Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

bonovoice

Рейсеры
  • Публикаций

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Весь контент bonovoice

  1. Так как это мероприятие под эгидой FIA, то в качестве симулятора выбран единственный сертифицированный FIA "симулятор".
  2. Они, кстати, год или полтора назад (точно не помню) поправили Спа. Раньше было ещё всё хуже: шаг вправо или влево — сразу инк!
  3. Max Verstappen — сделаный для пиара Redline года три назад аккаунт ожил: Макс катает практики на Формуле 3, где ставит лучшие времена обладая лицензией "rookie". Eduardo Mortara — гонщик различных GT3 серий, DTM и Formula E.
  4. https://www.fanatec.com/us-en/bundle/product/csl-elite-ps4-starter-kit-for-pc-and-ps4.html https://www.fanatec.com/us-en/steering-wheels/clubsport-steering-wheel-formula-black-us.html 750$ в CША. 210$ доставка через шопфанс за неделю. Это на круг 70 000 рублей. Ну плюс 10 000 вилстенд про. Это всё НОВОЕ. А, точно! Я забыл 30 000 посчитать на переключатели!
  5. Lando Norris — чемпион Eurocup Formula Renault 2.0 (2016), чемпион FIA F3 (2017), второе место в Formula 2 (2018), в 2019 поедет за McLaren Renault в Formula 1. Charles Leclerc — чемпион GP3 (2016), чемпион Formula 2 (2017), пилот Sauber Ferrari в Formula 1 (2018), пилот Scuderia Ferrari в Formula 1 (2019). Kelvin Van Der Linde — участник и победитель кучи кузовных серий. Подробнее на его сайте. Ну и до кучи Александр Смоляр — молодой пилот SMP и Eduardo Barrichello — сын Рубенса Барикелло, едет в каком то бразильском чемпионате.
  6. А как там в гонке DRS работает всё таки?
  7. Точнее вся линейка устаревших европейских опенвилов.
  8. Пока разработчики делали Формулу Рено 3.5 она уже успела стать исторической. В 2018 уже не было чемпионата с подобными машинами, последний сезон Formula V8 (так называлась Formula Renault 3.5 в последние года) был в 2017, даже официальный сайт уже не работает. Но машина отличная: шасси Dallara, 3.4-литровый V8 мощностью 530 л/с, 600кг "сухой" вес, DRS.
  9. bonovoice

    Project CARS 2

    Боги услышали твои молитвы и разработчики обещают завезти ботов в иР! Пора брать подписку.
  10. Слав, какой сейчас на твой взгляд самый нормальный процессор из тех, что есть на рынке именно для иР в ВР?
  11. У меня Apple TimeCapsule (это аналог AirPort Extreme) вот так на телефоне работает по WiFi. Хотя по проводу всегда быстрее. Вот компьтер воткнутый в тот же роутер по проводу.
  12. Да у любителей ФМ7 есть дела и поважнее — выбить все 300+ костюмов гонщика! Куда им ещё заниматься такими никому не нужными проверками! :)
  13. Но заметь, на "дождевой" резине посуху получается такое-же время и такое же поведение машины как и на сликах насколько я понял.
  14. bonovoice

    Project CARS 2

    Признайся, что ты просто не любишь "петлю", а "петля" со снегом вообще твой страшный сон!
  15. Тут я согласен, что есть масса гораздо более интересных и нужных для симулятора вещей, чем анимация пит-стопов которой в половине гонок нет (так как нет пит-стопов) и которую куча людей выключат для более высокого fps.
  16. Это прямо видно (например на опенвилах), что сразу ставят не слики? А "рандомной" погоды не бывает?
  17. Не знаю сколько это будет жрать ресурсов (особенно если сразу 10+ машин поедет на пит-стоп, но выглядит великолепно!
  18. О, ты решил снова ездить? У тебя же шифтер есть вроде.
  19. Осталось смену дня и ночи к следующему ЛеМану сделать! :)
  20. Если кому интересно, то Крис Маерс подтвердил, что Ferrari 488 GT3 будет отдельной покупкой. А то многие верили, что она будет 2 в 1 с Ferrari 488 GTE. Также он уточнил что и в Blanсpain, и в IMSA будет в следующем сезоне по 6 различных машин (ранее в иР было ограничение на 6 разновидностей машин в гонке).
  21. bonovoice

    Ferrari 488 GT3

    Новая GT3 машина в следующем сезоне будет в трёх сериях: Blanсpain Sprint Series, Blancpain Endurance Series и IMSA. https://youtu.be/01UnINVj8tk
  22. bonovoice

    F1 2017 Game

    Обзор от Inside Sim Racing. https://youtu.be/JvVB1Tscelk
  23. На буржуйских форумах люди советуют поставить "высокий" приоритет в списке задач приложению "оккулус".
  24. В рамках McLaren World Fastest Racer у iRacing одно из самых щедрых предложений которые я видел по приобретению нового аккаунта — год подписки, четыре трассы и машина за $49 (это чуть меньше 3 000 рублей на данный момент). Причём трассы очень годные, интересные и нужные — Suzuka, COTA, Monza и Interlagos. Ну и формульный McLaren в придачу! В общем, контента на $182 за $49. За 3 000 рублей можно купить то на что потом потратил бы 11 000 рублей.
×
×
  • Создать...