ChiliDriver Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да я его не атаковал. мы вышли на прямую, споттер голосил outside,clear,outside,clear. Начали заходить в поворот. БУМ! + надо чуть сильнее тормозить Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Так и заходил бы с внешней стороны, раз там чисто было :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чили, не может быть чтобы ты не видел махину справа. Или у тебя FOV малый? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты заходил по другой траектории, вот на схеме очень приблизительной покажу. Твоя траектория неоптимальная синяя, его красная оптимальная. У этих траекторий минимальная скорость находится в разных местах (показано схематично кружками). У красной, оптимальной траектории, она находится раньше. Там то вы, видимо, обычно и сходитесь. Если нет перекрытия, то пилот едущий впереди, имеет наиполнейшее право идти по оптимальной траектории. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Veter, Женя, перенеси пожалуйста наши оффтоп сообщения в ту ветку, что бы тут оставить только по теме. Там продолжим. Алексей, если переносить сообщения, то первым сообщением этой темы про три монитора станет сообщение, написанное раньше, т.е. какое-то сообщение из этой темы, а твой первый пост сместится. Пусть остается так. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 согласен с этим. к переднему пилоту притензий нет. просто было не понятно, откуда появилось перекрытие на торможении. сейчас повтор посмотрел еще раз, просто я в принципе чуть быстрее них ехал) subses4373696inc.zip Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 согласен с этим. к переднему пилоту притензий нет. просто было не понятно, откуда появилось перекрытие на торможении. сейчас повтор посмотрел еще раз, просто я в принципе чуть быстрее них ехал) Перекрытие на торможении появилось потому что минимальные скорости в разных местах находятся у двух траекторий. Я очень не люблю ехать с неопытными соперниками на овалах, потому что практически всегда получаю пинок под зад вначале гонки. Все летят как угорелые, тормозят очень поздно, дистанцию не соблюдают... жесть в общем. Ушел я от темы :) Если ты быстрее, значит скоро будешь обгонять. Обгоны на овалах штука простая (особенно если шины более свежие), но может затянуться на долгое время. Тут главное терпение иметь, т.к. в любом случае тот, кто едет позади, в дамках. Он в слипстриме, он не так нервничает, он может варьировать темп. А тот кто спереди - нервничает и жжет резину. В общем надо заходить в поворот как можно шире, выходить с поздним апексом, стараясь развить максимальную скорость в конце прямой. Не надо перед поворотом жаться внутрь, главное - скорость на выходе. На прямой пытаемся обеспечить перекрытие автомобилю и держимся внутри поворота. Нужно быть точным, очень точным. В моменты обгонов жжется резина и если пару раз промахнуться, то соперник уедет :) Вот, красная траектория для атаки. Синие часто тупо ошибаюся, их сносит как показано на черной траектории. http://s60.radikal.r...d9bedda24cf.bmp Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Алексей, если переносить сообщения, то первым сообщением этой темы про три монитора станет сообщение, написанное раньше, т.е. какое-то сообщение из этой темы, а твой первый пост сместится. Пусть остается так. Ладно, туда вроде переехали, тут больше не будем оффтопить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сравнительное видео Оултон Парк Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Верхняя картинка лучше выглядит :) Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Согласен! Симулятор на нижней части экрана какой-то примитивный... Но, в целом, детализация сопоставима с реальным трэком. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 VGA iRacing ;) (720p в фуллскрине) http://www.youtube.com/watch?v=36X2Taz7zNI Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 VGA iRacing ;) (720p в фуллскрине) мда, врубался вообще внаглую Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Моё любимое видео. Полный ламер-«пассажир» :) http://www.youtube.com/watch?v=NolgNaxq890&feature=player_embedded 1 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Как говорят «from zero to hero», c 28 -> 8 http://www.youtube.com/watch?v=SVCIvF4Wx0Y Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ПРО-шники суровые ребята, крашерят не хуже рокки класса ))) Но как он так переключает передачи, 7й на 1ю меньше чем за секунду наверно. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Но как он так переключает передачи, 7й на 1ю меньше чем за секунду наверно. хорошие лепестки на руле, вроде этих Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А смысл так быстро скидывать передачи, торможение двигателем не нужно? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вообще не в лепестках дело, передачи на Вильямсе понижаются только на определенных оборотах двигателя, что предотвращает трансмиссию от повреждений, у меня не получается так быстро, иногда, если не попал в нужные обороты, приходится дважды нажимать лепесток, чтобы понизить одну передачу, хотя могу согласиться что пилот на видео лучше чувствует моменты переключения передач, но на видео ниже я не верю, что все чисто. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто скажет, что это видео не на тему iRacing - пусть первый бросит в меня камень. :P PS. И нефиг теперь хныкать про Rookie-серии - все, как в жизни. 3 Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 LOLZ!!! +1, Очень напоминает заезды в нижних новичковых сплитах)))) Кто говорит что физика в иР неоч. Смотрите как малышка-мазда машины перепрыгивает в жизни-то, как лягушка))) смотреть с 1.00 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Молодец паря. Вынес двоих и поехал себе дальше :D Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Баттлфилд! :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Очень вкусно видео сделано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения