Pafff Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Если что, Росберг стал чемпионом в своем 11-ом сезоне в Ф1. У Боттаса только 6-й заканчивается. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А есть где нибудь (сайт, где это можно наглядно посмотреть, чтобы самому не выковыривать) статистика по сезонам в сравнении с напарником? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 http://f1-facts.com/stats/teammates/LHamilton Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Удобно, спасибо! Посмотрел Ботаса и Росберга. На фоне напарников Росберг поувереннее выглядел. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 On 31/10/2018 at 2:37 PM, shlang said: http://f1-facts.com/stats/teammates/LHamilton Fake news и до ф1 добрались) 2012 и 2015 неправильные очки. Может еще что, но эти бросились в глаза. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В последних двух гонках у мерсов проблемы с шинами. Как раз когда их попросили заклеить отверстия в дисках. Все таки они помогали держать необходимую температуру шин. А сами говорят: необходимо разобраться почему так происходит) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Заклеивали они их на ГП США, боясь протеста со стороны Ferrari. В Мексике они их уже не заклеивали. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Очередная крутая гонка! : ) В Феррари пора задуматься над вопросом. а того ли они пилота отправили в Заубер? ))) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Здесь было удаленное видео с твиттера) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 А чё народ не пытался их разнять? Максу надо напомнить, как его папаня в свое время на этой же трассе лидера выбивал. Так что, с возвраточкой Максимчик) Жаль Окон не на Мерседесе, вот бы мы насладились их борьбой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Упустил момент, почему Хэм стартовал с поула? Вроде как он был второй в квале, нет? Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Неа, поул у него был Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Какой же тапок мудак. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А я бы на его месте тоже самое сделал. Ну наверное : ) Потому что в наших чемпах на всяких овалах бывало будучи лидером я пропускал более быстрых круговых на более свежей резине. Но я их пропускал давая понять, что пропускаю. А тут Ферстаппен дал понять Окону, что пропускать его никто не собирается. К тому же в Ф1 другие синие флаги. По мне так понятная реакция. А Окон мог бы в ответочку толкнуть в грудь или в ухо )) Эти моменты делают Ф1 интереснее, что несомненно плюс! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, VVZ сказал: По мне так понятная реакция. А Окон мог бы в ответочку толкнуть в грудь или в ухо )) А там махач был? 4 минуты назад, VVZ сказал: А тут Ферстаппен дал понять Окону, что пропускать его никто не собирается. Поэтому он и мудак, столкнулся с Оконом он по своей инициативе, я даже немного позлорадствовал этому )) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Вот это как раз самое интересное. Спровоцировал СИТУАЦИЮ Окон, но АВАРИЮ устроил тапок. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Кто-нибудь считает, что если бы Макс оставил место, то у Окона получился бы обгон? Имхо там у Окона не было шанса, только время терял. А вот еслиб пропустил Макса, то за счет шин мог бы до Т4 его обойти Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Кто-нибудь считает, что если бы Макс оставил место, у Макса получилась бы победа :-) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Тапку прелетела карма за старшего тапка, когда тот Монтою выбил. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 По поводу махача есть видео и инфа на ф1ньюс. Более того, Ферстаппен получил наказание в виде общественных работ аж на 2 дня )) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 7 minutes ago, Lionet said: Кто-нибудь считает, что если бы Макс оставил место, у Макса получилась бы победа :-) Он лидер, и он бы потерял на этом время. Если ты круговой и хочешь вернуться в круг, делай это так, чтобы лидер не терял из-за этого время.. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Руки распускать - последнее дело. Даже так по-детски. Кому-то, может быть, и нравится, но по мне - самое днище. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Чарли Уайтинг прокомментировал столкновение Эстебана Окона и Макса Ферстаппена в Гран При Бразилии. Директор гонок считает, что Окон действовал неприемлемо, когда начал бороться с лидером, чтобы вернуться в круг. Чарли Уайтинг: «Совершенно очевидно, что Окон мог вернуться в круг. В прошлом много раз было, когда гонщики возвращались в круг. Разумеется, вы ждете, что это будет сделано безопасно. Я считаю, что вернуться в круг можно чисто и без какой-либо борьбы. Ты не должен бороться ради этого. Если у него была скорость, то вполне логично было бы ожидать, что в Red Bull скажут Максу, что Окон быстрее и его необходимо пропустить или что-то в этом роде. Судя по всему, Окон просто решил обогнать. Маневр получился не совсем удачным, он решил побороться, а это совершенно неприемлемо. Я не думаю, что на решение стюардов о штрафе повлияло то, что Макс в тот момент лидировал. Конечно, по мнению зрителей это усугубило вину Окона, но для стюардов это не имело никакого значения». Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Интересно, за что оштрафовали Окона? Какая была формулировка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.