_rar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Выгибается дугой(Слава про это писал уже): Все правильно. Там и гнется. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Выгибается дугой(Слава про это писал уже): Ты его поставь на что нибудь. Например на подушки, на которые стиральную машину ставят. Пробковые такие. А то у тебя сама конструкция на ковре каком то, а концы в воздухе болтаются. Конечно гнуться будет, тем более что профиль тут не самый адовый у тебя. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Педальки всё-таки фанатековские взял ) Я так понимаю, эти CSL у них получились явно лучше, чем более дорогие CSP ? Нет дурацких магнитных датчиков и упругий элемент тормоза сделан грамотно и по человечески - как у всех, а не маленькая резиночка внутри отверстия как у CSP. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Какие впечатления от этих педалей? CSL Изменено 17 февраля, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Я их взял, потому что схожая конструкция с дорогими педалями :) Настраивается под каждого как угодно. Я неделю наверно настраивал, то одно поменяю, то другое. На в2 это занимало слишком много времени, да и невозможно было настолько детально. В3 по ощущениям такие же как csl, может по качеству получше. Недостатки: 1) педаль тормоза имела пару миллиметров вообще свободного хода=болталась. Но при помощи несложных манипуляций это можно убрать полностью. Получается вообще убрать мертвую зону + болтание самой педали. 2) педаль газа в конце(около 1см хода, по ощущениям 1км :) ) уже не регистрирует на нажатие. То есть ход 100% нажатия в игре = ~90% хода педали, дальше в пустоту. Проблема возникает, когда надо приотпустить газ в игре немного, ты делаешь это физически, а по факту как было 100% газа, так и осталось. То есть надо отпускать больше. а где эта грань, как ее нащупать... вобщем стопор надо какой то придумывать. ПС, но вообще я доволен:) Еду хуже, чувствую хуже...но надеюсь пройдет. Хотя уже полтора месяца на них. До этого были г27 с прогрессивной пружиной, ощущения вообще другие. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Dimm31 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Я так понимаю, эти CSL у них получились явно лучше, чем более дорогие CSP ? Я бы не стал сравнивать эти педали. CSL, это вариант из комплекта для Xbox с упрощенной конструкцией. Более серьезные - CSP V3, и датчики Холла там по прежнему присутствуют. И где ты резиночку нашел? В CSL они есть. В CSP (V2 имею) резинок не нашел. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Суровый отзыв так то по смыслу получился: ... уже полтора месяца на них. Еду хуже, чувствую хуже... но вообще я доволен... надеюсь пройдет... : ))) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ОМГ рат, ну прекращай уже :facepalm: ... Я бы не стал сравнивать эти педали. CSL, это вариант из комплекта для Xbox с упрощенной конструкцией. Какая разница что для чего? И те и другие можно подключить к ПК, а значит их вполне можно сравнивать, что многие и делают перед покупкой. Что ж тут непонятного? И где ты резиночку нашел? В CSL они есть. В CSP (V2 имею) резинок не нашел. Вот потому и не нашел, я ж написал резиночка внутри отверстия как у CSP Вынимаешь шток из бруска и там резиночка ;) И это минус этой конструкции. Я год пользовался этими педалями очень плотно, я знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Суровый отзыв так то по смыслу получился: : ))) Все еще непривычно(после 3 лет на г27). Чувствую хуже, имею ввиду машину. На г27 я спокойно мог чувствовать блокировку и не допускать ее. Я вот прям знал. что еще миллиметр и блок. Мог спокойно в зависимости от неровностей избегать блокировок. Здесь пока все плохо :) Вобщем я не чувствую их, но мне нравится то, что я чувствую :))(здесь должна быть пошлая шутка про левую руку) С другой стороны 200+ очков уже на них могу набирать, первые недели было все печально:) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Dimm31 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я суровость имел в виду, что не чувствуешь, едешь хуже, но все равно нравится... Такой суровый челябинский мужик :))) Я рано или поздно тоже перейду на тензо. Тоже будут привыкать )) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У меня что то подобное было, пока пробовал различны моды для G25. От резинки на поршень и до различной плотности всевозможных резиновых стопоров и прокладок. Ощущения менялись очень сильно и многие в сторону реалистичности и похожести на реальные педали, но комфортный всего и сильно быстрее едется на прогрессивной пружинке от GTEYE. Не реалистично, но удобно и с хорошим чувством. Решил, что получить реалистичные ощущения и скорость скорее всего получиться только с педалями уровня PT-1 или HE Pro и остановился на пружинке :) Заказал только шумящим потам замену в виде датчиков холя с увеличенным в 4 раза разрешением и легкой болт он заменой.. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) ОМГ рат, ну прекращай уже И Вам любезный сударь. Поменьше троллинга и высокомерия, коих в ваших постингах разве что чуть поменьше, чем у жителя ГреноБля (сейчас прискочит, спорим?). И те и другие можно подключить к ПК, а значит их вполне можно сравнивать, Вот это чудо тоже можно к ПК подключить. Вперед! Сравнивай Напиши объективный обзор Вынимаешь шток из бруска и там резиночка И это минус этой конструкции. У СSL вообще весь шток педали тормоза в резиночках: Изменено 19 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) У СSL вообще весь шток педали тормоза на резиночках: И это абсолютно нормально — без «резиночек» у тензопедали не будет «хода». У первых двух версий CSP «реализация буфера» сделана исходя из задач максимальной экономии, по большому счёту — через жопу : ). Хотя надо отдать должное изобретательности инженеров в плане «пристраивания» копеечного датчика для напольных весов. Да и свои функции оно более-менее выполняет. Но на CSL имеем однозначно гораздо более внятный конструктив. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 И Вам любезный сударь. Поменьше троллинга и высокомерия, коих в ваших постингах разве что чуть поменьше, чем у жителя ГреноБля (сейчас прискочит, спорим? Не понимаю о чем ты. Ну а далее по тексту даже отвечать не на что, сложно на глупости что-то ответить )) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) У первых двух версий CSP «реализация буфера» сделана исходя из задач максимальной экономии, Первые две версии уже не производятся. А когда производились CSL в природе не существовало. Не понимаю о чем ты. Для начала научись уважительно относиться к чужому мнению. И понимание придет. Проехали. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @_rat, Путаешься в показаниях : ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Для начала научись уважительно относиться к чужому мнению. И понимание придет. Это к какому? К вот этому: CSL, это вариант из комплекта для Xbox с упрощенной конструкцией. Это не мнение, а заблуждение ) CSL можно купить отдельным девайсом, как и CSP https://www.fanatec.com/eu-en/pedals/csl-elite-pedals-lc-eu.html Или вот к этому: И где ты резиночку нашел? В CSL они есть. В CSP (V2 имею) резинок не нашел. Еще раз - разбери тормоз и найдешь резиночку Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Это не мнение, а заблуждение ) Иди... лесом: Еще раз - разбери тормоз и найдешь резиночку Изучи конструкцию CSL и найди там целый комплект резиночек. Видео выше. Если не хочешь этого делать - не делай. Но попутно избавь меня от твоего высокомерия. Пока я сам этого не сделал за тебя. Какое-то сборище школьников с повышенным самомнением, право дело... Изменено 17 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Изучи конструкцию CSL и найди там целый комплект резиночек. Разве кто то говорил, что «резиночки» это плохо? : ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Иди... лесом: Аргументы кончились? Ну и так, на всякий, для "особенных" )): [spoiler=Упс, педали в корзине. Где проблема?] Изучи конструкцию CSL и найди там целый комплект резиночек. Видео выше. Если не хочешь этого делать - не делай. Но попутно избавь меня от твоего высокомерия. Пока я сам этого не сделал за тебя. Какое-то сборище школьников с повышенным самомнением, право дело... Ты это мне иль попутал чего? Ты читать то умеешь? прочитай еще раз, что я изначально написал до того, как ты начал нести свою пургу и найди противоречие: упругий элемент тормоза сделан грамотно и по человечески - как у всех, а не маленькая резиночка внутри отверстия как у CSP Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Собрал все, что было. Инженеры, как логичнее решить проблемы: 1) гнущегося основания при торможении 2) болтания стойки руля влево вправо? Разбирать все заного уже точно не буду, поэтому двойной профиль на основание - это последний вариант. 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1. Перемычку ставить Но это только частично решит, так как у тебя руль сильно вынесен к тебе, а П-стойка соответственно сильно ближе к ногам. Перемычки вторые с обратной стороны проблему решат, но залазить будет очень неудобно. 2. Делать жёсткую "П" вверху - выкинуть эти пластины регулировочные и заменить профилем, угол так же можно будет регулировать, но сложнее. Внизу перезакрепить перемычку. Там уголки только сверху? Добавить снизу. Эти пластины внизу - я от такого решения сразу отказался. П-стойка не притянута к основанию, это решает внутренний соединитель, или хотя бы уголок, но с зажимом в натяг - подкладываешь лист бумаги под низ уголка, затягиваешь верх, вытягиваешь лист и зажимаешь низ - за счёт предварительно организованного зазора образовывается зажим в натяг. Ну и в целом две нижние рельсы могут немного играть между собой на скручивание, так как они соединены по большому счету только в одной плоскости и дряблыми уголками. В любом случае нужно покупать, резать, сверлить... Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В любом случае нужно покупать, резать, сверлить... Читаю и понимаю как хорошо что я начал собирать кокпит на профиле 40x120. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Инженеры, как логичнее решить проблемы: 1) гнущегося основания при торможении 2) болтания стойки руля влево вправо? В любом случае нужно покупать, резать, сверлить... Этим бы только пилить и резать ;) Ничего резать и пилить не надо! И разбирать\собирать заново тоже. Докупи профиль 40х80 для нижних балок. Положи его плашмя под тот, что у тебя есть. Купи уголок, алюминиевый, под сороковку и крепеж. В местах стыковки с "П" закрепи уголком. Ну и спереди сзади к верхней тонкой балке тоже уголок . Сразу решаешь две проблемы: изгиб при торможении и болтание стойки лево-право. Сейчас попробую тебе чертежик прикинуть. Читаю и понимаю как хорошо что я начал собирать кокпит на профиле 40x120. 40х80 достаточно. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 40х80 достаточно. Я строил с расчётом на "взрослый" руль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения