DenF1 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2 LDemon Где-то читал, что столбик S в папирусовских играх может скакать, если в проце начинает меняться тактовая частота, например из-за энергосбережения или троттлинга при перегреве. Темпу помониторь, энергосберегалки отключи. Ссылка на комментарий
LDemon Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2 LDemon Где-то читал, что столбик S в папирусовских играх может скакать, если в проце начинает меняться тактовая частота, например из-за энергосбережения или троттлинга при перегреве. Темпу помониторь, энергосберегалки отключи. О! Об этом не подумал. Спасибо, поковыряю. У меня как раз enabled! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Энергосберегалки в нагрузке частоту понижать не будут. Вот троттлинг другое дело. Ссылка на комментарий
LDemon Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Итак, спустя много дней ковыряния сделал любимую ошибку - в БИОСе отключил автоматические разгонялки памяти, видео и прочий троттлинг и одновременно обновил дрова видяхи и перенастроил nVidia Inspector. В итоге про проблему с лагами забыл. Но абсолютно не понял, что было виной, троттлинг или дрова?? За то теперь и больше 40-50 кадров в гонке не вижу. Ну и хрен с ними. Появился новый прикол - подвисания изображения на пару секунд без задержки самой игры, типа перегруза видеокарты. Бывают, благо, редко. Ну это уже лучше. Тут хоть понятно что ковырять. Всем спасибо за подсказки, советы и соболезнования. С компом наигрался, пойду мучить Кадиллак. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У знакомого следующая ситуация: двоится картинка в iR. Двоится только сам процесс (машина, трек и окружение), а интерфейс и текст в порядке. Остальные игры тоже в порядке. Я чет даже примерно не могу представить, что бы это могло быть. Видеоконфиг — HD6870 и телевизор. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Эта карта умеет раскладывать на 3D? Может, случайно включили этот режим? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня это первое предположение было — вроде нет. Возможно каким то образом это включено в настройках профиля iR, но тоже непохоже. Ссылка на комментарий
LDemon Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Снесите дрова видеокарты и установите заново. Только начисто, не поверх старых. Благо, это не долго. Если не поможет, значит скорее механическая проблема. Телик через HDMI? Провод не переломан Я не знаю его принцип передачи сигнала и возможно-ли задвоение картинки при мех повреждениях. Вроде-ж не аналоговый уже. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если не поможет, значит скорее механическая проблема А интерфейс и текст почему тогда не двоятся?) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Интерфейс не двигается, в отличие от остального. Может, в телеке какие-нибудь улучшайзеры включены? Хотя тогда бы было заметно в других играх. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Интерфейс не двигается, в отличие от остального. Механические проблемы влияют только на динамическую 3D графику, не трогая 2D в виде всяких элементов интерфейса? Как минимум, странно. Очевидно, что проблема с рендерингом 3D в игре видеокартой. Может очередной глюк CCC. Надо реально каким-нибудь драйвер клинером почистить систему и поставить последние драйвера для видюхи. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 То то и оно… Единственное, что приходит в голову, это 3D-режим, который каким то образом оказался включенным в возможно существующем по умолчанию профиле для iR. Но это крайне сомнительно. Да и товарищ говорит, что на 3D не похоже… Я то с 3D вообще дел никогда не имел. Ссылка на комментарий
LDemon Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да, что интерфейс не двоится - не учел. Тогда механика отпадает. Нужно посмотреть, как выглядит это двоение. Похоже на 3Д режим или нет. Есть возможность сфотографировать? Ссылка на комментарий
Amstel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Установил windows 7 х64 и возникла проблема, когда разворачиваю игру появляется черный экран и только через секунд 10-15 сама картинка. Но это еще пережить можно, а когда кто-нибудь конектится к сессии, происходит небольшая задержка и в практике я из-за нее улетел в стену. Тоже самое проявляется при возвращении в боксы, вход и выход из настроек и опций. До этого стояла вин XP и 2 гига ОЗУ (сейчас докупил до 6), все было нормально. Драйвер видеокарты обновил. Что делать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Попробуй уменьшить количество выделенной памяти, должно быть установлено не более 2ГБ. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 должно быть установлено не более 2ГБ. А там по моему больше и не встанет при изменениях с интерфейса. Можно конечно увеличить из ini-файла, но iR скорее всего это насильно откоррегирует при первом же открытии. Ссылка на комментарий
Amstel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Стояло 1.5 ГБ, менял и в большую и в меньшую сторону - без изменений. Может не в самом iracing проблема, а в настройках системы? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я думаю, что это не из-за 64-разрядной "семерки". Я постоянно сижу на такой системе, с первого дня появления "семерки" и ничего подобного не испытываю. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А ты ведь после перестановки системы iR по новой устанавливал? Где винду брал? образ MSDN или сборка кулхацкера? Ссылка на комментарий
Amstel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Установил фифу 12 и с ней тоже самое, так что дело не iR. Еще раз поставил драйвер видеокарты и все стало нормально, но после перезагрузки опять появились задержки. А ты ведь после перестановки системы iR по новой устанавливал? Где винду брал? образ MSDN или сборка кулхацкера? Винду брал и iR устанавливал по новой. Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Может кто подскажет,такая проблема подключаю интернет,запускаю Google,но страница не открывается написано что не доступна,другие поисковики также. Перезапускаю комп.или заново включаю всё работает. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каких городах находятся серверы iR? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Амстердам, Сидней. А вот американский МА - хз Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 упд: вроде Массачусеттс Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Поиском нашел только вот что: Iracing.com Server Location: IP Address: 174.129.239.237 Country: United States (US) Region: Washington City: Seattle Postal Code: 98144 Area Code: 206 Latitude: 47.5839 Longitude: -122.2995 Но я так понял это не "гоночный" Вот ipшники бы самих этих игровых серверов. Никому на оффоруме не попадались, не секрет же вроде? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения