_rar Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Я тут пытался, после слов Василия про сетку, сфокусировать взгляд на неё и у меня не получилось так скосить глаза..) Поэтому твои кратковременные перефокусировки, для меня вообще непонятны. Даже захочу - не получится) Ну почему же. Я легко могу фокусироваться на сетке, и тогда вижу в первую очередь её. Но только фокусировка происходит не самопроизвольно, а по желанию. Я уже начинаю думать, что мое хорошее зрение это ночной кошмар для масок ВР)) Все было бы проще, очевидно, если б зрение не было таким хорошим))) Вот по этой причине мне в очках комфортнее, чем линзах гонять. Благо очки в Vive помещаются без проблем. Если бы еще не потели... А с линзами и остротой зрения ~100% все огрехи VR выдны очень отчетливо. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И решил заказать чехольчик. Вот такой https://vrcover.com/product/oculus-rift-vr-cover-nosefree/ . Уже выслали. Попробую, будет фигня то и фиг с ним, выброшу. Так то два штуки в комплекте, типа один можно постирать, а во втором пока ездить. Я тоже смотрел на этот чехольчик. Но блииин, 20 баксов, да плюс доставка, за тряпочку...) С другой стороны, если я попрошу у жены сшить мне такую тряпочку для намордника, буду послан в такой жесткой форме, что сковородкой по башке будет еще средним уровнем агрессии считаться)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хуже будет если она сошьёт, а ты скажешь, что не подошло ))) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот и я подумал, что тряпочку проще купить :) А там поглядим, может там какой волшебный материал. Из Тайланда выслали как никак ))) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Из Тайланда выслали как никак ))) Вот они, перекосы современной экономической модели!)) Тряпочка для намордника через пол-мира поедет! Ну блин, ближе тряпочек не нашлось конечно)) 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот извращенцы, сначала тряпочки потом крылышки :laugh:. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Вчера тоже смотрел на тряпочку, но нужную мне щель под носом перекроет, а иногда нужно подглядеть. И вот на Vrcover были такие же, а сейчас смотрю оставили место. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И вот на Vrcover были такие же, а сейчас смотрю оставили место. Там два варианта - со щелью и без. Я взял "с", так как тоже иногда подглядываю )), за одно и дешевле. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да что же это такое? Неужели родная прокладка (гусары цыц!) окулуса не устраивает? Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Если нет кнопки Numpad, можно что-то придумать? Попробовал через экранную клавиатуру) а как узнать, что ASW отключен? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Dexter Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Если нет кнопки Numpad, можно что-то придумать? Совсем нет? Если нет бокового цифрового блока, то должен же быть дубляж на основной через функциональную клавишу. Но в любом случае не очень удобно жать каждый раз на клавиатуре, я назначил Ctrl+NumPad1 на кнопку баттонбокса при помощи JoyToKey. Сделай так же. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) На всякий случай поставил нвидия драйвер на HD audio, а то мелкософт свой подсовывает. Т.е. он не ставится вместе с основным пакетом нвидиа дров? А где его взять? ПС я все остальные пункты сделал, но все равно изредка есть фриз со щелчком. Где-то еще косяк. а как узнать, что ASW отключен? Я на загрузочном экране постоянно вспоминаю и отключаю. Если он включен, на загрузочной картинке появляются характерные артефакты, когда головой шевелишь. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Т.е. он не ставится вместе с основным пакетом нвидиа дров? Ставится, если ставить по умолчанию всё пакетом, чего я никогда не делаю. А где его взять? В папке куда драйвер распаковался, по названию подпапки понятно. Ставить через диспетчер устройств, указав ему на эту папку. Это что-бы заново весь нвидия пакет не переустанавливать. 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Ну при установке драйвера можно же выбрать не по умолчанию а пользователькое. ;) И там просто снимаешь галки с тех пунктов что не нужны тебе. И там же есть выбор установки начисто (сначала удаляется предыдущий драйвер и всё что было установлено и настройки и ставиться начисто) Я так вообще выпилил из установщика всякие 3д, экриренсы, ансвелы, телеметрию итд. Оставил только сам драйвер, физикс и нд аудио. Зачем захламлять винду и держать кучу процессов от всяких там ансвелов, телеметрий итд? Сейчас только два процесса висят от нвидии. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Совсем нет? Если нет бокового цифрового блока, то должен же быть дубляж на основной через функциональную клавишу. Но в любом случае не очень удобно жать каждый раз на клавиатуре, я назначил Ctrl+NumPad1 на кнопку баттонбокса при помощи JoyToKey. Сделай так же. Полезная программа, пришлось правда повозиться, но все настроил, спасибо. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) И там просто снимаешь галки с тех пунктов что не нужны тебе. Там только основные галки снимаются, а остальной хлам, нвидиа не хочет, чтоб ты удалял, поэтому лучше оставить нужное вручную. Да что же это такое? Неужели родная прокладка (гусары цыц!) окулуса не устраивает? Устраивает, но во-первых мож какая-то дополнительная нежность мягкость появится, а во-вторых летом пригодится, чтоб потом родная прокладка на засаливалась) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а во-вторых летом пригодится, чтоб потом родная прокладка на засаливалась) Вторую не положили в коробку? У меня две штуки. Вроде как под разный тип морды-лица, но я разницы не заметил. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Там только основные галки снимаются, а остальной хлам, нвидиа не хочет, чтоб ты удалял, поэтому лучше оставить нужное вручную. Я так вообще выпилил из установщика всякие 3д, экриренсы, ансвелы, телеметрию итд. Оставил только сам драйвер, физикс и нд аудио. Зачем захламлять винду и держать кучу процессов от всяких там ансвелов, телеметрий итд? Сейчас только два процесса висят от нвидии. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) А меня напрягает ограничение в 20 автомобилей. Повтор нормально не посмотришь, круговые иногда перед носом пропадают, в случае краша вообще черт знает что начинается... в общем мне эта идея совсем не нравится. Пойду заказывать то, что мы выбрали в, как оказывается, теме о минимально допустимом железе для VR. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) А меня напрягает ограничение в 20 автомобилей. Согласен, аналогично. Это первое, что я теперь увеличу на какую-нибудь следующую гонку, остальное трогать не буду пока. Буду планомерно добавлять настройки и наблюдать за отсутствием фризов. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 http://www.3dmark.com/vrm/15825056 http://www.3dmark.com/vrm/16251417 Забавно, как одним легким движением руки добавляется около 1000 попугаев :good: Последующий разгон до 4.4 дал уже гораздо меньший прирост. http://www.3dmark.com/vrm/16382579 На 4.5 не загрузилась винда, решил пока вольтаж не трогать. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Последующий разгон до 4.4 дал уже гораздо меньший прирост. Попробовал бы еще немного видюху разогнать, а то может в неё сейчас уперлось? Хотя врятли.. Ну так, ради интереса. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я вытащил приемник хбокс контроллера и уже вторую гонку нет фризов. Скорее всего совпадение, но вдруг нет:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я его вытащил сто лет назад :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Поспешил я с выводами. На 4.4Ггц стресс-тестом валится в синий экран))) Откатил пока назад на 4.0. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти