wahandra Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Моя проблема с Ир в том, что не удается перетащить в нее друзей. 1 час назад, MMt сказал: Мне лично в ире не хватает полноценного тестдрайва машин. Да, он считаю необходим. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем wahandra Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 21 минуту назад, GranDoxin сказал: Но зачем избавляться от тех, кто платит? От тебя не избавлялись — ты сам «избавился». Просто в определённый момент жадность перевесила интерес. И это нормально : ) 27 минут назад, GranDoxin сказал: Наверное в этом был глубокий смысл : ) Смысл прост — деньги. Твой «уход» с лихвой «компенсировали» те, кто не ушел : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 43 минуты назад, JohnDoe сказал: От тебя не избавлялись — ты сам «избавился». Да нифига. Я же написал: приходили письма - было удобно. Напомнили об окончании подписки, тут же ссылка на продление, да еще с промокодом.. ну как не продлить? Вот и была она активная всегда. А когда она активна - и контент покупался каждый месяц. И не было никакой жадности. Это просто работало. Обычный мотивационный инструмент. Его убрали. В моих намерениях ничего не поменялось. Но поменялось в их. Не стало регулярных писем - не стало регулярного продления подписки :) А когда нет подписки - и контент не нужен. Одно следует из другого. А деньги всегда найдется куда потратить. Жадность тут вообще не при чем. Хотя.. а почему они перестали присылать эти письма? А.., это не про жадность, это про деньги... :) Про жадность было потом, когда они цены подняли на 20%, отменили скидки на опт, до кучи доллар вырос вдвое... мы тогда обоюдно крепко пожадничали :) Но это, как говорит Каневский - совсем другая история.. :) 1 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Все просто: раз указали в аналогии покупку авто. Покупаешь авто - это покупка контента. Обслуживаешь и заливаешь бензин - абонентская плата. Ир тут крайне логичен Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, GranDoxin сказал: а почему они перестали присылать эти письма? Потому что это были письма не про то, что тебе надо продлить — а про то, что на продление имеется скидка. А поскольку с некоторых пор скидок на продление стало существенно меньше, то и письма присылать стало незачем : ) 17 минут назад, GranDoxin сказал: Про жадность было потом Про жадность оно есть всегда — приобретение любого излишества базируется на противостоянии жабы и желания. В твоём случае интерес был недостаточен, чтобы нивелировать небольшой подъём цен, существенное урезание скидок и изменение курса : ) 17 минут назад, GranDoxin сказал: отменили скидки на опт Не придумывай : ) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Даже лучше, добавили скидку постоянную для тех, у кого 40 единиц контента куплено Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 10 часов назад, JohnDoe сказал: Не придумывай : ) Разве за покупку пяти единиц контента скидку не отменили? Что то такое было мне кажется. Но может правда придумаваю (не специально, так отложилось в памяти). 10 часов назад, JohnDoe сказал: В твоём случае интерес был недостаточен, чтобы нивелировать небольшой подъём цен, существенное урезание скидок и изменение курса : ) Ну да, мой интерес не проиндексировался вместе с этими событиями, он каким был, таким и остался. А должен был? :) Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 18 hours ago, KILL_BILL said: Всё так) Покупаешь машинки, но это не твоя собственность, чтобы ты мог покататься хотя бы у себя "во дворе", а просто дали в аренду..) И пока не оплатишь дополнительные 13$ в мес. - машинка не поедет..) Или купил трассу и не дадут выехать на северную петлю, пока билетик не оплатишь, прям как в реале, вот что значит тру симулятор)) Самое точное определение монетизации в iRacing. Тоже ну никак не могу принять (хоть и плачу и катаю, т.к. альтернативы полноценной нет), что на купленном мною контенте я не могу кататься (пусть и в офлайне, пусть в режиме тестов) на своих же авто/трассах без оформления подписки. Мне просто закрывают сервис (дверь). Вот этого мне вообще не понять. "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" (с). 3 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Давненько не разводили драму по поводу ценовой политики iR — но я совершенно не понимаю, при чём в этом контексте «религия с избранными» и «мыши с кактусом»? : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, JohnDoe сказал: Давненько не разводили драму по поводу ценовой политики iR — но я совершенно не понимаю, при чём в этом контексте «религия с избранными» и «мыши с кактусом»? : ) +1 Не отношу себя ни к кактусам и ни к грызунам. С удовольствием трачу деньги на иР, т.к. это хобби приносит мне море удовольствия от борьбы на виртуальной трассе : ) Сейчас посчитал сколько я потратил денег на иР за почти 10 лет. Честно говоря думал, что цифра будет гораздо больше : ) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
