RomanST Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Не знаю как нормально вставить, видос про новую модель повреждений там.. https://twitter.com/...328734050164736 3 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 https://youtu.be/7wW-zh4eCLs чот прогресс не впечатлил Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 модель повреждений? То есть отбросить бампера с капотом это повреждения? Я думал корпус мяться будет Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 чот прогресс не впечатлил как так то? Я думал корпус мяться будет Кузов мнется с самого рождения сима 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Кузов мнется с самого рождения сима То что корпус мнется я знаю, а почему тогда капот и бампера просто отваливаются целыми? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Он просто отстреливается пиропатронами, чтобы пилота не повредить) Вместе с задним спойлером) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Популярный пост D.B.Cooper Опубликовано 6 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Блин, да это просто демонстрашка, какие части могут отлететь и как они взаимодействуют с асфальтом. Или ты думаешь, что при столкновении вот так будет катапультироваться все?))) 9 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Блин, да это просто демонстрашка, какие части могут отлететь и как они взаимодействуют с асфальтом. Или ты думаешь, что при столкновении вот так будет катапультироваться все?))) Ну если демонстрировалась возможность отвала частей корпуса, то понятно. Они наверно еще должны будут потом лежать на трассе и мешать движению Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Предвижу завалы всяких запчастей в Т1 на многих трассах. :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Предвижу 3 фпс в Т1 4 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А мне нравится! А то погнутые задние и передние спойлера смешно смотрятся. :) Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Если это демонстрашка того, что "помимо того чтобы кузов мялся, теперь еще и части отваливаются", тогда неплохо, а если это демонстрашка "новой модели повреждений", тогда чота не айс. В любом случае, если это первый вариант, то это хорошая иллюстрация поговорки "дураку половину работы не показывают" Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Ну и в любом случае учитывайте что до релиза этого еще не то что пара патчей, я бы ставил на пару лет. Довести это до состояния, чтобы оно не съело весь фпс не так-то просто, а это не накат/летящий песок, которые можно отключить и не потерять почти ничего в плане езды, это нужно чтобы отрисовывалось у всех. А по тому, что части отваливаются, но не ломаются - в том твите, из которого выдрано это видео сказано же что это самое начало пути. Уже то что показали - весьма круто, части явно взаимодействуют с окружающим миром (конусами), значит и с другими машинами будут, того глядишь и правда в т1 будем уворачиваться не только от дайвбомб, но и от летящих в лобаш чужих крыльев и капотов Изменено 6 апреля, 2017 пользователем naga16 3 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Парни, если все силы бросить на повреждения - боюсь, вы начнете придираться к другим частям игры :) Пилят потихоньку - и хорошо, за пять минут такие вещи не делаются. 3 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Насчет ресурсоемкости. В рфаке же это уже давно есть и вроде не просаживает фпс, почему в ире должно? Или технологии другие? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Все же движок другой. Столько дополнительных физических объектов, контактов и теней. Мне кажется будет жуть Хотя попкорнФХ шустро работает, мб тоже повесят на отдельный потом и будет ОК Ссылка на комментарий
Популярный пост RomanST Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Все же движок другой. Столько дополнительных физических объектов, контактов и теней. Мне кажется будет жуть Все будет хорошо: 8 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Так же было в GrandPrix2. Каждый раз когда ее вспоминаю в сравнении с современными симуляторами, думаю о том что тогда, в 94м году - были и разрушения, и многое другое, чего нет в современных симах. К примеру флагами размахивали маршалы вдоль трассы, они же эвакуировали машину с трассы в случае аварии.. Бывало на одном круге видишь аварию, а на следующем как машину краном поднимают и за забор утаскивают... Изменено 20 июня, 2018 пользователем GranDoxin 2 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Бывало на одном круге видишь аварию, а на следующем как машину краном поднимают и за забор утаскивают... Еще бывает, когда о старой игре вспоминаешь добрым словом, потому что эмоций от игр тогда было в разы больше=) 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну это тоже да.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Много текста про новую модель повреждений https://www.iracing.com/road-new-damage/ Кто бы занялся переводом? 2 Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Вот это круто) Еще понравилось как автор разложил скиппи в реале) Если я правильно понял. 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 3 часа назад, VeTeR сказал: Кто бы занялся переводом? Владимир Марчевский этим занимается 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Перевод статьи в исполнении Владимира. 4 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ну что же, за такую работу над продуктом, не жалко оплатить годовую подписку! Браво! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения