magicm3n Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) А всё-таки, как опознать cv1, не включая его? Визуально. Он сильно отличается от дк2/дк1. Плюс коробка, геймпад - это только в св1. Посмотри в гугле, как он должен выглядеть. Китайсы вроде еще не успели наладить производство точных копий )) Изменено 28 октября, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Но когда из этих многих кто-то с пеной у рта начинает доказывать что-то из разряда "айфон отстой, а вот синьфон за 100у.е. это супер А по мне на любую тему касательно предмета бытового использования, которым является и айфон в том числе и его китайские аналоги с человеком с пеной у рта лучшее вообще не разговаривать. :) Никогда не понимал приверженцев каких либо марок, изделий и тд ) А гонка за брендом и мнимым статусом улыбают еще больше. ) У тех же владельцев айфона процентов 10 от силы тех, кто его выбрал за потребительские качества, дизайн, функционал, остальные обычные жертвы маркетинга. :) Я свою 4 ку с свое время покупал за 850$ исключительно за то, что на тот момент ничего подобного никто не предлагал. Это было новое решение не имеющие тогда еще аналогов, сейчас же совершенно другая ситуация. Выбор огромен и качество соизмеримое. Изменено 28 октября, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Так первый оклюс и есть пример дешевого решения. Экран от обычного самсуга галакси 5, Таки нет. Там два квадратных экранчика, а не один длинный. 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Таки нет. Там два квадратных экранчика, а не один длинный. Таки да, если говорить про дк1 и дк2. http://www.flatpanelshd.com/review.php?subaction=showfull&id=1407909173 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Таки нет. Там два квадратных экранчика, а не один длинный. Может путаю какая это была версия, Точно где то видел ссылку на фото с экраном от самсунга, даже кнопка хоум была на месте. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Таки да, если говорить про дк1 и дк2. При чем тут прототипы? Изменено 28 октября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Там было написано про "первый окулус". И это не прототипы. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Так первый оклюс и есть пример дешевого решения. Экран от обычного самсуга галакси 5, лагов не замечали сетка из за низкого разрешения. :facepalm: :facepalm: https://ru.ifixit.com/Teardown/Oculus+Rift+CV1+Teardown/60612 Изменено 28 октября, 2016 пользователем magicm3n 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 И что по cсылке я должен увидеть, опровергающие мои слова? И это, или давай нормально общаться или наоборот закончим, смайлы я тоже ставить умею. :facepalm: :laugh: :wall: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Там было написано про "первый окулус". И это не прототипы. Dk*.* - это прототипы. Fixit разбирали CV1 и там были заказные квадратные экранчики, два штуки. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Так уже даже выше уточнили, что в моем сообщении речь шла о первых выпусках оклюса, а не о CV1. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Dk*.* - это прототипы. Fixit разбирали CV1 и там были заказные квадратные экранчики, два штуки. Ясно. Для меня первый окулус - это тот, который первый появился в продаже. Изменено 28 октября, 2016 пользователем shlang Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) И что по cсылке я должен увидеть, опровергающие мои слова? Что экранчик от самсунга видимо ножовкой пополам разрезали ;). Я же фотку даже приложил. И это, или давай нормально общаться или наоборот закончим, смайлы я тоже ставить умею. Я только за, но как еще кроме смайла рука-лицо можно было отреагировать на такие посты? Ты хоть сам понимаешь, в каком свете выглядишь своими утверждениями ? Когда я отморожу глупость, можешь отреагировать так же. Я умею признавать свои ошибки. Так уже даже выше уточнили, что в моем сообщении речь шла о первых выпусках оклюса, а не о CV1. То есть ты сознательно вбрасываешь на вентилятор на основании знаний о прототипе dk1 ? Смешно. Первый окулус - это и есть CV1. dk1/dk2 это всего лишь прототипы для разработчиков, чтобы они софт свой подгоняли ;) Изменено 28 октября, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) В конектсете моего поста вообще не шла речь о продажной версии я наоборот имел в виду, что вот есть уже аналог дешевого решения в виде старого варианта оклюса. Извините если не уточнял точные названия, мне казалось это очевидно. Я знаю что в новой версии стоит наиболее продвинутая матрица от самсунга и нет никого смысла утверждать обратное. Мне нечего признавать, кроме возможно недостаточно конкретизированного указания модели. Я за это извинился, особенно учитывая, что не только ты так воспринял мой пост. Изменено 28 октября, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ммм, хорошо... Пока надо всё подключить, а мне это тяжело дается. типа сон вещий был? )) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я за это извинился, особенно учитывая, что не только ты так воспринял мой пост. Сори, что я так жестко реагировал. Не умею лицемерить. Мне бы и в голову не пришло, как можно говорить о давно канувшем в прошлом прототип dk1 в свете давно вышедшего Civil Version № 1 (CV1). 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Сори, что я так жестко реагировал. Не умею лицемерить. Мне бы и в голову не пришло, как можно говорить о давно канувшем в прошлом прототип dk1 в свете давно вышедшего Civil Version № 1 (CV1). Да я как бы сам удивился такой реакции, особенно когда ты мне скинул ссылку по CV1, но потом понял, что это недопонимание обычное. А речь шла о прототипе из за того, что там все довольно примитивно и для китайцев повторить такое решение за копейки, не составит труда. Изменено 28 октября, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А сон сбывается... я не могу вытянуть чертову пленку из пульта! Видимо эту муйню как раз и подменили в упаковке. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А сон сбывается... я не могу вытянуть чертову пленку из пульта! Пленку? Из пульта? А что пленка делает в пульте? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Давайте уже поведем итог и не будем спорить) Конечно пока VR не совершенна в плане разрешения, нету там такой крутой картинки, как на ваших асусах 144 герцовых) Но погружение на трассу она даёт на другом уровне, поэтому на резолюцию можно закрыть глаза и наслаждаться тем что есть) Хотя в этом виде, уже прилично смотрится, да и отслеживание на высоком уровне, никаких малейших задержек.. То что там сделают, скопируют китайцы - поживём увидим, может и достойные варианты выкатят бюджетного класса. И будет ли это поддерживаться в играх. Где там времена быстрее, мне сложно ответить, потому как в моём симе не поддерживается VR, а в АС нет результатов до этого, чтоб сравнить, но по мне в очках лучше едется, хотя я не егонял на трипле. И даже если бы я потерял 0.2 - 0.3 на круге, я бы все равно ехал чемпы в очках, это совершенно другой уровень удовольствия) В общем, кто хочет - ждёт, другие - наслаждаются сейчас. Я до покупки думал подождать 4к, но прикинул, а вдруг, меня через год-два уже не будет?)) Купил и радуюсь гонкам в другом мире VR )) 4 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Там нужно вытащить, чтобы батарейка заработала в нем) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я не могу вытянуть чертову пленку из пульта! Я не помню, она около ремешка вынимается или с другой стороны? попробуй ногтем раскрыть пульт.. батарейку же придется когда-то менять) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Госпыдя, ну и траблы :D То ли дело у меня, "не хватает ресурсов для установки данного USB устройства" бугага Изменено 28 октября, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я не могу вытянуть чертову пленку из пульта! сильней тяни, не бойся)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти