SanSanych Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Да, перепроверил - не отминусовались баллы за отбытые наказания. В итоге, штрафов нет, все стартуют, как обычно. Больше всего баллов у меня - 7, до старта в хвосте мне надо набрать еще 4. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Результаты. Даниила с победой! Невероятно крутая гонка получилась, когда устаканилось с коушенами. Финишировал 10-м и наверно все равно могу занести эту гонку себе в актив. После аварии на 22 круге не включил быструю починку, стоял зачем-то на ремонте потом заехал второй раз, выезжая мне иР показывал, что надо пропустить №58, но его не было и близко, за мной ехал пейскар. В общем я его так не дождался, получил штраф больше минуты, отстоял на штрафе, вернулся в самом хвосте проигрывая круг или два. После была настоящая гонка с борьбой. В итоге Топ10. 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Прошу прощения за то, что занял чужой номер (12). Из за путаницы с машинами готовился и красил Тойоту, а поехал на другой. Первый завал, почти наверняка по моей вине. Игоря не видел справа. Огорчает, что в режиме "Single file" народ едет в шахматном порядке. Убился при попытке обогнать под ЖФ по указаниям... Поздравляю с началом чемпионата. Морально готовлюсь к 11+ баллам. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Barsikus Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Извиняйте, если что-то не так. Для меня это была первая гонка в NASCAR. Полный повтор гонки: https://yadi.sk/d/cT8WPFD6eePp9Q Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Реплей Спасибо всем участникам. Был очень приятно удивлен, все таки 2 длинных стинта вышло. Думал, так и будем кататься. На последнем пите забыл быструю починку включить, так и доезжал помятый в итоге, пару человек пропустил в результате. А чего куча народу на пит под зеленым поехало, неужели бензин кончался? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Just now, SanSanych said: Реплей А чего куча народу на пит под зеленым поехало, неужели бензин кончался? Я поехал отбывать ЧФ за лимит инцидентов. Были мысли, что вообще не получится это сделать, т.к. ЗФ просто не будет никогда ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Начало и концовка были сумасшедшие. Первые полчаса практики пытался справиться с непонятно откуда взявшимися «зависаниями» (пришлось скинуть частоту оперативной памяти), а минут за 10 до конца гонки непонятно почему пропал звук и доезжать пришлось в гробовой тишине : ) 6 минут назад, SanSanych сказал: А чего куча народу на пит под зеленым поехало, неужели бензин кончался? Когда все поехали, у меня оставалось кругов на 15 — а я «дозаливался» во время третих (кажется) желтых флагов. Так что да. Изменено 12 мая, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я даже не знаю, каким образом я на п3 оказался. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 11 minutes ago, SanSanych said: А чего куча народу на пит под зеленым поехало, неужели бензин кончался? Я с питами ещё не разобрался, как и многие тут, судя по всему, из за чего много проиграл. Думаю, во второй гонке плотнее результаты будут. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Ребята, надо что-то делать со стартами. Зазоры между машинами по 10 корпусов - это не к добру, не надо так! В прошлых чемпах овальных уже проходили, от этих зазоров пелетон раскачивается и в итоге хвосту вместо разгона после зеленого приходится тормозить, что приводит к коушенам прямо на старт-финишке. И при выезде пейскара - просьба сначала аккуратно объехать аварию, потом догнать пейскар, а не как получилось на нескольких коушенах сегодня, когда сначала летим в дым, а потом стоим уже под коушеном в ожидании непонятно чего. Нужно догнать пейскар, а потом уже пересортировываться как говорит сим. Иначе многие люди получат (уже получили сегодня) черные флаги на въезде в питы, некоторые вообще в них не успеют на более коротких треках и так далее Вот вам скриншот с момента рестарта, ну это совсем никуда не годится! Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 53 минуты назад, VeTeR сказал: В общем я его так не дождался, получил штраф больше минуты, вот про такие черные флаги я и писал, мол кому писать сбрасывать) Некоторые с питов не могут нормально и не успевают догнать пелотон. А тебе черный флаг) По гонке, без подготовки ехал норм. Но потом решил заехать в питы и понеслооось :D +40 сек за превышение, ну чё поделать. Выезжаю и вуаля, коушен :D Так глупо просрать п2 это надо уметь :D Многие движения соперников не понятны, вынесло наружу - останься там же, нет блин, лезем назад на инсайд, когда туда уже на ходу залазит другое авто(некоторые что б избежать краша аж на апрон сьезжали, убегаю от таких манёвров). Или едущие по центру трека(не внутри но и не второй линией, нечто среднее, что не подлезть) в повороте с -40км/ч скоростью. А в остальном, после питы было мясо. Поржали) Особенно над началом. Всерьёз задумался в какой то момент, что бака хватить на гонку может))) Это потом и в чате пообсуждали) Изменено 12 мая, 2020 пользователем Sirok Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Вот снятие чф тоже кажется спорным. Почему их не снять тогда Василию Зайцеву, Андрею Гришину и кому-то там еще, кто из-за чужого косяка на рестарте получил чф. Есть же общие правила, давайте стараться им следовать? Или отключим вовсе, чтобы можно было и обогнать кого-нибудь на рестарте с не той стороны или из питов выехать неправильно. Давайте уж гоняться по тем правилам, которые у нас есть, а не устраивать просьбы в чатике с необходимостью Жене пытаться на ходу чет там прописать чтобы снялись флаги за общие косяки всего пелетона (он в процессе даже кажись словил офтрек, ну или близок был к этому) Изменено 12 мая, 2020 пользователем naga16 жеферс наныл написать его не по нику а по фио 3 Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Если на этой трассе такое творилось, что тогда будет на USA и Phoenix... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, TheDima48 сказал: Если на этой трассе такое творилось, что тогда будет на USA и Phoenix... USA меня не особо беспокоит — пелотон быстро растянется, хотя с круговыми будет непросто. А вот Феникс… Там будет суровый «дайв-бомбинг» : ) 22 минуты назад, Sirok сказал: вынесло наружу - останься там же, нет блин, лезем назад на инсайд С этим остаётся только смириться : ) Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 7 минут назад, JohnDoe сказал: USA меня не особо беспокоит — пелотон быстро растянется, хотя с круговыми будет непросто. А вот Феникс… Там будет суровый «дайв-бомбинг» : ) С этим остаётся только смириться : ) когда разница в 80 км/ч(было и такое) на входе в т1 НЕ на рестарте) Хрен смиришься, хоть и оттормозился. бомбануло у меня знатно) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Про шашечки на сингл файле, про дистанцию между машинами на рестарте, про формировании очередности под пейскаром - все это есть в регламенте. Интересно, его хоть кто-нибудь читает? Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 не зря я сегодня спрашивал про список всех флагов и штрафов. Сам и погорел на этом. Первые 10кр заезжал в пит чтобы отбыть штраф, а он не отбывался), в итоге как оказалось под желтыми флагами штраф не отбывается. Так они и не пропадали, я сам тоже боялся продолжать оставаться на трассе. ПОлучается нужно было ждать все 10кр или сколько там было и потом только ехать на штраф? Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Прошу судей рассмотреть инцидент на 1:09:09 и подать протесты на кого нужно. Ситуация: один круг до рестарта, и когда нужно догонять пелетон, на треке происходит какой то хаос, в результате которого как минимум я и Василий Зайцев получили черный флаг за то, что "обогнали" кого-то под желтым Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, GP58Rus сказал: в итоге как оказалось под желтыми флагами штраф не отбывается. Что тоже описано в регламенте. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, D.B.Cooper сказал: Про шашечки на сингл файле, про дистанцию между машинами на рестарте, про формировании очередности под пейскаром - все это есть в регламенте. Интересно, его хоть кто-нибудь читает? Вспомнилась что-то из каменного века картинка про рестарты Изменено 12 мая, 2020 пользователем naga16 1 Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @Alex Kan3500 тысяч стартов в овалах и ты нарочно ВЫНОСИШЬ соперников? я не поленюсь и подам протест. Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, D.B.Cooper сказал: Что тоже описано в регламенте. прочитал, но в такой суматохе + много всякой инфы на экране не сразу понял в чем дело. Буду знать!!! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 8 часов назад, Barsikus сказал: Прошу прощения за то, что занял чужой номер (12). Из за путаницы с машинами готовился и красил Тойоту, а поехал на другой. У меня тоже самое... 8 часов назад, ChimeraSyber сказал: Извиняйте, если что-то не так. Для меня это была первая гонка в NASCAR. Мда, не могу сказать, что из-за тебя, но в итоге получил ЧФ. Действия Романа П. были непонятны, когда он тоже кого-то пытался пропустить и в Т1 просто встал. Куча пилотов сзади, которая двигалась на полном ходу, чтобы догнать пелетон чуть не снесла тормозивших, ну а далее я не успел пропустить №92. Видимо каких-то пару метров не хватило. Дальше ЧФ, питстоп, отбытие штрафа и я 20-й. По темпу точно должен был приезжать в топ5. В квалификации какое-то чудо случилось : ) 7 часов назад, Jeferz сказал: Прошу судей рассмотреть инцидент на 1:09:09 и подать протесты на кого нужно. Ситуация: один круг до рестарта, и когда нужно догонять пелетон, на треке происходит какой то хаос, в результате которого как минимум я и Василий Зайцев получили черный флаг за то, что "обогнали" кого-то под желтым Да, но соблюдай дистанцию, когда тебя об этом просят. 7 часов назад, defchik сказал: 3500 тысяч стартов в овалах и ты нарочно ВЫНОСИШЬ соперников? Я подумаю, подавать ли мне протест. Потому что пинок под ЖФ был совсем некстати. Пришлось делать ремонт, что меня откинуло далеко, к тому же это были совсем лишние х4. В общем подумаю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 9 часов назад, naga16 сказал: Давайте уж гоняться по тем правилам, которые у нас есть, а не устраивать просьбы в чатике с необходимостью Жене пытаться на ходу чет там прописать чтобы снялись флаги за общие косяки всего пелетона (он в процессе даже кажись словил офтрек, ну или близок был к этому) Да, больше никак списаний штрафов. Если получили ЧФ, значит его надо отбыть по правилам симулятора. Если ЧФ с вас не снимают, значит вы делаете что-то не так. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Не совсем понял как надо было в начале поступить. Там надо было как то пропустить пейскар, однако он ехал в начале пелотона, получается мне надо было на круг от всех отстать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения