Pafff Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А мне бы для Порша :) Если кому-то вдруг не жалко. 14 hours ago, _rar said: Буржуи которые на хвоста упали до финиша доехали? Не доехали :) Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Приходите сегодня на практику перед пятым этапом ORSRL GTE CUP 2019 на трассе Mount Panorama в 18:00 по МСК. Название сервера: ORSRL GTE CUP 2019 Mount Panorama Practice Пароль: wreckfest 90 минут практика, 10 минут квалификация(3 круга) и 20 минут гонка. Время суток: восход. Погода стандартная. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Скиньте пароль в личку, не успел зарегаться) Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @rar ПРОСТО КРАСАВЧИК!СДАВАЙ НАЗАД УБЕЙ ВСЕХ ЛИДЕРОВ. короче бб чемп,удачи всем) я накатался Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @SuNDuK Как тебе такое, а?! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Реплей Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, defchik сказал: СДАВАЙ НАЗАД УБЕЙ ВСЕХ ЛИДЕРОВ. Я не сдавал назад. И места справа было полно. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, _rar сказал: Я не сдавал назад. И места справа было полно. А вот кое-кто (не будем показывать пальцем) именно так и поступил. Удачи на дорогах общего пользования! 2 раза сдал,2 раза по тормозам ударил даже спорить не собираюсь) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 50 минут назад, defchik сказал: 2 раза сдал, Ага. Аж пять сантиметров назад откатился ! 50 минут назад, defchik сказал: даже спорить не собираюсь И правильно. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 8 минут назад, _rar сказал: Я не сдавал назад. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 26 минут назад, SanSanych сказал: Реплей Ну вы что там, ей богу, народ по Мск и то сейчас аккуратней ездит)) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Лидером был сначала Роман, потом Василий, Егор вообще выиграл гонку. Денис, алё! Глянь че творится? Не находишь это возмутительным? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Началось все с того, что за 10 дней до этапа я навернулся с велосипеда. Выбил большой палец руки с растяжениями и т.п. Думал, что перелом, но обошлось. Держать что-то в руке было практически невозможно, но к этапу стало лучше и я даже практику катнул вчера. Не доехал, но ощущения были положительные. Кайфовал от освещения. Еще попал на офф. в Себринге. Там тоже на смене дня и ночи было. Прикольно). Улыбался, как ребенок, наблюдая розово-рыжие отблески на капоте и приборке. Трасса оживает с новым освещением. Сета не гору было. Поехал на чем-то с старом, но мягком и послушным. Квала почти в топ 20. Завалил 1-ый круг глупым оффтреком на прямой с-ф, но второй проехал в свою силу. Старт гонки в "читерском" "киношном" стиле в попытке на двух колесах пролезть между двух впереди идущих машин ))) На 5-ом круге пострадал в пробке. Машинку поломали и пришлось какое-то время "выжигать" топливо, чтоб после пита хватило до финиша. Завал знатный получился. Зрителей понабежало посмотреть на груду дорогого металла. Поздравляю всех кто доехал и кто пытался. Жалко, что Василий отвалился. ВИдел их борьбу с Егором. Однако, Рената с подиумом!!! Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 У меня в гонке скин командный(Синий), на предыдущих трансляциях Желтая CAMAL, на сегодняшней трансляции Красная, у тебя я в Кодаке)) что с моим Порше?)) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 minutes ago, Dexter said: У меня в гонке скин командный(Синий), на предыдущих трансляциях Желтая CAMAL, на сегодняшней трансляции Красная, у тебя я в Кодаке)) что с моим Порше?)) Сори ))) Я не включал сегодня TP. А все же синий цвет быстрее будет ?!? ) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 И фартовее)) Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, morganchik сказал: Лидером был сначала Роман, потом Василий, Егор вообще выиграл гонку. Денис, алё! Глянь че творится? Не находишь это возмутительным? действительно, возмутительно, слишком непредсказуемо Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Пока лучшая моя гонка в этом чемпионате! Готовился проиграть лидеру по итогам гонки не более 40 секунд, при учете, что не будет каких-то неприятностей, но в квалификации получилось показать достойное время, а в гонке навязать борьбу лидерам. Да и в целом темп в гонке был на уровне лидеров. Конечно же не самым быстрым, но это точно была не секунда с круга. Но я опять словил дисконнект... зато потом неплохо поборолся : ) Хорошая гонка, которая оставила приятные впечатления. До этого я как-то доезжал, вообще не сопротивляясь лидерам. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Поздравляю Егора и подиум! Пождравляю Дениса Федорова с серебром и хорошими очками в копилку команды благодаря Кириллу Азовцеву! Для меня этап провальный, накрашился за все предыдущие безаварийные гонки вместе взятые) Была скорость, темп, стабильность. В Панораме я комфортно мебя чувствую, всегда приезжал здесь результативно. Но не в этот раз. Череда неудач началась в т1 первого круга, когда Игорь боднул меня и отправил на обочину. Несомненно провалился ко второму десятку или ниже. Попал в окружение тех, кто едет совсем не так как в топ10. Точки торможения ранние, в некоторых местах нажимуют на тормоз, когда как надо ехать фуллтротл и т.д. Понимаю что выбраться будет трудно, ибо обогнать тяжело. Через пару кругов в т1 ошибается кто то из Кербов, так же впереди на разгоне более медленный пилот на порше. Выхожу из т1 заметно быстрее их обоих, а пилот Кербов еще и после ошибки. Понимаю что чтобы уйти от тривайда мне нужно буквально тормозить на выходе из т1. В принципе порш ехал слева, феррари справа, в серединке есть место. Но я не уместился. Моя вина тоже есть, но и салатовой феррари можно было остаться совсем скраю трека. В итоге сильный краш после которого эвакуация в боксы и быстрая починка. На выезде из пита хватаю стопэнггоу потому что пересек линию выезда. И недалеко уехав, в т2 тувайдом не смог пройти снова с кем то из Кербов. Машину соперника снесло с поребрика на инсайде и я отправился в отбойник. Сразу же после этого пробка в т3, где я вобщем то удачно оттормаживаюсь до остановки, но меня добивают более рьяные товарищи летящие сзади. Снова эвакуация и ремонт. Успел попить чаю, посмотреть трансляцию и остыть. Продолжил гонку много позже. Оставалось еще 5минут опциаоналок. На прямой тянуло влево, максималска ограничена. Но я довольно комфортно доехал гонку с запасом в 1 инк. Выбрался до 28го места с проигрышем в 8 кругов) В общем то система дропвик наконец то пригодилась лично мне) Спасибо организатору и компнтаторам за труд! С Наступающим Новым Годом всех участников чемпионата и просто заинтересованных на этом ресурсе! Хочу пожелать сообществу процветания и новых интересных чемпионатов! Ура!!! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Напоминаю о возможности снятия штрафных баллов за чистую гонку. Quote 9.1. Один штрафной балл может быть списан с Участника, если он проехал чистую Гонку. 9.2. Для снятия штрафного балла участник должен через систему протесто подать на себя протест с просьбой списать штрафной балл. 9.3. Условием чистой гонки, при который участник вправе подать петицию на снятие штрафного балла, является: - попадания в классификацию - отсутствие контактов с автомобилями соперников по собственной вине (требуется рассмотрение инцидента судьями) - отсутствие потери контроля над своим автомобилем и контактов с ограждениями - отсутствие протестов, по которым судьями наложен штраф - не более двух инцидентов в виде offtrack Претендующие должны оформить протест на себя с указанием "проблемы". Чтобы отделить такие протесты от гоночных лучше оформлять их в практику. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Сан Саныч, а какое у тебя антикрыло? Максималка у тебя ого-го какая : ) Прошлось тебя жестко дайвбомбить, при этом я немного потерял заднюю ось и обгон вышел не таким аккуратным, каким задумывался... надеюсь, что ты не много на этом времени потерял. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, Ozelke сказал: Через пару кругов в т1 ошибается кто то из Кербов, так же впереди на разгоне более медленный пилот на порше. Выхожу из т1 заметно быстрее их обоих, а пилот Кербов еще и после ошибки. Понимаю что чтобы уйти от тривайда мне нужно буквально тормозить на выходе из т1. В принципе порш ехал слева, феррари справа, в серединке есть место. Но я не уместился. Моя вина тоже есть, но и салатовой феррари можно было остаться совсем скраю трека. В итоге сильный краш после которого эвакуация в боксы и быстрая починка. Олег, тут полностью твоя вина. Во-первых, там не было ошибки, меня Саша задайвбомбил, чего я не ожидал и отруливал, потому потерял вермя. Дальше я ехал вдоь края трека, который после выхода сужается, а все занчительные маневры совершал ты. Протест я не подал, потому что на круге выезда соскочил с керба и убрал тебя в стену. За что извиняюсь. Ниже ссылка с таймингом 13:38. Ссылка на комментарий
pdvodnk Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 hours ago, SanSanych said: Напоминаю о возможности снятия штрафных баллов за чистую гонку. Претендующие должны оформить протест на себя с указанием "проблемы". Чтобы отделить такие протесты от гоночных лучше оформлять их в практику. @SanSanych Сан Саныч, проконсультируй по данному вопросу: 1. Имеет ли смысл писать на снятие штрафных баллов, если было много легких контактов с ограждениями на 0х без повреждения машины; 2. Если был контакт с другими автомобилями не по моей вине (получил под зад, пока стоял в пробке), мне надо по этому эпизоду подать на себя протест, чтобы судьи рассмотрели степень моей вины. Правильно? Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Поступило предложение, почему бы не проводить последующие чемпионаты на ГТЕшках) Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 минуты назад, igoRus сказал: Поступило предложение, почему бы не проводить последующие чемпионаты на ГТЕшках) Рановато предлагать, но поддержу, так как уже чувствую, что не накатаюсь. ИМСУ не предлагать. Речь именно о чемпионате ORSRL. Можно в параллель с чем-то другим, то GTE прям зашла и пока не собирается выходить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.