Создается ощущение того, что если он с кем-то не поделит трассу, то за её пределами обидчику наваляет. Ну, если в ф1 не возьмут - прямая дорога в наскар, там таких любят :punk: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Скорее Индикар, он же формульщик :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В Инди более утонченные натуры :) наверно поэтому там и полтора американца в пелетоне 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Тем временем Сироткин стал лидером чемпионата. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Росберг конечно адски дайвбомбит... я бы его наказал за такие обгоны. Просто вывозит соперников на газон без вариантов и всё. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Если все так и закончится придётся опять болеть за Росберга, ну не нравятся мне лидеры таблиц =) Хотя уже в Спа у Льюиса будет штраф из-за перебора силовых устанавок, не известно каким он сможет финишировать с послелнего места. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 А РБ не так уж и плохо смотрелись сегодня. Росберга обошли, а Льюису проиграли не особо много. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) А РБ не так уж и плохо смотрелись сегодня. Росберга обошли, а Льюису проиграли не особо много. Льюис экономит элементы силовой установки уже которую гонку подряд, когда было надо он включал нужный режим и отрывался от Рика. У него последний турбо и MGU-H вроде. Лучший момент гонки - оборона Рика против Росберга на первом круге, неколько поворотов полкорпуса плюс/полкорпуса минус пока не отжал наконец. Росберг решил Австрию еще раз повторить и опят не прокатило. Пойду теперь ГП2 смотреть :) Изменено 31 июля, 2016 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Росберг такой смешной когда ему сказали что влепили штраф, он такой типа я не выдавливал, поворачивал как мог) А что он дайвбомбил с полутора корпусов отставания чето он решил тактично умолчать,,, вот как можно не симпатизировать максу? у него борьба пока что видел намного корректнее,,, Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 у него борьба пока что видел намного корректнее,,, У Макса рыльце тоже в пушку. Он и дайвбомбит также, если не сильнее, и в ответ на дайвбомбу в его адрес начинает на торможении смещаться. Чего ни один его соперник в ответ на его дайвбомбы не делает. 2 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У Макса рыльце тоже в пушку. Он и дайвбомбит также, если не сильнее, и в ответ на дайвбомбу в его адрес начинает на торможении смещаться. Чего ни один его соперник в ответ на его дайвбомбы не делает. Ну мы видимо смотрим что-то разное =) Если речь идет о прошлом гп то я там видел совершенно корректную защиту, ну и судя потому что судьи его не наказали- они тоже, а его давйбомбы,,, я вообще не припоминаю когда он последний раз кого-то обгонял в борьбе Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Что-то Нико не с той ноги сегодня встал. Так хорошо показал себя в квалификации вчера и так провально сегодня. Ну может не совсем провально, но как-то никак как для домашней гонки. Немец на немце и в Германии ! И так профукать старт и подиум. Редбулы подтянулись, молодцы. зы. Вот бесит меня эта экономия топлива и отсутствие дозаправок. Если бы не экономили, была борьба куда интереснее. А то ездят и только последние граммы высчитывают... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения