VIP_EVOX Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну я надеюсь имею право не считать его лучшим? :) И болеть можно по разному< его манера многих раздражает. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну я надеюсь имею право не считать его лучшим? :) И болеть можно по разному< его манера многих раздражает. Для объективности нужно назвать фамилию лучшего, а то взброс какой-то :) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Лучших людей не существует ) Хорошо комментируют на русском мото гп, не плохо ралли кросс обозревают. Ссылка на комментарий
Популярный пост Amarel Опубликовано 19 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 И болеть можно по разному< его манера многих раздражает. Его манера не раздражает, а вот твои "запятые" - да) 6 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Для объективности нужно назвать фамилию лучшего, а то взброс какой-то :) Отлично комментируют V8SC (Федор Бакулов и иже с ними). По крайней мере, если бы им дали хотя бы попробовать пару гонок Ф1 на ТВ, было бы очень круто. А этот давно забронзовевший экскремент уже достал своими воплями и слюнями. Беднарук, Башмаков, опять же... Хотя, конечно, если сравнивать с #Оксанпалной, которую даже всенародная петиция не смогла выкурить с Евроспорта, то Попов просто гений. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да ладно на Попова наезжать то, ф1 лучше него комментировать уже ни кто не сможет. он в теме с 90 годов, пример комменты практик другим комментатором ( не в курсе кто такой) так вот этому челу до Попова как до луны. Каждый комментатор хорош на своём месте. Думаю спорить ни кто не будет что биатлон без Губерниева не биатлон, а Ф1 без Попова уже не Ф1. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Его манера не раздражает, а вот твои "запятые" - да) Можно не читать, форум для общего пользования. ) Да ладно на Попова наезжать то, ф1 лучше него комментировать уже ни кто не сможет. он в теме с 90 годов, пример комменты практик другим комментатором ( не в курсе кто такой) так вот этому челу до Попова как до луны. Каждый комментатор хорош на своём месте. Думаю спорить ни кто не будет что биатлон без Губерниева не биатлон, а Ф1 без Попова уже не Ф1. Зачем так критично> Это же как уверять, что без киркорова нет эстрады ) Я ф1 смотрел еще с 90-х и по возможности без попова старался> Ну не мое его комментарии, но свое мнение могу высказать где то на форуме, это же все равно ничего не меняет ) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Угу и без звезды в шоке тоже :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Можно не читать, форум для общего пользования. ) А можно и вот это соблюдать :) 3.3. Запрещается обильное намеренное коверкание русского языка. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Так это же не намеренное. И делать замечание прерогатива модераторов< такие же пользователи как и я могут писать жалобы, если сильно припекает ) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А можно и вот это соблюдать Цитата 3.3. Запрещается обильное намеренное коверкание русского языка. В таком случае и смайлики ставить нельзя, их в русском языке тоже нет Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Смайлики немного другая тема. Для меня, например, тоже стало откровением, что у Виталия Ссылка на комментарий
Популярный пост VIP_EVOX Опубликовано 19 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 машинистка с меня никудышная, по возможности правлю как могу, но когда быстро набираю текст< постоянно не попадаю в буквы и при приключении вылетают скобки.> Я привык, но раз народу так мозолит глаза, буду больше времени тратить на коррекцию текста. ) 7 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот это правильно. Стараться соблюдать правила должны все. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Для меня, например, тоже стало откровением, что у Виталия < это запятая. А я честно пытался воспринимать их как знаки больше и меньше.. ))) Ссылка на комментарий
Популярный пост dmitrych Опубликовано 22 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Петров и Шульмейстер проехали по Сочи в корсе) на передаче у Попова. 40 минута http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI603108_Realnyj_sport_Formula_skorosti_Ot_22042016?ci=266402 6 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) И теперь все тут же похватали Lotus exos Т125, чтобы выехать из 2.04.372 :) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем toropyga 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Петров похоже будет с Поповым комментировать все практики Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 #проехалбыстреечемПетров :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Интересно, трасса по которой они ездили какая? Конверт из кодеков? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Другой вроде как и нету. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну мало ли.. Может по заказу сделана.. "не для всех".. )) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Вторую практику с Поповым комментировал Петров, третью в таком же составе проведут. Записал, что говорил Петров по поводу вибраций от проплешин. 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 На мой взгляд это решение по всем критериям лучше Halo Феррари. Тут и безопасность выше на голову, и обзору не мешает ничего по центру, и куда эстетичнее выглядит.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот интересно другое... Помог бы этот колпак в случае аварии Жюля? Массу бы этот колпак точно бы избавил от инцидента в Венгрии. Единственный сын Сертиса тоже бы наверняка выжил, но там была далеко не Ф1... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения