KILL_BILL Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А где то можно это все заказать или собирать по всему инету? вместе с акулой можно было и заказать)) http://simxperience.com/en-us/products/simvibe.aspx Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я же потому и спрашиваю, хорошие те что предлагают. Опять же я так понимаю 4 усилителя нужны? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Руль кстати уже приехал новая акула форс 2.0 :) И как оно? Мне бы в пару к акуле дрифту такой)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я же потому и спрашиваю, хорошие те что предлагают. Опять же я так понимаю 4 усилителя нужны? Если по феншую собирать, то как у Дмитрия) Либо дешевле вот тут написано http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=624&st=200#entry160602 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ме как раз собирать вообще не хочется, нужны ссылки где просто купить и что именно :) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Мешает. Не нравиться ему создаваемые эффекты, как впрочем и 90% людей, кактающих в реале. Бутафория, ничего общего не имеющая с реальными ощущениям. Ну мля... а я уже почти созрел)) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А это точно тема VR шлемы?)) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Для детей и людей долеких от автоспорта, говорит будем включать как атракцион. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Дай пожалуйста ссылку на эту прелесть. На магазин т.е. : ) Я покупал вот тут https://www.thomann....ASABEgKDbvD_BwE Может и в Россию кто нибудь возит. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Moutant 2 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А в квартире с очень плохой звукоизоляцией баткикеры можно или лучше не надо? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ммм... 1200 евро и доставка. В общем надо готовиться где-то к 80-90 т.р. Сначала начну катать, пожалуй, а там разберемся )) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А в квартире с очень плохой звукоизоляцией баткикеры можно или лучше не надо? Тут опять смотря какие батткикеры. В Геймер 2 приходилось кухонную мочалку вклеивать, чтобы не гремели на приемлемом уровне вибрации. В те что сейчас, ничего вклеивать не пришлось и их не слышно почти, при этом уровень и качество вибрации выше. Думаю в обычной квартире в соседних комнатах вообще дискомфорта не будет никакого. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Ну мля... а я уже почти созрел)) Что бы не говорили, это лучше, чем совершенно стерильное вождение по "бильярдному столу". Скорости, понятно, шейкеры не прибавят, а вот ощущений - да. Без шейкеров гоняться как-то уже и не хочется. А если говорить о бутафории, так все наши рули\кокпиты, кнопки и экранчики сами по себе тот еще суррогат. Если подходить к вопросу принципиально, то гонять нужно только и исключительно в реале. Изменено 9 октября, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Теоретически можно кокпит поставить на виброопоры от автомобильного двигателя. Будут вибрировать сам кокпит, а на пол ничего передаваться не будет : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А в квартире с очень плохой звукоизоляцией баткикеры можно или лучше не надо? Резиновые подставки для стирательной машинки под раму немного улучшают ситуацию. Да, еще можно кокпит на ковер поставить. Соседям станет жить легче. Но громыхать все равно будет, как-то запустился без наушников, какофония просто жуткая... Но можно просто уменьшить громкость сигнала. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Теоретически можно кокпит поставить на виброопоры от автомобильного двигателя. Будут вибрировать сам кокпит, а на пол ничего передаваться не будет : ) Копеечных виброопор для стиральных машинок вполне достаточно :) Изменено 9 октября, 2017 пользователем Moutant Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Копеечных виброопор для стиральных машинок вполне достаточно :) Нет уж, для автосимулятора нужны именно автомобильные виброопоры. Иначе какая же это симуляция? :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А так, по шуму, я б сказал г27 у меня в свое время громче трещал чем те 4 вибратора, которые стоят сейчас. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Тем временем на амазоне снова скидки. Расскажите темному, вот эта штука нужна, чтобы отслеживать перемещение человека, правильно? И как без нее будут работать эти тачи, если вообще будут? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Тем временем на амазоне снова скидки. Расскажите темному, вот эта штука нужна, чтобы отслеживать перемещение человека, правильно? И как без нее будут работать эти тачи, если вообще будут? Я тоже ещё в пятницу заметил, видимо на фоне выхода конкурентов... Дополнительно ничего докупать не нужно, 2 таких штуки с 2-мя этими тачами входит в комплект. Единственное, придется их достать и подключить хотя бы разок, чтобы настроить шлем (после подключения и настройки бонусом в библиотеку свалится несколько промо игр, включая robo recall), ибо без этих контроллеров или джойстика от xbox (я использовал dualshock 4 через эмулятор) это сделать не возможно. Просто же шлем можно потом использовать с одним датчиком. 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 эт не на амазоне скидки - это окулус дропнул цену до 400 для рифта перманентно :laugh: Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 та-даам https://www.roadtovr.com/tpcast-announces-wireless-adapter-oculus-rift-arriving-q4-2017/ я дождусь таки этой хреновины :laugh: Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 я дождусь таки этой хреновины :laugh: Да ну её, за такие бабки еще и огород городить, проще новую версию окулуса или еще чего там будет взять. 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Да ну её, за такие бабки еще и огород городить, проще новую версию окулуса или еще чего там будет взять. блин, если б я так рассуждал "за такие бабки еще и огород городить", я бы окулус только щас бы взял за честные 400 и просрал бы почти 2 года опыта с девайсом. и это учитывая что я 2 года cv1 ждал до этого - итого я бы почти 4 года ждал бы цены 399$ :laugh: конечно проще новую версию окулуса взять, кто ж спорит. но ее не будет в 2018 году - по крайней мере, в q1-3. в лучшем случае q4 2018, в худшем - начало-середниа 2019. иии?.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти