JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 дождь у рФака еще есть :yes: У AC за этим дело не станет :) Пока в АС нет ничего, кроме графики, чтобы можно было говорить про списание рф2. Да в общем то на этой стадии у AC почти ничего и нет. Но уже есть куда более приятное общее ощущение. rF2 вполне хорош по физике/фидбэку, но «лоскутная» графика и полное отсутствие оптимизации гробят всё и полностью. И я очень сомневаюсь, что это будет исправлено — с момента выхода беты пошло больше года, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 мне Лотус немного напомнил ировский Понтиак) Хотя они совсем разные) Но это ближайшее авто из ира Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да в общем то на этой стадии у AC почти ничего и нет. Но уже есть куда более приятное общее ощущение. rF2 вполне хорош по физике/фидбэку, но «лоскутная» графика и полное отсутствие оптимизации гробят всё и полностью. И я очень сомневаюсь, что это будет исправлено — с момента выхода беты пошло больше года, а воз и ныне там Не знаю, что не так в рф2 с оптимизацией. У меня в АС и рф2 фреймрейт одинаковый. Ссылка на комментарий
KimiRaikkonen Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Забавно, в других играх не видел такого (может внимания не обращал). При наборе максимальных оборотов водитель кладет руку на рычаг КПП Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Как это ничего больше нет, а сканированные треки, против вымышленных в рФ2, лицензионные машины, отличная физика и ффб, а в рФ2 кроме сомнительной деформации шин больше нечего и упомянуть Сканированные треки хорошо конечно, но тут этого не заметно. В ир это отлично чувствуется и влияет на езду, в АС нет. Машины в рф2 тоже лицензионные от иси. ФФБ мне больше нравится в рф2. Светлые моменты в физике есть и в ир, и в рф2, и в АС. Живой трек и живые шины это не мелочь, которую не упоминают. ;) Забавно, в других играх не видел такого (может внимания не обращал). При наборе максимальных оборотов водитель кладет руку на рычаг КПП Видимо тут двойной момент. Новички понимают когда переключаться. Ну и нет задержки между анимацией и переключением, ведь рука уже на рычаге) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 живой трек, живые шины, угу угу :) Вообще перспективы АК будут видны только через пару месяцев, ну или когда выпустят полноценную демку. Ведь еще многое только в обещаниях и когда они это реализуют, не известно. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Но и у AC всё вполне даже радостно — я добился 120-ти с вот такими настройками. Настройки для трех мониторной системы?А в драйвере что? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А в драйвере что? Дефолт Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нормальный фпс для сима - сотня. Тут бы хотелось уточнить для какого? Для полетать в MSFX и 30 хорошо ) Для гоночного и сотня на грани. Хотя и скорости у самолетов и болидов различаются в разы. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Тут бы хотелось уточнить для какого? Ну тут в общем то симрейсерский форум, так что уточнять не надо :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сравнение Маджионе с реалом. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нефиг вообще сравнивать rF2 и AC... rF2 уже и так проигрывает по многим пунктам... не перевешивают уже даже со своими шинами и реал роад. Они так и буду сопли пузырить и пиз..еть про то что у них мега ПРО симулятор... Атракцион - кто могёт прокатиться в рФ2 после AC? (просто, тупо не сблевав от графики rF2) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нефиг вообще сравнивать rF2 и AC... rF2 уже и так проигрывает по многим пунктам... не перевешивают уже даже со своими шинами и реал роад. Они так и буду сопли пузырить и пиз..еть про то что у них мега ПРО симулятор... Атракцион - кто могёт прокатиться в рФ2 после AC? (просто, тупо не сблевав от графики rF2) блин, ты такой грубый и резкий стал ))) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сравнение Маджионе с реалом странно. в некоторых местах (0.58) холмы вдалеке не видны. там где есть должны быть чуть повыше и другой формы Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 думаю из-за того, что углы поля зрения отличаются + деревья без листьев Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нефиг вообще сравнивать rF2 и AC... rF2 уже и так проигрывает по многим пунктам... не перевешивают уже даже со своими шинами и реал роад. Они так и буду сопли пузырить и пиз..еть про то что у них мега ПРО симулятор... Атракцион - кто могёт прокатиться в рФ2 после AC? (просто, тупо не сблевав от графики rF2) Сегодня много катал в корсу и не было такого, чтоб прям как у основной массы на эйфории супер симом казалось, многое тут хорошо и графа и оптимизация, по крайней мере поднастроить можно под любой комп и радоваться графой. Но тех ощущений, что передает рф2 своим ффб и физикой тут нету. Хотя ждал и надеялся, что будут похожие по ощущения. Многие мож кто мимолетно прокатился в рф2, назвали его симулятором льда и ушли в свою тему, не раскрыв потенциал игры, так и будут бубнить о своём... Я год откатался в рф2 и знаю, что по физике пока ни одна игра не дотянула. Но все выходящие симы покупать буду. Может и в корсе будет отличная физика на открытых колесах, но по одному лотусу об игре судить сложно... Для покатушек возьму, но задрачиваться в ней скорей всего не буду. P.S. Поэтому зашел в рф2 и с удовольствием погонял, даже не поняв, что графа не такая как в корсе! Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 рФ2 "симулятор льда"? Я год откатался в рф2 и знаю, что по физике пока ни одна игра не дотянула. :yikes: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ктонить из 1.24 вышел? Народ уже из 19 секунд начал выходить. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Из 19 явно вышли те, кто ттх машины поправил. Скорее всего просто мощность увеличили. Ссылка на комментарий
KimiRaikkonen Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Assetto Corsa Tech Preview First Look by Inside Sim Racing Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Из 19 явно вышли те, кто ттх машины поправил. Скорее всего просто мощность увеличили. Стоп, стоп, стоп. А там это можно сделать!? Так это же читерские дела. Тогда нафиг она нужна, такая игра. В Шифте читеры надоели, еще и здесь это возможность есть? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 рФ2 "симулятор льда"? иР - "симулятор льда", по мнению некоторых фанатов пКарс =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я год откатался в рф2 и знаю, что по физике пока ни одна игра не дотянула. Есть люди, которые так же говорят про Рф1, устраивают в нем чемпионаты из года в год, делают моды для этого и считают себя элитой симрейсинга :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Есть люди, которые так же говорят про Рф1, устраивают в нем чемпионаты из года в год, делают моды для этого и считают себя элитой симрейсинга Fixed:Есть люди, которые также говорят про ир/нкп/лфс/etc, устраивают в нем чемпионаты из года в год и считают себя элитой симрейсинга. Стоп, стоп, стоп. А там это можно сделать!? Так это же читерские дела. Тогда нафиг она нужна, такая игра. В Шифте читеры надоели, еще и здесь это возможность есть? Угу, можно так делать: Наблюдай монстра) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.