_rar Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Если бы ты не вылезал с Лемана и плевал на всякие коины, то нифига бы здесь не писал. Дык и не пишу. Не считая сегодняшнего вечернего, предыдущее мое сообщение в этой теме аж за 14е число :) Ну а ещё бы мы пересекались в чемпионате лиги ОРСРЛ... позавчера например : ) Увы. С клавиатурой вместо руля всяческие ОРСРЛ мне противопоказаны... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Дык и не пишу. Не считая сегодняшнего вечернего, предыдущее мое сообщение в этой теме аж за 14е число На 2 недели тебя всего лишь хватило. Слабак : ) Увы. С клавиатурой вместо руля всяческие ОРСРЛ мне противопоказаны... А куда ты дел руль с педалями? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Изменится ли что-то и как если запретить людям продавать сразу после того как купили и наоборот. Сразу заметно выходцев из ссср )) Запретить покупать две палки колбасы за раз! И бумагу туалетную только по талонам Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 предыдущее мое сообщение в этой теме аж за 14е число На 2 недели тебя всего лишь хватило. «Учительница сказала, что я совсем не знаю арифметику и поставила в дневник какую-то цифру» : ) С клавиатурой вместо руля всяческие ОРСРЛ мне противопоказаны... Случилось страшное? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) А куда ты дел руль с педалями? Случилось страшное? Не. На кнопках лучше получается чем на рулеспедалями. Изменено 21 июля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Сразу заметно выходцев из ссср )) Запретить покупать две палки колбасы за раз! И бумагу туалетную только по талонам Не, вот если ты покупаешь что-то что можно вернуть в магазин (колбасу, боюсь, не возьмут) и возвращаешь это в течении двух недель, тебе же деньги возвращают те, что ты потратил, а не те, сколько эта вещь стоит сейчас. Вполне логично. На бирже же не так! Беспредел! Нипарядок! =) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Всем, кто еще сидит в битках, советую выходить по текущим ценам. Уверен, уже не отрастет! Пряма уверен? :) Василий, просто не слушай ни чьих советов. Мои слушать можно :) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я перед 01.08.17 выведу 50% либо в фиаты на биржах (но навряд ли), либо на кредитную карту : ) Кстати, пара мартышкиных кликов на бирже окупили оборудование. Прошло 3,5 месяца ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Кстати, пара мартышкиных кликов на бирже окупили оборудование. Прошло 3,5 месяца ) А я вот ща жене говорил, давай я лучше видеокарты куплю и через год в два раза больше денег будет)) Но нет, ввязались в строительство дома, но не все расходы просчитали... ) А так бы в следующем году, на всё хватило (наверное) :D Короче скоро кокпит наверное продавать буду, в симрейсинг уже полтора месяца не катался, затянул PUBG, да и на него времени особо нет Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А я вот ща жене говорил, давай я лучше видеокарты куплю Эх Паша:) Ну кто ж так делает?) Тебе нужно было взять жену, отвезти ее в какое нибудь укромное местечко, встретить там как бы невзначай Василия, отхлебнуть по рюмочке и Василий бы такой - чувак, 2 клика! Всего два клика! Эх, знал бы по молодости что всё так просто, какая жизнь была бы щас! Вот как надо, Паш!:) После этого тебя бы жена сама потащила бы в регард (или где там щас покупать правильно) за картами. Еще б и Газель бы сама заказала пади, чтобы все за раз увезти можно было бы )) 4 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Не, но мысли реально были и озвучивал идею)) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) О, Айс решил не отставать от глобальных трендов! )) Включился в мониторинг 24/7 ситуации на рынке криптомути! Гоод! Ну просто всё идет по плану :) Чот Дима тебя раздирает нипадеццки в этой теме)) Мопед не мой, я всего лишь перепостил чужую картинку) Все эти курсы криптомути мне до лампочки. Помницца лет 7-8 назад (или хз когда) я решил вложить деньги в пай. Тогда вроде выгодно было, рост хороший был. Ну и вот я значит каждый день следил за индексом РТС, зависал на РБК, читал финансовую аналитику... а потом как-то всё упало. В итоге я около года понервничал, но всё равно остался в небольшом плюсе. И тогда я понял что всё это херота полная. Аналитики ничего не знают и не могут, максимум на что способны - продолжить рисовать синус. Во всех этих делах просто так прибыль не получить, надо профессионально этим заниматься. Прибыли снимают только узкий круг лиц, кто давно в деле и в теме. Ну и каждый день сидеть на нервах - нафик надо? Хотя я до сих пор считаю что можно вложиться в акции, если вы прям что-то точно знаете :) Изменено 22 июля, 2017 пользователем -=Ice=- Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 так прибыль не получить, надо профессионально этим заниматься. Этого не достаточно. Далеко. Хотя я до сих пор считаю что можно вложиться в акции, если вы прям что-то точно знаете Удивительно! Но Айс прав )) Видимо ткнул пальцем в небо и... попал:) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А вот по этой ссылке новость, что советник президента Клименко заявил, что 20-30% компьютеров используемых для майнинга заражены вирусом. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) заявил, что 20-30% компьютеров используемых для майнинга заражены вирусом. Он немного другое заявил : ) «Советник президента по интернету Герман Клименко заявил, что от 20 до 30% из 20 млн компьютеров в России заражено вирусом для майнинга криптовалюты» Не маловато компьютеров на всю Россию? : ) Изменено 24 июля, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А вот по этой ссылке новость, что советник президента Клименко заявил, что 20-30% компьютеров используемых для майнинга заражены вирусом. Да и пох. За три тыщщи баксов за биток (как щас) пусть хоть все обзаражаются:) С трудом могу представить себе майнера, который при таких профитах, вдруг скажей - ой, у меня комп захвачен ботсетью, фсё, прекращаю майнить )) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Всем майнерам! Обязательно надо "зарядить" свои видеокарты! https://youtu.be/bPYFw_XjoDg 2 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Из свежих новостей: Русская криптобиржа BTC-E недоступна уже сутки В Греции задержали россиянина за отмывание $4 млрд через биткоины Вот она -- суть биткоина. Изменено 26 июля, 2017 пользователем UnrealQW 2 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну собственно китайские отмывальщики и обнальщики и были пионерами как раз в деле, когда вдруг криптомуть начала быть популярной. Оттуда как раз у криптохрени ноги и выросли )) И крылья! :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вот она -- суть биткоина. Ага. А до биткоина видимо никто даже и не знал, как деньги отмыть. Никто и не отмывал .. :facepalm: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А чего то от Майнера Василия давно новостей не было. Пади опять расширяется, криптохрень то очередные хаи штурмует! Ну точно к 22-му году писят тыщь стоить будет за одну криптохрень! :) Слава Майнерам! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Да что-то на хренокоины курс не айс... и для расширения это время самое то : ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Да что-то на хренокоины курс не айс... Как это? Биткоин на хаях же стоИт. Или они не вместе бегают? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Да вот не всегда вместе. Вот пара эфир биткоин - https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-eth Бывало, что эфир стоил за 400 долларов. Сейчас он топчется около 200 баксов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения