iao Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 МэдМэн, клёуо! VeTeR, не, не опасен, убьют тем более. Увидят АК и не раздумывая укокошат. (: Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 почему стоит посмотреть эти 2 видео: 1)отличная командная работа 2)50й калибр 3)идея для новой крупномасштабной вылазки в первом ролике :) http://www.youtube.com/watch?v=SffAJ9dnGOc http://www.youtube.com/watch?v=l_aXYebQss8 Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Скоро мне не надо будет выходить в виртуальный DayZ, он грядет в реальной жизни, ещё пара таких сокрытых событий и "хана" моему родному уголку:http://ibryansk.ru/news/disasters/2012/07/31/na-zavode-po-unichtozheniyu-himoruzhiya-chp.22696.html Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 SanToS, #326 Полные животные. Убийцы. (: Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сделали вторую попытку основать лагерь. для верности на 2 серверах сразу :) CH175 квадрат 011 095 (низ центр) - всякий провиант DE12 координаты 012 096 (левый нижний угол) - всякие разные штучки Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (левый нижний угол) По улитке 7. Учим военную терминологию) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что-то мне подумалось сейчас. Вот нашли мы чужую палатку, забрали оттуда вкусные ПНВшечки и дальномеры, после этого палатку не сохранили. Положили в свою и сохранили. Получается, после рестарта в 1-й палатке все это снова появится и при этом останется у нас? Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Получается, после рестарта в 1-й палатке все это снова появится и при этом останется у нас? да мы читеры :) даже если этого и не хотели/не осознавали Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а вообще хрен с ним с читерством палатки кривые до безумия на СН175 всё пропало опять. наша палатка одна, но пустая. моя тестовая палатка раздвоилась и тоже опустела. переставил основную палатку в другое место (ближе к первому) и поставил тестовую палатку чуть дальше. в обе кинул по банке бобов, посмотрим что будет после очередного рестарта сервера. на DE12 всё сохранилось, но только потому, что сервер ещё не рестартовал ниразу со вчерашнего дня. я забрал из палатки вкусные плюшки на всякий случай. так что кому нужны ПНВ, GPS или дальномер - брать у меня. статистика по серверам на http://arma2.swec.se очень удобно Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нашел в игре велосипед. Изколесил на нем по дорогам, полям и лесам полстраны. Ни один зомби меня не догнал Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дай погонять? =) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я его сохранил, но вот на каком сервере был не знаю. Может надо было выйти из игры сидя на нем, чтобы уйти с ним на другой сервер. В первый раз с этим столкнулся. Так что сорри, сабж утерян. Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Смеху то было бы! Группа выживших колесит на велосипедах по дорогам Черноруссии! Вчера словил баг сервера, был не плохо укомплектован, обешел все три замка, имел хоорший набор для выживания в лесу! В района Красностава, всех ироков находящихся на сервере выкинуло в одно и тоже место, человек тридцать бегают недоумевают что произошло, палят в друг друга, а потом надписи на экране! убит, убит! Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я его сохранил, но вот на каком сервере был не знаю. Может надо было выйти из игры сидя на нем, чтобы уйти с ним на другой сервер. В первый раз с этим столкнулся. Так что сорри, сабж утерян. Каждая единица техники хранится только на том сервере,на котором нашёл. А мы вчера тихо-мирно нашли лагерей 6,взяли всё необходимое,хотя чего таить,у нас всё есть, и также тихо-мирно ушли)))))Ищем машину и запах пороха,всё серьёзно. Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да совсем в глушь забрались... мы такими темпами начнём от скуки зайцев из барреттов отстреливать :) надо что-то найти Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 сегодня день Дена :) пошёл по нашим следам и нашёл микроавтобус. но был подстрелен в попытке уехать :(. возродился и нашёл... велосипед. приехал к нам, погулял чуть по лесу нашёл... квадроцикл! неплохо так забитый хорошими вещами. а главное... в нём была моя прелесть :) BAF AS50 Английская винтовка для уничтожения военной техники, более точная чем M107 при такой же мощности и меньшем весе. Определить позицию стрелка с этой винтовкой по звуку затруднительно, т.к. при стрельбе издает элемент обьемного хлопка. Винтовка способна легко поражать цели на расстоянии 1600 м. а если найти её родные патроны, то можно валить вертолёты одним выстрелом :) одна беда - каким-то образом заболел. говорят, могли зомби заразить. так что нужны антибиотики. и ещё... сегодня наверно был последний мой с вами забег на ближайшие неделю-полторы. уезжаю послезавтра утром :) завтра зайду днём, выложу в квад всякие плюшки, что таскаю с собой несколько дней. а вечером уже не до игры будет. используйте квадрик с умом, не забывайте заправлять его (колёсиком мыши, когда стоишь рядом) и держать заправленными канистры (там их аж 6 штук. заправлять у цистерн тоже колёсиком). бак у квадрика на 2 канистры. так что имеет смысл держать хороший запас топлива. и найдите мне антибиотики :) http://www.dayzwiki....iki/Antibiotics Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Чехоточник ))) Меня прям пробило на "ха-ха" вчера,первый раз такое вижу...и ведь реально сыкотно к тебе подбегать,зараза такая))) Всё-всё,мы тебя обязательно вылечим! Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Блин, нашел в магазине, который в Черно, Alice Pack. Пока его примерял и перекладывал вещи, кто то тихо подкрался и пристрелил в спину. Все что нажито за целую неделю, досталась другому выжившему. Теперь точно никаких friendly, буду сразу мочить :baseball: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Теперь точно никаких friendly, буду сразу мочить :baseball: Нас уже двое :shoot2: :friends: Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так становятся убийцами. Живите на востоке, в лесах! Там красиво. Есть живность и озёра. И осторожно делайте вылазки, если очень хочется маунтэйн дью. (: Ссылка на комментарий
SanToS Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Чехоточник ))) Меня прям пробило на "ха-ха" вчера,первый раз такое вижу...и ведь реально сыкотно к тебе подбегать,зараза такая))) а меня точно зомби заразил)). и скорее всего тот самый, который в замке поранил. так что скоро я буду серенький и дёрганый :) Блин, нашел в магазине, который в Черно, Alice Pack. Пока его примерял и перекладывал вещи, кто то тихо подкрался и пристрелил в спину. ходить в магазин в черно одному? самоубийца :) так, я закинул в квадрик карту, ПНВ, GPS и дальномер, что таскал в рюкзаке. всем пока, через недельку увидимся. надеюсь подберёте меня на уазике, дадите антибиотиков и покажите где сбивать вертолёты :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ходить в магазин в черно одному? самоубийца :) Ну почему. Я специально зашел на германский сервер, где была ночь и всего 5 человек. Цель была одна - пройтись по городу в поисках лута. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так становятся убийцами. Живите на востоке, в лесах! Там красиво. Есть живность и озёра. И осторожно делайте вылазки, если очень хочется маунтэйн дью. (: Это заблуждение,вчера Дениса убили в непролазной глуши,да и позже видали мы народ вдалеке. так, я закинул в квадрик карту, ПНВ, GPS и дальномер, что таскал в рюкзаке. координаты квадрика не подскажешь?)на нём же вдвоём можно гонять. Ну почему. Я специально зашел на германский сервер, где была ночь и всего 5 человек. Цель была одна - пройтись по городу в поисках лута. Наивный))помню я в ж... пулю получил от снайпера в Старом Соборе при кол-ве в 3 человека на сервере. Дим,а ты во сколько бегаешь? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 s1amdrom, разумеется в этой игре всегда нужно быть на чеку. А в глуши меньше шансов нарваться на убийцу, чем в Электро или Черно и тем более на аэро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.