Loggy Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Кто трёт сообщения? 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 3 hours ago, _rar said: BMW Z4 думаю подойдет. Лучше перед покупкой спроси совета у специалистов GT3. Автомобили разные, одни проще в освоении, другие сложнее. Плюс баланс периодически меняется. Возможно BMW не лучший выбор для начала. Одно время лучшим вариантом был Mercedes. Кстати, прям сейчас доступен тест-драйв. Можешь успеть попробовать все 5 или 6 штук, не знаю сколько их там уже. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Машину еще не купил. Пока оформил только апгрейд на свою "акулу форсе" с кнопками и подрулевыми. Давно это надо было сделать, внешний баттонбокс вот вот сдохнет. Других подходящий серий с возможностью продвижения кроме ГТ3 для себя не нашел. Формулы совершенно неинтересны, "овальные"\наскарные серии тоже. ГТ3 так ГТ3, а машинку подберу. Изменено 26 марта, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @_rar у овалов своя лицензия, так что гт3. Сейчас очень хороша Ауди, но и БМВ тоже хорошо подтянули. Вполне можно на ней гонять Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А зачем вообще так стремиться к лицензии А, если машины того уровня совершенно не интересны? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 7 минут назад, Schweigsam сказал: А зачем вообще так стремиться к лицензии А Ну, как бы уже пару раз уперся SR B 4.99. Почему бы не пойти дальше? В остальном согласен, мне А90 или V8 ближе, чем бешеные табуретки GT3 ;) Но пока кроме практики и TT ничего не планирую. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) 18 минут назад, _rar сказал: Почему бы не пойти дальше? Кроме бо́льших «штрафов» за инциденты это ничего не даст : ) 18 минут назад, _rar сказал: V8 ближе, чем бешеные табуретки GT3 ;) Довольно странно слышать про «бешенность» GT3 в сравнении с откровенными «звероящерами» из SuperCars : ) Изменено 27 марта, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, JohnDoe сказал: Довольно странно слышать про «бешенность» GT3 в сравнении с откровенными «звероящерами» из SuperCars : ) Мне лично GT3 как раз показались крайне скучными в плане управления. Даже в АС этот тип машин в чем то интересней, хотя и там его почти не катал. И бешенности там и подавно нет, еще GTE как бы едет, но в плане управления они очень близки. На стриме у Мелоуна обратил внимание, что корвет визуально выглядит довольно норовистым и возможно интересным. Нужно будет опробовать. Изменено 27 марта, 2018 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, JohnDoe сказал: Кроме бо́льших «штрафов» за инциденты это ничего не дас 1 час назад, JohnDoe сказал: Довольно странно слышать про «бешенность» GT3 в сравнении с откровенными «звероящерами» из SuperCars Так вот наслушаюсь тут вас и останусь в AMC :D. До пенсии Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @_rar Попробуй а потом уже решай что больше нравится Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Буду пробовать. Всем спасибо за терпение и советы! Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Как думаете, другой пилот меня сознательно с трека выбил? Повтор. Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Лучше на ютуб, качать повтор и грузить к себе тут никто не будет Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ютюб не даст возможности посмотреть момент с разных ракурсов, машин и в замедлении, а тут не всё однозначно. Как по мне, так другой пилот меня сознательно выбил, а суппорт iRacing думает по другому. Скрытый текст After reviewing the replay, we understand your frustration, but we do not feel either driver caused the accident intentionally or with malice. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Мы профи. Нам достаточно ютуба ) Ну и нам любом случае останется либо согласиться, либо не согласиться с решением саппорта. Думаю, что тебе от этого будет ни холодно, ни жарко. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Никаких признаков умысла, просто неправильно рассчитал момент, когда закончится перекрытие Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Для профи. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 На вынос не похоже. Но безусловно одно - это его ошибка. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) А что с тобой потом случилось? Далеко улетел? На видео не видно последствий. По эпизоду, догоняющий пилот как ни в чем не бывало ехал по оптимальной траектории, то ли опыта не хватает, то ли не рассчитал, что не поместиться. Какой у него рейтинг и лицензия? Изменено 11 июля, 2018 пользователем Igor_UA Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 19 минут назад, Igor_UA сказал: А что с тобой потом случилось? Далеко улетел? Какой у него рейтинг и лицензия? Улетел не далеко - сумел вырулить, но было обидно сразу после разворота ещё раз вылетать с трассы не по своей вине. Чел: Rafael Rodriguez, Class D 2.44, iRating 849. Его в той гонке дисквалифицировали. Судя по его предыдущим кругам, ондействительно хотел попасть на оптимальную траекторию, а там я как раз разгонялся. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Ostin Star Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Ostin Star сказал: Его в той гонке дисквалифицировали. С дисквалификациями забавная ситуация. Наблюдал два интересных случая. Первый был на финише, массовый завал сразу после гонки и дисквалификация для пары несчастных. Влетевших в кашу уже после финишной прямой и кл.флага Другая ситуация вообще для меня непонятна. Тип получил 17 штрафных за несколько поворотов до финиша, разумеется был исключен из гонки, но в общий зачет попал и финишировавшие следом остались без улучшения позиции Изменено 11 июля, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Ostin Star сказал: Чел: Rafael Rodriguez, Class D 2.44, iRating 849. Его в той гонке дисквалифицировали. Ты сам дал ответ на свой вопрос :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 39 minutes ago, _rar said: С дисквалификациями забавная ситуация. Наблюдал два интересных случая. Первый был на финише, массовый завал сразу после гонки и дисквалификация для пары несчастных. Влетевших в кашу уже после финишной прямой и кл.флага Другая ситуация вообще для меня непонятна. Тип получил 17 штрафных за несколько поворотов до финиша, разумеется был исключен из гонки, но в общий зачет попал и финишировавшие следом остались без улучшения позиции Дисквалификация за перебор инков не исключает из зачета. По последствиям - это тоже самое, что просто выйти или дисконнектнуться. Вторая ситуация не очень понятна, но предположу, что задние были ему круговыми. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Может дисквал буксирует пилотов в боксы, а они при этом находились за линией с/ф? Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 8 часов назад, Igor_UA сказал: Ты сам дал ответ на свой вопрос :) И насколько я понял, iRating гораздо больше говорит о пилоте чем класс лицензии. Замес в нижнем сплите: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения