RomanST Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Не знаю как нормально вставить, видос про новую модель повреждений там.. https://twitter.com/...328734050164736 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 https://youtu.be/7wW-zh4eCLs чот прогресс не впечатлил Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 модель повреждений? То есть отбросить бампера с капотом это повреждения? Я думал корпус мяться будет Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 чот прогресс не впечатлил как так то? Я думал корпус мяться будет Кузов мнется с самого рождения сима Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Кузов мнется с самого рождения сима То что корпус мнется я знаю, а почему тогда капот и бампера просто отваливаются целыми? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Он просто отстреливается пиропатронами, чтобы пилота не повредить) Вместе с задним спойлером) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Блин, да это просто демонстрашка, какие части могут отлететь и как они взаимодействуют с асфальтом. Или ты думаешь, что при столкновении вот так будет катапультироваться все?))) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Блин, да это просто демонстрашка, какие части могут отлететь и как они взаимодействуют с асфальтом. Или ты думаешь, что при столкновении вот так будет катапультироваться все?))) Ну если демонстрировалась возможность отвала частей корпуса, то понятно. Они наверно еще должны будут потом лежать на трассе и мешать движению Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Предвижу завалы всяких запчастей в Т1 на многих трассах. :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Предвижу 3 фпс в Т1 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А мне нравится! А то погнутые задние и передние спойлера смешно смотрятся. :) Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Если это демонстрашка того, что "помимо того чтобы кузов мялся, теперь еще и части отваливаются", тогда неплохо, а если это демонстрашка "новой модели повреждений", тогда чота не айс. В любом случае, если это первый вариант, то это хорошая иллюстрация поговорки "дураку половину работы не показывают" Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну и в любом случае учитывайте что до релиза этого еще не то что пара патчей, я бы ставил на пару лет. Довести это до состояния, чтобы оно не съело весь фпс не так-то просто, а это не накат/летящий песок, которые можно отключить и не потерять почти ничего в плане езды, это нужно чтобы отрисовывалось у всех. А по тому, что части отваливаются, но не ломаются - в том твите, из которого выдрано это видео сказано же что это самое начало пути. Уже то что показали - весьма круто, части явно взаимодействуют с окружающим миром (конусами), значит и с другими машинами будут, того глядишь и правда в т1 будем уворачиваться не только от дайвбомб, но и от летящих в лобаш чужих крыльев и капотов Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Парни, если все силы бросить на повреждения - боюсь, вы начнете придираться к другим частям игры :) Пилят потихоньку - и хорошо, за пять минут такие вещи не делаются. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Насчет ресурсоемкости. В рфаке же это уже давно есть и вроде не просаживает фпс, почему в ире должно? Или технологии другие? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Все же движок другой. Столько дополнительных физических объектов, контактов и теней. Мне кажется будет жуть Хотя попкорнФХ шустро работает, мб тоже повесят на отдельный потом и будет ОК Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Все же движок другой. Столько дополнительных физических объектов, контактов и теней. Мне кажется будет жуть Все будет хорошо: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Так же было в GrandPrix2. Каждый раз когда ее вспоминаю в сравнении с современными симуляторами, думаю о том что тогда, в 94м году - были и разрушения, и многое другое, чего нет в современных симах. К примеру флагами размахивали маршалы вдоль трассы, они же эвакуировали машину с трассы в случае аварии.. Бывало на одном круге видишь аварию, а на следующем как машину краном поднимают и за забор утаскивают... Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Бывало на одном круге видишь аварию, а на следующем как машину краном поднимают и за забор утаскивают... Еще бывает, когда о старой игре вспоминаешь добрым словом, потому что эмоций от игр тогда было в разы больше=) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну это тоже да.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Много текста про новую модель повреждений https://www.iracing.com/road-new-damage/ Кто бы занялся переводом? Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Вот это круто) Еще понравилось как автор разложил скиппи в реале) Если я правильно понял. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 3 часа назад, VeTeR сказал: Кто бы занялся переводом? Владимир Марчевский этим занимается Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Перевод статьи в исполнении Владимира. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ну что же, за такую работу над продуктом, не жалко оплатить годовую подписку! Браво! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.