GranDoxin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да, есть какой то косяк, говорят надо править конфиг.. Проще подождать.. Про изменения выше же я описал, что там Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Боюсь спросить, все эти умозаключения ты на основании видео делаешь? Да "всех" заключений -то и нет, всего два- развели с Шифтом - раз, и да, на видео вид из кабины напоминает этот самый шифт2 своим поведением. Видео ИРа, АК, ГТ5-6, ФМ4 не напоминают о Шифте2. Такие дела :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Видео вообще ни о чем не говорит. На данный момент в Карсе новые шины, новая подвеска, новые шины. То есть практически полностью новая физика. Ничего общего с Шифтом. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну, что-то говорит раз я вижу) Особенно в Атоме. Но может плацебо конечно. Релиз расставит по местам. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну ты видишь, а я езжу :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 после сегодняшнего полугигового билда все исправилось с запуском. тормоза стали явно другими, катать стало еще поинтересней, стадии скольжения стали слитнее, но все-таки явно чувствуется что не хватает заносов задней оси. наверное это имеют ввиду когда пишут о "странной" оси вращения? ну и да, на повторах машики двигаются как-то аркадней, чем их ощущаешь сидя в кабине(кокпите), не могу пока понять из-за чего такая разница в восприятии... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я еще не пробовал, интересно. Скоро еще трансмиссию должны сделать, честную работу сцепления, КПП.. И я очень жду от них настоящие лужи, кажется тоже собираются реализовать. Если сделают, это будет первый симулятор, где дождевые условия будут реализованы в полной мере. Не просто скользко, а с физическим воздействием воды, аквапланированием и т.п. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 первый симулятор, где дождевые условия будут реализованы в полной мере. Не просто скользко, а с физическим воздействием воды, аквапланированием Так в НКПро же вроде было аквапланирование? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я признаться, сколько не пытался, так и не понял, в чем оно проявляется в НКП, Ставил сильный ливень.. Скользко - да, но никаких физических воздействий на шины не ощутил.. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сегодня опять новый билд закачал и решил подольше покатать, но бросил быстро - газом практически нереально закрутить машину вокруг передней оси, а под сброс газа разворачивает на ура, что за дикий дисбаланс? диффы с крыльями крутил, но помогает слабо. воде бы начинается занос, но затем машина волшебным образом сама спрямляет траекторию и задница встает по курсу. это всегда так было? у меня перерыв большой и уже не помню... при таком раскладе катать пока желание отпало... об этом есть вопросы на офф форуме? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 странно, меня наоборот разворачивает в каждом повороте Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 странно, меня наоборот разворачивает в каждом повороте билд сегодняшний? разворачивает на разгоне или под сброс газа? тачка какая? у меня начинает заносить градусов на 10-15, потом хоть головой о стенку бейся - не докручивает. режим про, все помощи отключены. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Женя, это на какой машине? Я вот вчера прокатился на Л49, так нормально его носит, круг по НШ, почти весь в скольжении. Даже на 3й передаче, на прямой его водить стало. Довыпендривался, круг не закончил, развернуло и об забор.. Попробовал Меган, мне в предыдущем билде он понравится. Так машина совсем другой стала.. чуть газ нажмешь, его наружу поворотом словно резинкой тянет. Что то делают с машинами, настраивают... Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 это на формуле с и руфе. руф понятно значительно недопилен, а вот формулу с они же вроде как глубоко копают? но сегодня утром уже успел попробовать атомы, вроде эти впорядке - вэ8 вертится как волчок газом, два других тоже дают поводы катать. короче, смс все эксперементируют. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вчера пробовал на формуле с и 34 гт3. Не понравилось. Формулу после небольшого заноса как то резко выравнивает обратно. Не естественно смотрится. Гт 3 тоже. На них ездить как играть на расстроенной гитаре. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 это на формуле с и руфе. руф понятно значительно недопилен, а вот формулу с они же вроде как глубоко копают? С Ф-С фигня какая то постоянно происходит. Она неадекватная. Была одно время нормальная, но как за ее шины взялись, словно в одну машину все имеющиеся недостатки ФФБ, шин и подвески свалили. В ней все не так. Хочешь формулу, посмотри Формулы Рокки, и Гульф. Они мне показались в предыдущем билде более менее адекватными. Рокки сделали более скользкой, чем было раньше (мне больше нравилось), но кто ее знает, может такая и должна быть. Лотус 49 тоже глянь. Мне кажется он поинтереснее стал немного. Во всяком случае, раньше у него баланс как у бочки с водой был. Мало того, что нервный, так еще ошибки не давал вообще исправить. Но у меня правда и не получается дружбы с Ировским Л49, слишком скользким кажется... Этот более послушный. Теперь с балансом намного лучше, и скольжения лучше контролируются, а скользить постоянно приходится. Лотус 72 новый, пока совсем сырой, с ФФБ бардак, с реакциями тоже. Лотус 78 пока не имеет смысла оценивать, так как это машина с граунд эффектом, который пока не реализован. Лотус 98Т тоже пока темная лошадка. На мой взгляд его можно будет оценивать только тогда, когда будет реализована честная трансмиссия и работа нагнетателя (вроде сейчас над турбинами работают). Так как там вся машина строится вокруг этого - 950-1350 л.с. при весе в 600кг, взрывной характер, турбо яма.. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 билд сегодняшний? разворачивает на разгоне или под сброс газа? тачка какая? билд пятничный, катался как раз на з4 гт3, и под газом и без, тоже градусов 10-15 повело, только в моем случаи было не поймать... Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 подскажите, а по какому пути сейчас закачиваются билды перед обновлениями? хочу почистить ssdшку от уже установленных. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 подскажите, а по какому пути сейчас закачиваются билды перед обновлениями? хочу почистить ssdшку от уже установленных. Сейчас через стим, т.е. поверх. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 сами апдейты еще и до стима на определенном этапе стали инкрементальными - накатывались поверх автоматом после закачки, но вот закачиваемые билды все равно хранились в какой-то своей темп-папке и атоматом нифига не удалялись. я когда нашел ее через секвойю, офигел от размера. думаю тут тоже самое... все забываю до закачки автоматом размер диска засечь... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Теперь похоже удаляются. Я как то тоже офигел, найдя там около 20гб обновлений. Но теперь папку стима с закачками регулярно проверяю - пусто там. А место с диска С под Вин7 постоянно куда то пропадает, гигабайтами.. Недавно было 20 свободно, осталось 2.. куда делось, фиг его знает, на С ничего не ставлю... Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А место с диска С под Вин7 постоянно куда то пропадает, гигабайтами.. Недавно было 20 свободно, осталось 2.. куда делось, фиг его знает, на С ничего не ставлю... Вероятнее всего скрытая папка "Temp" , в ней почти весь хлам собирается. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как билды в онлайне друг с другом дружат? у меня старый древний билд, у кого то недельной давности, а катаем вместе. rFactor такого бы не потерпел) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да вроде у меня отображаются скрытые файлы.. Систему буду переставлять. Уже все равно. Только вот решится все не могу никак..Много всего забекапить нужно.. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В последних сборках появились поводы для оптимизма. Резина наконец начинает приобретать явные признаки адекватности. Правда пока не без косяков, особенно частыми стали перевороты на поворотах, но в управлении появились четкие реакции и в целом резина начинает быть похожей на покрышки, а не лыжи. Так же похоже и с трансфером масс поработали, раздражавшие раньше "качели" заметно подправили. Надеюсь продолжат в том же духе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.