NV30 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Упал. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Встал. Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лежит. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 как все двусмысленно... У меня работает. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сейчас у всех работает :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Монитор то кабелем подключен Вот я как раз и читал тему про кабели: какой выбрать для подключения к монитору. И там один человек про какой-то кабель (вот про какой не помню) и говорил, что стало изображение на мониторе пропадать, когда телефон звонил. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Что-то у меня в последнее время сервис iR статистику не отображает. Это только у меня или у всех? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Это только у меня или у всех? Угу, чет перекосило там… Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Блин, ну это косяк. Непонятно как едут остальные, а значит лучше воздержаться от гонки в этом непонятном Зольдере. Я в прошлой гонке из-за этого тактику неудачную выбрал, т.к. не смог посмотреть какую тактику использовали пилоты в прошлом сезоне. Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ребят а стата у вас работает? У меня уже 2 или 3 день нифига не могу посмотреть.. Ни личную ни по сериям... Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ребят а стата у вас работает? У меня уже 2 или 3 день нифига не могу посмотреть.. Ни личную ни по сериям... А выше почитать? Нет не работает Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А выше почитать? Нет не работает Ну ладно ладно, чего сразу нападать то =) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Недавно нарисовалась такая проблема: при входе в сессию ,неважно какую, хоть гонка, хоть тестовый заезд мой Г25 самостоятельно устанавливает угол поворота на 200 градусов, а когда появляется машина на питлейне он ещё вдобавок начинает дёргаться из стороны в сторону.Чтобы всё стало работать нормально приходится выходить из айрейсинга и логиниться по новой, В чём может быть проблема? И еще, есть ощущение, что сила ФФБ от сессии к сессии, на одной и той же машине изменяется самостоятельно. Что делать? Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Недавно нарисовалась такая проблема: при входе в сессию ,неважно какую, хоть гонка, хоть тестовый заезд мой Г25 самостоятельно устанавливает угол поворота на 200 градусов, а когда появляется машина на питлейне он ещё вдобавок начинает дёргаться из стороны в сторону.Чтобы всё стало работать нормально приходится выходить из айрейсинга и логиниться по новой, В чём может быть проблема? И еще, есть ощущение, что сила ФФБ от сессии к сессии, на одной и той же машине изменяется самостоятельно. Что делать? не альтабится ) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 не альтабится ) В смысле? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Недавно нарисовалась такая проблема: при входе в сессию ,неважно какую, хоть гонка, хоть тестовый заезд мой Г25 самостоятельно устанавливает угол поворота на 200 градусов, а когда появляется машина на питлейне он ещё вдобавок начинает дёргаться из стороны в сторону.Чтобы всё стало работать нормально приходится выходить из айрейсинга и логиниться по новой, В чём может быть проблема? И еще, есть ощущение, что сила ФФБ от сессии к сессии, на одной и той же машине изменяется самостоятельно. Что делать? Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну сбивается руль в игре когда альт + таб нажимаешь(в винду выходишь) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Надо зайти в Logitech Profiler и создать профиль (Profile -> New...). Потом в глобальных опциях профайлера (Options -> Global Profiler Settings...) выбрать Apply persistent profile и выбрать созданный нами профиль. Дальше настраиваешь глобальные (Options -> Global Device Settings...) и локальные (Edit -> Specific Game Settings...) опции руля и радуешься жизни :) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Надо зайти в Logitech Profiler и создать профиль (Profile -> New...). Потом в глобальных опциях профайлера (Options -> Global Profiler Settings...) выбрать Apply persistent profile и выбрать созданный нами профиль. Дальше настраиваешь глобальные (Options -> Global Device Settings...) и локальные (Edit -> Specific Game Settings...) опции руля и радуешься жизни :) ОК, попробую. Спасибо. :rally: Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Иногда не могу присоединиться к сессии, в которую зарегистрировался. Ошибка - "Couldn't connect to server". logoff/logon и перезагрузка не помогают. Это можно как-то победить или только смириться? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не знаю на сколько это техническая проблема, так как не отражается на работоспособности, но все же. Запустил диспетчер задач и случайно увидел такое вот дело: иР вообще не запущен. Глюк? Или чего так? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У меня только iRacing.com Helper Service запущен, поубивай все эти процессы. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Это только у меня IR сайт то открывается, то не открывается? Update. Параметр Q зашкаливает на полную. С трассы выкидывает в боксы. Похоже провайдер опять лажает. :( Изменено 15 января, 2013 пользователем Stas Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Видимо что-то обновляли, у меня сейчас нормально работает. Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хотел узнать никогда с этим не сталкивался,в общем комп начал что-то глючить зависает потом гаснет экран,но сам продолжает работать по ходу придется ремонтировать или что-то периустанавливать сам я в этом плохо разбираюсь,так вот хочу узнать как потом переустановить IRacing,если вдруг придётся поменять Windows или жёсткий диск,а может и весь комп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения