VVZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Мне как болельщику Айсмена, приятно что феррари чутка поехала и хотя вероятно мерсам они будут проигрывать, но уже не столь глобально, да и омолагацию двигателей до лета перенесли вроде бы. На самом деле очень показательная штука: И вот кубок конструкторов этих годов: 2014 - http://www.f1news.ru/Championship/2014/teampoints.shtml 2013 - http://www.f1news.ru/Championship/2013/teampoints.shtml 2012 - http://www.f1news.ru/Championship/2012/teampoints.shtml 2011 - http://www.f1news.ru/Championship/2011/teampoints.shtml 2010 - http://www.f1news.ru/Championship/2010/teampoints.shtml Найдите теперь зависимость :) Я пока нашел две зависимости... в этом году болиды пока не едут. Ну и болид, показавший лучшее время, точно КК и титул в ЛЗ не возьмет ))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да нет зависимости в принципе, что они там тестируют кто знает. Но всякие там итальянские газеты пишут что крассные смогли поднять мощность на 80 л.с. так что подов для оптимизма есть. Это первое, а вообще пост просто про результаты тестов ))) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Помните, у нас поднимали тему относительно зрелищности и искр? Так вот, видно уже Мерсам нечем занятся в доводке болида, они начали издеваться над остальными выметыванием титановых искр :) Думаю в чемпе все будет в одни ворота. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ред Булл шифруется и не палит переднее антикрыло :laugh: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем PanamaIcecream 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не, это просто за крылом никто писюна не разглядел, и они сняли крыло, что бы его лучше видно было Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Что будет, если раскрасить камуфляжный редбул? Будет круто :) (В сети уже постарались): 4 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 немного фото с текущей практики 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 GranDoxin, как тебе новый облик сайта f1news? Как увидел его сразу о тебе вспомнил и твоём консервативном подходе ко всему новому ))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 как тебе новый облик сайта f1news? Ты знаешь - понравился! Они его разгрузили, все лаконично, ничего лишнего. Все хорошо читается а главное, все на своих местах. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Угу, чистенько стало. Но «салфетка фиксированной ширины» слегка подгаживает общее впечатление. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не знаю, мне старый больше нравился. Новостная лента на главной для меня лично, стала менее читабельной. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Стало интереснее, clean style, так сказать, есть что-то от lenta.ru, motor.ru и т.д. и т.п. Но и не без недостатков. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Что будет, если попробовать найти сходство современных лиц формулы 1 и Звездных войн? Фото по ссылке: http://imgur.com/a/ZeGbX 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Команды Ф1 обсуждают будущее. Феррари, Редбулл и Макларен предложили свои пути развития, которые изменят Ф1. Но отказались публиковать свой взгляд на это. А Феррари показала эскиз.. Так по их мнению могла бы выглядеть машина не очень далекого будущего. Видимо речь идет о том, что машины должны выглядеть более футуристично и агрессивно... Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Шлем прищелкивается к машине? Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Идея с защитным шлемом не плохая только как гонщик может смотреть по стороном? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Скорее всего, просто непродуманный рисунок.. Вообще, если честно - фигня какая то.. В сети есть куда более интересные образы машины будущего.. Ссылка на комментарий
Популярный пост Barsikus Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Шлем прищелкивается к машине? Да не. Все совсем не так. Она же будет управляться по радиоканалу. Обычный беспилотник. Пилоты будут за мониторами сидеть у своих G25 и т.п. Вся ради безопасности. Шлем - пережиток прошлого. Дань моде на ретро... 6 Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А мне напомнило Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну, хорошо что не так. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 С этого ракурса, если нос ТороРоссо чуть изменить, сойдет за машину начала 90х И медаль за самый длинный... Жуткая смесь вильямса ФВ 26 c муравьедом... :) Ссылка на комментарий
Saunk Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И медаль за самый длинный... Жуткая смесь вильямса ФВ 26 c муравьедом... :) Форс Индии? Так это ж прошлогодний - их новый боллид только краш-тесты проходит. К следующим тестам обещают выкатить. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А, вона чо, а я подумал они выделится решили.. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения