Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

VR шлемы. Oculus Rift

Volker

Рекомендуемые сообщения

Действительно, постобработка прилично садит фреймрейт. Отключил ее, но практически все остальное выставил на максимум. 88-90 кадров. А ASW, как писал выше, отключается в настройках SteamVR.

Изменено пользователем DaFank

А ASW, как писал выше, отключается в настройках SteamVR.

Я в эти дебри не лезу :)

Подкручиваю графику до получения нужного фпс и все.

И еще. Для симулятора достаточно одной включенной следящей станции, то которая смотрит на шлем.

Assetto Corsa значит работает, а Dirt Rally? Что-то я поковырял и ничего не заработало, Dirt Rally через стим.

Да как так, по следам того поста тоже не в ту тему написал. :facepalm:

Изменено пользователем scarecrow
Assetto Corsa значит работает, а Dirt Rally? Что-то я поковырял и ничего не заработало, Dirt Rally через стим.
Что не работает, ВР? Всё работает, даже не настраивал. Сначала пробовал пиратку - норм. Потом купил в стиме, тоже самое..

Не сделаешь скрины настроек графики iR и Nvidia Panel на которых ты в итоге остановился? Заранее спасибо!

Вот тут http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=985&st=2340#entry204662

Только лимит ФПС отключил ну и сейчас временно выключен динамический трек (Render Dynamic Track Data)

Вот тут http://forum.simraci...340#entry204662

Только лимит ФПС отключил ну и сейчас временно выключен динамический трек (Render Dynamic Track Data)

Спасибо! Что-то у меня в последнее время даже в Мазда Капе бывают просадки. По-моему, после последнего патча.

Что не работает, ВР?

Там Revive обсуждали, я про него спрашивал, решил что раз такие разговоры идут то это тема HTC Vive :D

Они садят до <90. Этого достаточно для включения чередование вывода изображения на левый и правый экран с частотой 45Гц.

ну может у тебя и достаточно, чтоб до 45 все садилось, у меня до 45 не садится почему-то. походу чето не то делаю :popcorn:

Столкнулся в AC с такой проблемой: на некоторых машинах (несколько BMW, Macan) камера неправильно центруется. Т.е. тело пилота сдвинуто относительно головы. Естественно, перецентровка ничего не дает. Это частная проблема или это проблема игры/конкретных моделей?

У меня такое было на других машинах, когда изначально не правильная оцентровка была при заходе. Один раз бошка из крыши машины торчала)))

Просто откалибруй сенсор.

• Нравится 2

У меня такое было на других машинах, когда изначально не правильная оцентровка была при заходе. Один раз бошка из крыши машины торчала)))

Просто откалибруй сенсор.

На других машинах, при этом, все в порядке. И центровка помогает.

На других машинах, при этом, все в порядке. И центровка помогает.
Ну ща макан посмотрю, никогда на нем не ездил..)

Действительно, получается сидишь глубже, как бы видишь своё тело)) Но это проблема не окулуса, а кривая дефолтная посадка, просто запусти апп с установкой вида, откалибрируй и сохрани.

Ну ща макан посмотрю, никогда на нем не ездил..)

Действительно, получается сидишь глубже, как бы видишь своё тело)) Но это проблема не окулуса, а кривая дефолтная посадка, просто запусти апп с установкой вида, откалибрируй и сохрани.

Хм, не знал что так можно. Спасибо!

Как подключить геймпад, идущий в комплекте с окулусом к компутеру? Чет захотелось в апполо 11 полетать, пишут нужен геймпад, в комплекте он есть, а как подключить чет не пойму никак... Или он только с х-боксом работать может?

Всмысле как? Там беспроводной передатчик, втыкаешь в ЮСБ и готово.

А и это, его надо с самим геймпадом спарить. При первичной настройке окулуса там пишется что нажать надо, я так не помню. Ну ил можешь загуглить инструкцию по спариванию (не кроликов) :laugh: ;)

Вот тут есть инструкция по спариванию http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-windows/accessories/xbox-controller-for-windows-setup#7021e8e56bef439aa459fb2f69da6b3b

:lol:

Я последний раз геймпадом пользовался даж не знаю когда)) Ну короче тогда все по проводам было))

А блин, тока щас разглядел для чего батарейки окулус в комплект положил. Семен Семеныч!:)

Канешна и так всё понятно, сырая технология, там, пиксели и трясучки нету... Но, блин, чуваки, какая же это крутая штуковина! Апполо 11! :w00t: Ну для тех, кому тема близка эта, космос, геройские ребята в жестяных банках, звезды, заправлены в планшеты космические карты и все такое:) Сидишь такой, в ракете, а она тебя несет хрен те знает куда! До слез прям!)) Маст хэв, короче.

Я купил. К своему стыду так и не посадил его на луну в заданном месте. Правда без геймпада в неё играю, но там это ни на что не влияет ))

Да ну нафик этот геймпад) Там оказывается есть два режима просмотра. Просто в качестве зрителя, и второй, это вот с геймпадом лунный модуль посадить, по луне побегать. Не, в такое нужно втыкать зрителем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...