DaFank Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Действительно, постобработка прилично садит фреймрейт. Отключил ее, но практически все остальное выставил на максимум. 88-90 кадров. А ASW, как писал выше, отключается в настройках SteamVR. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем DaFank Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А ASW, как писал выше, отключается в настройках SteamVR. Я в эти дебри не лезу :) Подкручиваю графику до получения нужного фпс и все. И еще. Для симулятора достаточно одной включенной следящей станции, то которая смотрит на шлем. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Assetto Corsa значит работает, а Dirt Rally? Что-то я поковырял и ничего не заработало, Dirt Rally через стим. Да как так, по следам того поста тоже не в ту тему написал. :facepalm: Изменено 26 декабря, 2016 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Assetto Corsa значит работает, а Dirt Rally? Что-то я поковырял и ничего не заработало, Dirt Rally через стим. Что не работает, ВР? Всё работает, даже не настраивал. Сначала пробовал пиратку - норм. Потом купил в стиме, тоже самое.. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не сделаешь скрины настроек графики iR и Nvidia Panel на которых ты в итоге остановился? Заранее спасибо! Вот тут http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=985&st=2340#entry204662 Только лимит ФПС отключил ну и сейчас временно выключен динамический трек (Render Dynamic Track Data) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот тут http://forum.simraci...340#entry204662 Только лимит ФПС отключил ну и сейчас временно выключен динамический трек (Render Dynamic Track Data) Спасибо! Что-то у меня в последнее время даже в Мазда Капе бывают просадки. По-моему, после последнего патча. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Что не работает, ВР? Там Revive обсуждали, я про него спрашивал, решил что раз такие разговоры идут то это тема HTC Vive :D Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 По-моему, после последнего патча. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=945&st=1960#entry206689 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Они садят до <90. Этого достаточно для включения чередование вывода изображения на левый и правый экран с частотой 45Гц. ну может у тебя и достаточно, чтоб до 45 все садилось, у меня до 45 не садится почему-то. походу чето не то делаю Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 29 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Продублирую тут видео (запостил его в теме про авиасимуляторы), поскольку оно и про окулюс, может будет интересно. Дядьке бывшему летчику Миг-15 дали полетать на Миг-15 в ДКС + окулюс. Он летает и делится своими впечатлениями. https://www.youtube.com/watch?v=HyBs2gqhARo 7 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Слав, тебе тряпочки из Тайланда приехали уже? Затестил?) Лежат на почте уже дня три, времени всё нет, может хоть сегодня заберу. Ссылка на комментарий
DaFank Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Столкнулся в AC с такой проблемой: на некоторых машинах (несколько BMW, Macan) камера неправильно центруется. Т.е. тело пилота сдвинуто относительно головы. Естественно, перецентровка ничего не дает. Это частная проблема или это проблема игры/конкретных моделей? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 У меня такое было на других машинах, когда изначально не правильная оцентровка была при заходе. Один раз бошка из крыши машины торчала))) Просто откалибруй сенсор. 2 Ссылка на комментарий
DaFank Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 У меня такое было на других машинах, когда изначально не правильная оцентровка была при заходе. Один раз бошка из крыши машины торчала))) Просто откалибруй сенсор. На других машинах, при этом, все в порядке. И центровка помогает. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 На других машинах, при этом, все в порядке. И центровка помогает. Ну ща макан посмотрю, никогда на нем не ездил..) Действительно, получается сидишь глубже, как бы видишь своё тело)) Но это проблема не окулуса, а кривая дефолтная посадка, просто запусти апп с установкой вида, откалибрируй и сохрани. Ссылка на комментарий
DaFank Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну ща макан посмотрю, никогда на нем не ездил..) Действительно, получается сидишь глубже, как бы видишь своё тело)) Но это проблема не окулуса, а кривая дефолтная посадка, просто запусти апп с установкой вида, откалибрируй и сохрани. Хм, не знал что так можно. Спасибо! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А поддержка Steam VR, только у меня в окулусах пропала? Или они специально всех рубанули? Не запускается уже давно. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Как подключить геймпад, идущий в комплекте с окулусом к компутеру? Чет захотелось в апполо 11 полетать, пишут нужен геймпад, в комплекте он есть, а как подключить чет не пойму никак... Или он только с х-боксом работать может? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всмысле как? Там беспроводной передатчик, втыкаешь в ЮСБ и готово. А и это, его надо с самим геймпадом спарить. При первичной настройке окулуса там пишется что нажать надо, я так не помню. Ну ил можешь загуглить инструкцию по спариванию (не кроликов) :laugh: ;) Вот тут есть инструкция по спариванию http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-windows/accessories/xbox-controller-for-windows-setup#7021e8e56bef439aa459fb2f69da6b3b Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я последний раз геймпадом пользовался даж не знаю когда)) Ну короче тогда все по проводам было)) А блин, тока щас разглядел для чего батарейки окулус в комплект положил. Семен Семеныч!:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Не поверишь, я вообще никогда геймпадами не пользовался :rolleyes: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Канешна и так всё понятно, сырая технология, там, пиксели и трясучки нету... Но, блин, чуваки, какая же это крутая штуковина! Апполо 11! :w00t: Ну для тех, кому тема близка эта, космос, геройские ребята в жестяных банках, звезды, заправлены в планшеты космические карты и все такое:) Сидишь такой, в ракете, а она тебя несет хрен те знает куда! До слез прям!)) Маст хэв, короче. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я купил. К своему стыду так и не посадил его на луну в заданном месте. Правда без геймпада в неё играю, но там это ни на что не влияет )) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да ну нафик этот геймпад) Там оказывается есть два режима просмотра. Просто в качестве зрителя, и второй, это вот с геймпадом лунный модуль посадить, по луне побегать. Не, в такое нужно втыкать зрителем. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мне спортивный интерес не позволяет просто наблюдать за происходящим )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти