VeTeR Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вот тут вообще круто гоняются. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 C отключенными повреждениями гоняют? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) На официальном ютюб канале Ф1 запустили ретрансляцию исторических гонок. Доступны некоторые гонки недавних лет (по запросу F1 REWIND), что не особо интересно, однако стали появляться гонки большой давности, и главная деталь - в хорошем качестве. Так то скачать исторические записи не проблема, но обычно они настолько плохо сохранились ко времени оцифровки, что на современных мониторах смотреть без слез тяжело. А тут прям все четенько, как говорят блогеры :) 1 апреля показали Гранпри Австралии 1986 года, можно посмотреть тут Не скажу, был ли этот ГП интересен (не помню), но полагаю да, поэтому его и выложили, сам хочу посмотреть на досуге. А сегодня через два часа, в 17:00 по Москве начнется трансляция Гранпри Монако 1996 года. Кто не помнит, тем более не видел этот ГП - рекомендую. Нескучная гонка, даже веселая, получите удовольствие. Ссылка на трансляцию P.S. Конечно хорошо бы ее смотреть с русскими комментариями. Может кто возьмется после выхода наложить звук от российской трансляции? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем GranDoxin 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Смотрю на Матч ТВ Арене в повторе трансляцию eNascar в Техасе с комментариями Попова и еще кого-то. Вполне смотрибельно. 2 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Матч хочет подписку. Платную. На спортивный канал. Сейчас. Когда ничего не происходит. Удачи им. А трансляция уже выложена сами-знаете-где . Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Вчера по Виасат Спорт был виртуальный Индикар в прямом эфире с комментарием Сергея Беднарука. Думаю запись тоже можно найти. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Pafff Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Что-то как-то очень мощно Лелекр проехал, прям как тру-задрот. Есть где-то его запись стрима? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Так он сам признался, что он задрот : ) Цитата Леклер: Я тренировался по пять часов в день Шарль Леклер, победитель виртуального Гран При Австралии, остался доволен итогами своего дебюта в киберспорте, но этот успех вовсе не случаен: гонщик Ferrari очень серьёзно к нему готовился. Шарль Леклер: «Я дома, сижу в кресле, и здесь нет никаких перегрузок, как за рулём настоящей машины, но я всё равно жутко вспотел! Это всё из-за того, что концентрация была на пределе, хотя мышцы и не болят. Но гонка была классная! Все были очень быстрыми, и, пожалуй, ещё до гонки было понятно, что победа достанется тому, кто допустит меньше ошибок. Так что я доволен. Я начал готовиться неделю назад, в прошлое воскресенье, но посвятил этому довольно много времени, тренировался минимум по пять часов в день. Понятно, что время сейчас сложное, все сидят дома, так что постараемся развлекать болельщиков онлайн – надеюсь, сегодня они получили удовольствие, и в ближайшие недели мы продолжим наши виртуальные гонки». Следующий этап F1 Esports Virtual Grand Prix пройдёт через две недели на виртуальной трассе в Шанхае. Показать Источник: https://www.f1news.ru/news/f1-143922.html Изменено 6 апреля, 2020 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну да, сам ехал. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 лоооооооол. На матче не вкурили и показали только два предварительных заезда в Бристоле. А основной гонки на 150 кругов как бы и не было. Самизнаетегде есть полная запись с FS1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Первый этап Supecars All Stars Eseries. https://www.facebook.com/supercars/videos/674997653253162/ 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Может кого заинтересует : ) https://www.rhhcc.online/ 1 Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Скачаю Ассетту к вечеру, попробую. Давно были мысли в этом симе покатать, но никак на начало чемпов не попадал Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 В 4/8/2020 в 1:56 PM, VVZ сказал: Может кого заинтересует : ) https://www.rhhcc.online/ Показать Игорь даже руль достал https://www.rhhcc.online/rezultaty Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Два вопроса: можно ли назначить и как кнопку для сброса положения ВР? И где здесь отключить автосцепление? Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Насколько я помню Ctrl+backspace ctrl+space Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Dexter 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 В 4/9/2020 в 1:13 PM, Dexter сказал: Насколько я помню Ctrl+backspace Показать Мне так и не удалось переназначить эту комбинацию на кнопку ббокса. Правда это было во времена, когда ВР в Корсе находился в зачаточном состояние. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 В 4/9/2020 в 1:13 PM, Dexter сказал: Ctrl+backspace Показать ctrl+space 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я прочитал как ктрл+пробел, реально помогло : ) Пока в топ три, но БЛ больше катать точно не буду, может найду время для нахождения стабильного темпа, а может и не найду ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Есть идеи почему мне нехорошо становится после корсы? 1-2 раза в год пробую ее и всегда одинаковый результат. У меня таких проблем с ВР нигде больше не возникает. Картинка плавная вроде, по ощущениям 90 фпс есть стабильно. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 В 4/17/2020 в 6:51 PM, shlang сказал: Есть идеи почему мне нехорошо становится после корсы? Показать Может потому, что в настройках включена какая то лишняя динамика камеры? Если она минимальна - глазами может быть не заметна, а мозг будет греться.. Где и как это настраивать для ВР не знаю, так как ВР не пользуюсь. Просто помню когда тестировал ВР в Дирт ралли - именно в нем я позеленел.. Стали разбираться в чем дело, оказалось была включена тряска камеры. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Все же тапок крут в симрейсинге. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) По формуле Е тоже запускают чемпионат Изменено 18 апреля, 2020 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Просто мысли вслух, ютуб подсунул видео про машину с автопилотом, и на фоне повальной виртуализации всего и вся навеяло... Думаю рано или поздно мы увидим гонки автомобилей с искусственным интеллектом :) Разные компании IT будут соревноваться мощности софта который управляет машиной на трассе. У меня все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения