Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

Nicecry

Рейсеры
  • Публикации

    753
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Nicecry выиграл 15 августа

Публикации Nicecry были самыми популярными!

Репутация

150 Очень хорошая

О Nicecry

  • Звание
    Призовой пилот

SimRacing

  • Руль
    Fanatec CSW
  • iRacing ID
    254445

Информация

  • Имя
    Александр
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

574 просмотра профиля
  1. Продаю новый FANATEC со скидкой 40%

    Я в Питере и вполне заинтересован в ручнике. Но нормально свободен буду только на выходных тогда
  2. Fanatec CSL Elite PS4 база+руль+педали НОВОЕ

    Тут еще Р1 Алькантара дополнительно. Но наверняка автор и отдельно продать сможет=)
  3. iRacing: Вопросы и обсуждения

    Все кнопки настраиваются в опциях. В последней вкладке опций есть несколько групп кнопок, выделенные окошками. Левые 2 окошка - кнопки самого автомобиля. Правые окошки - кнопки для управления игрой, реплеями итп, то есть, не связанные с авто. Соответственно, левые 2 окошка: верхнее - базовые кнопки (стартер, зажигание, лимитер, мигание фарами итп) и там же п2п и ДРС обитают, нижнее - все горячие настройки на ходу, которые дублируют настройки в гараже: баланс тормозов, АБС, разные сеты трекшенов, антироллбары (где они в горячую меняются), настройка режимов работы гибридки итп. То, что ты ищешь - это либо ДРС, либо "Овертейк". Если про кнопку. Но в любом случае ЛМП1 надо настраивать под трек с точки зрения работы гибридки в автоматическом режиме. Тут уже на бейзлайне сложно чего-то достичь.
  4. rFactor2 Video

    Ну ты значит не понимаешь, о чем речь. Это как о любви к хорошему звуку или картинке - не все видят разницы между просто среднестатистическим продуктом и очень качественным
  5. rFactor2 Video

    Ну опять же, повторюсь, что у нас тут все-таки люди, предпочитающие катать с реальными игроками, а не ботами. ГТС, как и все остальные игры (кроме Ира) НЕ МОГУТ показать плавную и четкую работу автомобилей твоих соперников - они слишком упрощенно дергаются по треку, а в ГТС это еще сильно усугубляют владельцы геймпадов, коих большинство. Если катать с ботами, то ГТС в повторах хорош, конечно (но не информативен, ибо повторы больше на красоты, чем понимание, как едут по траекториям). Но если брать именно повторы с другими игроками, то это превращается в тихий ужас. Все это великолепие камер и графики разбивается о дерганное и неестественное перемещение автомобилей твоих соперников. А я в свое время пришел в иР именно восхитившись лайв-трансляциями всяких Чемпионатов: я был удивлен, как все участники на треке максимально естественно едут с красивой отработкой подвески и рулежки - больше я такого нигде не видел. Потому сразу заинтересовался. А вот с играми на Изи Моторс или его отпрысков все очень плохо: Автомобилиста, рФактор, РейсРум, Проджект Карс - во всех них повторы просто вырвиглаз в контексте поведения автомобилей. Словно аркадки какие-то. Хотя, физика-то в играх есть, просто визуально она режется для повторов.
  6. rFactor2 Video

    Какой смысл в повторе тебя лично? Прежде всего все, кроме иРа, сливаются в повторах детализацией других игроков.
  7. rFactor2 Video

    Эталон? С ее сетевым кодом и геймпадерами смотреть, как неестественно дергаются авто очень неприятно. Эталон - это айРейсинг. И твой автомобиль, и автомобили соперников максимально плавно и мягко едут по треку. Никаких дерганий, перемещений, смещений итп. В худшем случае пропадают соперники с низким пингом, но тут вопрос уже их провайдеров, а не игры.
  8. продукты от Fanatec

    Хз, катал на Алькантара Т300 (мой первый руль). Кроме самой Алькантары в остальном руль выглядит типичной дешевкой (даже пластик кнопок какой-то мутный, жидкий - типичный дешевый китайский пластик против плотного глянца у Фанатек Р1). Квик релиз в обоих случаях херня, но у Фанатека он еще и тонкий, но зато крепление более, так сказать, фабричное (все-таки агрессивный шуруп, врезающийся в пластик, где даже толком отверстия нет, словно ты сам прорезаешь его - это явно не уровень коммерческого поделия, но то общая проблема Трастов). В остальном главный минус относительно Трастов у Р1 - ненадежные лепестки (у меня, когда он еще был, они не умерли, к слову). В остальном - даже факт ощущения лепестков - для многих будет лучше. Как и то, что у ПС4 кожаный хват - не убиваются замшевые участки, что выгоднее. Элит версия Р1 уже будет этим страдать, да.
  9. rFactor 2: Обсуждение

    Для всего этого надо отдельную тему создавать, чтобы гайд не затерялся
  10. rFactor 2: Обсуждение

    Теперь надо ждать рейтинговый онлайн. Без него РФ2 просто потихоньку превращается в дорогую, но бесполезную игрушку, догоняя РейсРум.
  11. Педали Thrustmaster T3PA Pro

    Прошные же, а не обычные
  12. [TCR`19] Event 1 : Oulton Park

    Эта Ауди хорошо так бустит пилотов "помладше". Пока топы атакуют в поте лица, более слабые пилоты зачастую лучше сдерживают резину и в конце уже валят быстрее топов.
  13. Porsche Cayman GT4 уже зимой?

    ГТ4 тачек на переднем нет. Задний привод
  14. Porsche Cayman GT4 уже зимой?

    Который выступает в ГТ4 классе. Естественно, гоночный. Он будет запихан в Мишлен соревнования к Ауди, но в своем классе. Коробка там - лепестки. Типичный Кайман ГТ4. Вон, в РейсРуме или в АС можете покатать в него.
  15. iRacing в Steam

    Все просто: раз указали в аналогии покупку авто. Покупаешь авто - это покупка контента. Обслуживаешь и заливаешь бензин - абонентская плата. Ир тут крайне логичен
×