Moutant Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Один минус - нет окна. Нафик тебе окно?:) Солнечный свет вреден для сим-рейсера;) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нафик тебе окно? Воздух, воздух нужен симрейсеру... :) Летом жарковато.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот и у меня окна нет, но в помещении довольно прохладно, правда летом оно не испытано. Размеры 3 метра на 2. Надо будет подумать над освобождением подсобки и расстановкой мебели. А то ситуация с племянником заставила переоценить степень безопасности дорогостоящей техники. Вот уже и дочка начала присматриваться к монитору :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да Василий по любому надо в кладовку переезжать, а то так мониторов не напасёшься :) . Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот и у меня окна нет, но в помещении довольно прохладно, правда летом оно не испытано. Я сделал дырку в стене, под потолком, и вставил вентилятор. Выключателем на стене рядом со светом включаю, он тянет воздух из комнаты. А там кондиционер. Размеры 3 метра на 2. Надо будет подумать над освобождением подсобки и расстановкой мебели. Нормальный размер! Места достаточно. Я все никак мебель нормальную не сделаю, потому, что хочу вместо трипла проекторы. И никак не осилю их финансово. Дороговато получается. А мебель под проекторы будет не такой, как под трипл. Вот и пилю пока полки сам, чисто что бы удобно было. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нормальный размер! Усугублю — размер идеальный :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я сделал дырку в стене, под потолком, и вставил вентилятор. Выключателем на стене рядом со светом включаю, он тянет воздух из комнаты. А там кондиционер. Я дырку решил не делать, т.к. стена больно толстая, сантиметров 40, поэтому я вывел вытяжку по потолку и тоже вставил вентилятор. Посмотрим как это будет работать летом, сейчас в этом помещении не то, чтобы свежо, а даже прохладно. Нормальный размер! Места достаточно. Я все никак мебель нормальную не сделаю, потому, что хочу вместо трипла проекторы. И никак не осилю их финансово. Дороговато получается. А мебель под проекторы будет не такой, как под трипл. Вот и пилю пока полки сам, чисто что бы удобно было. Конечно у меня есть маленькое желание - не сидеть спиной ко входу, но скорее всего оно по соображению практичности не будет реализовано. Хотя посмотрим, может и получится... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Солнечный свет вреден для сим-рейсера ;) Почему-то сразу подумалось про вампиров. ^_^ Воздух, воздух нужен симрейсеру... :) Летом жарковато.. При большом желании и финансах можно кондиционер подвести. У меня он вообще в коридоре стоит, трасса 5 метров внутри стены идет. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 . Посмотрим как это будет работать летом, сейчас в этом помещении не то, чтобы свежо, а даже прохладно. Во время руления, это очень даже неплохо. А если что, с холодом в таком небольшом помещении, справится любой самый маленький обогреватель - ветродув. А вот когда летом жарко и душно - это невыносимо. Во время руления, чувствуешь себя как в бане. Короче, лучше холодно, чем жарко. Кондиционер получается намного дороже и хлопотнее, чем обогреватель. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот она - подсобочка, но снято рыбьим глазом. По факту она конечно меньше или просто 3х2 метра. http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=7B12VV64C6c Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Самое то, что доктор прописал! Прямо мечта симрейсера. :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Самое то, что доктор прописал! Прямо мечта симрейсера. :) Угу, мечта симрейсера, сушка для белья, гладильная доска и пылесос Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот она - подсобочка помимо кокпита туда еще холодильничек для пива и диван прописать - и можно жить! :beach: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Самое то, что доктор прописал! Ага. И санитары снаружи... :facepalm: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чего им, санитарам, снаружи делать? Все интересное пропустят! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чего им, санитарам, снаружи делать? Что бы рейсер не сбежал Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 И санитары снаружи Ссылка на комментарий
User14 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет. В прошлом году собрал себе вот такое гоночное место. Кресло легко трансформируется в журнальный столик, занимает совсем немного место и не требует себя куда-то прятать. Так как планирую в скором времени делать вторую версию- более серьезную и качественную(и, возможно, коммерческую), решил послушать мнение профессионалов. Прошу так же учесть, что акцент делался не на эргономику и удобство, а больше на возможность легко прятать кресло. Настроек никаких нет, все размеры подбирались исключительно под рост 176см. PS: заранее прошу прощения, если где-то нарушил правила форума. Решил пока не создавать отдельную тему и скромно внедриться в эту:). Если что не так- говорите, исправлюсь! Не заметил в правилах ничего про ссылки. Тут yaplakal.com/forum2/topic1033740.html можно посмотреть более подробный отчет о процессе сборки. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Крутотень) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Очень интересно! :) Но неплохо было бы сделать снимок с сидящим за рулем человеком, чтобы оценить на каком уровне находится руль, посадку и т.п. Пока складывается ощущение, что руль низковат и колени-голени не будут упираться в конструкцию? Каков зазор? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 User14 За креативность и рукастость - респект! Выглядит симпатично, аккуратно. На счет удобства, это самому виднее. Но неплохо было бы сделать снимок с сидящим за рулем человеком Нашел видео там, по ссылке. На 0,37 видно посадку. http://www.youtube.c...P60oftJ2mY#t=37 Там же в ветке, ссылка была на авиакокпит.. Я залип.. Люблю такие вещи! Даниилу должно понравится тоже, если еще не видел.. Круто в таком кокпите летать! http://simhq.com/for...Replica_Cockpit Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @User14, по-моему, очень классно :) поддержка руля только на газ-лифты опирается? Тут главное предусмотреть, чтобы их мощи хватило и под другие более тяжелые и мощные рули, типа Т500 Ссылка на комментарий
User14 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Стойка для руля только на газлифтах. Поставил максимум, что нашел из ширпотреба. Более сильные нужно было заказывать- поленился. Тяжелые рули может уже не выдержать. Сейчас полностью пересмотрел всю концепцию- оставил только основную идею стола. В новой версии все будет жестко фиксироваться, посадка будет ниже и более эргономичной. Плюс будет возможность настраивать посадку под свой рост. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ребята,кто нибуть строил кокпит из алюминиевого конструкционного промышленного профиля, где брали, по чем? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я в Твери покупал. Брал 1,5 года назад, анодированный утолщенный профиль; 45х90 - 8 м, 45х45 - 5 м, уголки, T-образные болты, заглушки + резка по моим размерам = 25 килорублей. Профиль очень прочный, уверен, что такой сгодится на подвижные плотформы с лихвой. http://alumica.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.