FEDOR_ac43 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Подскажите, при автоматическом продлении подписки через стим, откуда будут списываться деньги? Из аккаунта стим (надо на него деньги закинуть), или с той карты, с которой была оплачена подписка ранее? Ссылка на комментарий
Evseenko_Dima Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Изменено 29 октября, 2019 пользователем Evseenko_Dima Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 iRacing - это самый первый каршеринг в мире. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Кто нибудь сталкивался при оплате пейпалом? Перед переходом на страницу пейпала, появляется такое сообщение On the next screen, you will be asked to input your credit card information. Don't worry! Your balance is $0, and your card will not be charged. We only "Authorize" your card for $1.00 to ensure the card is valid. Причем тут карта, и 1$, если я плачу не с карты, а с палки? Раньше без проблем оплата проходила. У меня на внутриигровом счете есть кредиты. Можно как то ими оплатить подписку по промокоду? Если привязать аккаунт к стиму - можно будет возобновить подписку по промокоду через стим? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 hour ago, GranDoxin said: У меня на внутриигровом счете есть кредиты. Можно как то ими оплатить подписку по промокоду? Можно, нужно поставить галочку - Use iRacing.com™ Credits and Dollars toward my subscription. Только все равно один бакс с карты просить будут. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Я когда-то пытался закинуть СЕБЕ на счет палки деньги, и за 2 дня так ничего и не вышло. В итоге плюнул, привязал карту и плачу с нее, там, где без пэйпала никак. Кривее только вэбмани был - там вообще не смог работоспособности добиться. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Удалось оплатить через задний проход :) Палка отдельна не работала. Виртуальная карта - тоже. Привязал эту карту к палке, выбрал оплатить пейпал, а потом в выборе откуда списывать средства выбрал карту. И платеж прошел. С карты. Через пейпал. При этом 5$ списались с внутриигрового счета Ир. И с карты 95руб. - видимо это один доллар :) Сейчас есть какие нибудь скидки при покупке нескольких единиц контента? Изменено 19 декабря, 2019 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @GranDoxin По всей видимости Paypal вступил в коалицию с Microsoft и Google — теперь они втроём будут тебе жизнь усложнять. А потом и остальные присоединятся : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 iRacing похоже тоже вступил в эту коалицию - не качается контент. Если запускаю бету UI - бесконечное Connetcting to iracing... Если в браузере, то после нажатия кнопки download закачка не начинается, через какое то время выкидывает назад на главную страницу. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 16 минут назад, GranDoxin сказал: iRacing похоже тоже вступил в эту коалицию Ну вот — процесс пошёл лавинообразно : ) Изменено 19 декабря, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Поменяй источник обновления Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Loggy сказал: Поменяй источник обновления Где он меняется? Если к стиму привязать - установка и обновления будут через стим делаться, или все равно через родной сайт? Изменено 19 декабря, 2019 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 17 минут назад, GranDoxin сказал: Где он меняется? Где то в настройках аккаунта, полагаю. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 https://members.iracing.com/membersite/account/Home.do Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 hour ago, GranDoxin said: Виртуальная карта - тоже Странно. Сейчас тоже продлился, но у меня с виртуальной картой проблем никаких не возникло, даже доллар не сняли, хотя, грозились. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения