Перейти к содержанию

bonovoice

Рейсеры
  • Публикаций

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

bonovoice стал победителем дня 2 октября 2017

bonovoice имел наиболее популярный контент!

Репутация

210 Отличная

Информация о bonovoice

  • Звание
    Тест пилот
  • День рождения 09/23/1976

Контакты

  • Skype
    bonovoice
  • Steam
    bonovoice

SimRacing

  • Руль
    Fanatec CSW
  • iRacing ID
    142631
  • LFS account
    bonovoice
  • PSN ID
    bonovoice

Информация

  • Имя
    Александр Тришин
  • Город
    Москва

Посетители профиля

491 просмотр профиля
  1. Во-первых, давно воруют не карты (т.е. пластик), а данные - пока не спишут за что-то ты не узнаешь что твои данные у кого-то есть. Во-вторых, в США (а челоек предлагает из США вроде) очень не распространённая услуга "смс когда произошло списание". Там обычно все карты не дебетовые, а кредитные и людям приходит счёт по почте раз в месяц с тем что списали за месяц. Так что узнает человек в конце месяца.
  2. Мне кажется это делается так: на твой аккаунт в бандерольке или другого посредника приходит товар оплаченный обычной краденой карточкой. У кардеров всегда проблема с обналичкой денег с ворованных карточек. Риск в том, что если человек чью карточку своровали и ей оплатили твой Фанатек подаст в суд или что-то типа того то выйдут на тебя (так как аккаунт у посредника твой), а продавец который оплатил ничем не рискует. Хотя скорее всего никто ничего искать не будет потому что покроет страховка карточки и т.п.
  3. Так как это мероприятие под эгидой FIA, то в качестве симулятора выбран единственный сертифицированный FIA "симулятор".
  4. Они, кстати, год или полтора назад (точно не помню) поправили Спа. Раньше было ещё всё хуже: шаг вправо или влево — сразу инк!
  5. Max Verstappen — сделаный для пиара Redline года три назад аккаунт ожил: Макс катает практики на Формуле 3, где ставит лучшие времена обладая лицензией "rookie". Eduardo Mortara — гонщик различных GT3 серий, DTM и Formula E.
  6. https://www.fanatec.com/us-en/bundle/product/csl-elite-ps4-starter-kit-for-pc-and-ps4.html https://www.fanatec.com/us-en/steering-wheels/clubsport-steering-wheel-formula-black-us.html 750$ в CША. 210$ доставка через шопфанс за неделю. Это на круг 70 000 рублей. Ну плюс 10 000 вилстенд про. Это всё НОВОЕ. А, точно! Я забыл 30 000 посчитать на переключатели!
  7. Lando Norris — чемпион Eurocup Formula Renault 2.0 (2016), чемпион FIA F3 (2017), второе место в Formula 2 (2018), в 2019 поедет за McLaren Renault в Formula 1. Charles Leclerc — чемпион GP3 (2016), чемпион Formula 2 (2017), пилот Sauber Ferrari в Formula 1 (2018), пилот Scuderia Ferrari в Formula 1 (2019). Kelvin Van Der Linde — участник и победитель кучи кузовных серий. Подробнее на его сайте. Ну и до кучи Александр Смоляр — молодой пилот SMP и Eduardo Barrichello — сын Рубенса Барикелло, едет в каком то бразильском чемпионате.
  8. А как там в гонке DRS работает всё таки?
  9. Точнее вся линейка устаревших европейских опенвилов.
  10. Пока разработчики делали Формулу Рено 3.5 она уже успела стать исторической. В 2018 уже не было чемпионата с подобными машинами, последний сезон Formula V8 (так называлась Formula Renault 3.5 в последние года) был в 2017, даже официальный сайт уже не работает. Но машина отличная: шасси Dallara, 3.4-литровый V8 мощностью 530 л/с, 600кг "сухой" вес, DRS.
  11. bonovoice

    Project CARS 2

    Боги услышали твои молитвы и разработчики обещают завезти ботов в иР! Пора брать подписку.
  12. Слав, какой сейчас на твой взгляд самый нормальный процессор из тех, что есть на рынке именно для иР в ВР?
  13. У меня Apple TimeCapsule (это аналог AirPort Extreme) вот так на телефоне работает по WiFi. Хотя по проводу всегда быстрее. Вот компьтер воткнутый в тот же роутер по проводу.
  14. Да у любителей ФМ7 есть дела и поважнее — выбить все 300+ костюмов гонщика! Куда им ещё заниматься такими никому не нужными проверками! :)
×
×
  • Создать...