VVZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В любом случае я жду-жду! :) Черт с ними с камушками, хотя с ними и интереснее катается ) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Сегодня приснился сон, что я в ВР шлеме гоняю на Форд Гт? правда трек не знакомый! Вот с чего бы? Я совершенно спокойно отношусь к тому, что у меня не то что шлема, а даже актуальног сетапа на него нет и вряд ли в ближайшем будущем появится)))) 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Кажись Виталий писал про "лишние" сервисы, которые нвидия накидали в последние драйвера. Так вот он был прав. Каким-то образом эти сервисы не отображаются в привычных службах винды, не знаю деталей, но таки нвидия добавили телеметрию. Правда не ясно, на сколько она мешает и мешает ли вообще. Здесь про то, как её отключить http://wccftech.com/nvidia-latest-drivers-telemetry/ Если вкратце, то качаем Microsoft Autoruns, запускаем от администратора, находим по nvidia и отключаем NvTmMon, NvTmRep and NvTmRepOnLogon. Правда у меня последнего не нашлось. Скриншот есть по первой ссылке. 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну я отключил все 3 этих строчки, сейчас ребенок играл в вр игру, она вылетела и вот такая табличка выскочила. Попробовал корсу, вместо обычной загрузки в ожидании игры, в очках был темный экран, потом появилась картинка. Когда выходил с трассы, все экраны стали темными и не ожили, пришлось reset жать. Хз, из-за этого ли.. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вообще, все эти доморощенные оптимизации с отключением "ненужных и вредных служб"(С) до добра не доводят. А паранойя "они следят за мной" вообще способная завалить любую ОС. Беда только в том, что пострадавшие оптимизаторы потом на каждом интернет углу кричат про кривую виндоуз и с.уку Билли. 2 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Буквально в предыдущей версии 375.63 нет этого всего, ее и установил, вычистив все от 70 -х утилитой DDU. http://www.wagnardmobile.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=673 За все время не было ни вылетов, ни главное подтормаживаний, которые ловил на 375.70. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 11/10/2016 в 4:38 PM, VIP_EVOX сказал: За все время не было ни вылетов, ни главное подтормаживаний, которые ловил на 375.70. 375.70 «официально» проблемные — хотфикс 375.76 вышел дня через три после них. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я что-то не понял. У меня стоит 375.70 и говорит, что нет никаких обновлений. Где вы берете все эти версии дров, о которых идет речь? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 11/10/2016 в 5:06 PM, shlang сказал: Я что-то не понял. У меня стоит 375.70 и говорит, что нет никаких обновлений. Где вы берете все эти версии дров, о которых идет речь? Я здесь мониторю новые дрова и их фиксы: https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=101&t=192677&p=14267039#p14267039 и здесь: http://forums.guru3d.com/forumdisplay.php?f=21 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 11/10/2016 в 5:06 PM, shlang сказал: Где вы берете все эти версии дров, о которых идет речь? Тут : ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 11/10/2016 в 4:49 PM, JohnDoe сказал: 375.70 «официально» проблемные — хотфикс 375.76 вышел дня через три после них. Официально там два бага один с каким то браузером, а все службы новые, вроде как на месте. Я не переживаю по поводу слежки, но если служба пишет телеметрию и когда вздумается ее отсылает, то вполне могут быть фризы из за этого. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 11/10/2016 в 5:15 PM, VIP_EVOX сказал: а все службы новые, вроде как на месте Это понятно. Но по факту с 375.70 я практически сразу же откатился на предыдущие из-за «подтормаживаний», а с 375.76 пока проблем не было. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем спасибо, уже качаю, хоть я никаких проблем и не заметил :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 11/10/2016 в 4:49 PM, JohnDoe сказал: 375.70 «официально» проблемные — хотфикс 375.76 вышел дня через три после них. Если они официально проблемные, зачем эти "назовите_любым_словом" оставили последней стабильной версией? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 11/10/2016 в 5:30 PM, KILL_BILL сказал: зачем эти "назовите_любым_словом" оставили последней стабильной версией? Это не ко мне вопрос : ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А как осуществляется гарантийная поддержка, где у них СЦ? Если покупать не через магазин, а вот как Василий, например, просто у чувака с Авито? Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Гарантию на 1 год, насколько я понял, получаешь только в случае покупки у Oculus или официального продавца. Т.к. в РФ они не отгружают лучше заводить себе виртуальный адрес в США, на него покупать, а если вдруг что произойдет, то отправить из России в сервисный центр куда-нибудь в Европу. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А я что-то всё подлагиваю... Может это кроме меня никто не замечает? :) Попробую поставить драйвер по рекомендации... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) В 11/10/2016 в 6:41 PM, VVZ сказал: А я что-то всё подлагиваю... Может это кроме меня никто не замечает? Я замечал, когда были подлагивания. Сейчас пока нету. В 11/10/2016 в 6:28 PM, Saluste сказал: лучше заводить себе виртуальный адрес в США, на него покупать Кто-нибудь так смог купить окулус? Я три раза пробовал, отменяли по причине "мы типа не можем вам отгрузить" Виртуальный адрес и не американские карты проходят далеко не везде. В 11/10/2016 в 4:06 PM, KILL_BILL сказал: Ну я отключил все 3 этих строчки, сейчас ребенок играл в вр игру, она вылетела и вот такая табличка выскочила. Попробовал корсу, вместо обычной загрузки в ожидании игры, в очках был темный экран, потом появилась картинка. Когда выходил с трассы, все экраны стали темными и не ожили, пришлось reset жать. Хз, из-за этого ли.. Может что-то лишнее отключил ? У меня не было проблем. А вообще можно перед установкой драйвера удалять в дистрибутиве всё лишнее и потом ничего вычищать не надо. Типа так: Изменено 10 ноября, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 11/10/2016 в 6:55 PM, magicm3n сказал: Кто-нибудь так смог купить окулус? Я три раза пробовал, отменяли по причине "мы типа не можем вам отгрузить" Виртуальный адрес и не американские карты проходят далеко не везде. Успешных примеров у меня, к сожалению, нет. Но собираюсь покупать на виртуальный адрес в США, а оплачивать с карты друга американца. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В общем когда я катаю один - всё хорошо. Как только набегает народ - начинает подлагивать iR. Не знаю что там не справляется, но даже если графику уронить практически в 0, то дискомфорт всё равно останется. Нет 100%-ой плавности картинки. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) А графика в основном почти ничего не решает. Больше всего жрет PD и дополнительное сглаживание. Судя по форуму иР, так же всё сильно зависит от машины и трассы. Но я деталей не помню ). Например я настраивал Монцу с маком гт3, когда сел в мерс, я прозрел, сразу нагрузка выросла на 10-15% и появились просадки. Вот играюсь второй день, чем же пожертвовать, PD или каким-то сглаживанием )) От сглаживания "прозрачность" хотя бы 2х отказаться не могу, и именно оно на мерсе жрет кучу ресурсов. Без него мельтешат текстуры. Сглаживание АА меньше 2х тоже никак - лесенки ужасные. Понизил PD до 175, покатаюсь, посмотрю. п.с. Помню на Кота вроде советовали тени оставить только на трассу и и машины ибо там что-то сломано. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 11/10/2016 в 8:13 PM, magicm3n сказал: От сглаживания "прозрачность" хотя бы 2х отказаться не могу, и именно оно на мерсе жрет кучу ресурсов. Без него мельтешат текстуры. Сглаживание АА меньше 2х тоже никак - лесенки ужасные. Понизил PD до 175, покатаюсь, посмотрю. А ты АА в самой игре настраиваешь или в драйвере? Что-то я забыл уже... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 АА в игре. Прозрачность в драйвере. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Прозрачность в драйвере пока убивает мою систему... Когда они уже добавят поддержку ММП или как его там в iR? Народ страдает! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти