TooNiceDay Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Alexey Popov Свободные заезды-1. Забавно, но время двух "Кэйтерэмов" - медленнее, чем до этого было у Митча Эванса в ГП2! :laugh: Вроде и забавно это, но в то же время грустно, что регламент F1 все режет и режет скорость болидам. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 обратил внимание - Попов в комментарии сказал что теперь проплешины на резине очень быстро сглаживаются и не влекут за собой биение резины и дальнейший ее ненормальный износ. Боролись боролись в симах за проплешины и на тебе) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так то речь о резине в ф1, резина там очень специфическая. А у нас ф1 не особо популярна. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 обратил внимание - Попов в комментарии сказал что теперь проплешины на резине очень быстро сглаживаются и не влекут за собой биение резины и дальнейший ее ненормальный износ. Боролись боролись в симах за проплешины и на тебе) Не, наверняка всё имеет свои пределы. Если на Ф1 развернет с заблокированными колесами, то скорее всего комплект будет испорчен и гонку на нем будет ехать нереально сложно. И тот случай с Кими на Макларене это только подтверждает, т.к. те покрышки были ещё более устойчивы к износу, но если несколько раз заблокировать колеса, а они скорее всего будут блокироваться в одном и том же месте, то раз через шесть-восемь будет конкретный квадрат. iR этого не хватает. Ещё меня заинтересовал момент с тяжелыми пилотами, которые воду себе недоливают для экономии веса (болида). А в жарких гонках у них эта вода заканчивается и в итоге пилот попадает чуть ли не в больницу с обезвоживанием. Так вот вопрос вот в чем: неужели они больше теряют времени из-за этого дополнительного литра воды, чем от более тяжелого физического состояния? Я вот если хреново себя чувствую, то еду медленнее где-то на 2-5 десятых хуже. Вот не уверен, что литр жизненно необходимой воды так влияет на время круга. 2 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Тоже думаю чушь собачья! У них там разница в движках 60 лошадок, а тут воды недоливают... Но вот про больницу я не слышал, покрайней мере в F1 в новых гонках, с 2010 смотрю никто пока не попадал в больницу от обезвоживания. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Mig Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не, ну пусть на меня обижаются фанаты, но Росберг реально лошара. Ну вот чего он не обогнал на более быстром комплекте резины? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Обгонять на Ф1 очень сложно, особенно на одинаково быстрых автомобилях, где разница между разными типами резины 0,2 сек. Плюс есть риск просрать докуя очков :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Явно не 0.2, вспомнить хотя бы первый сегмент квалы и последний) И глядя на попытки атак, на риск потерять очки там забили оба))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 По дистанции было около 2 десятых, на одном круге могло быть и до секунды. И я имел ввиду очки для команды )) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В гонке да, разница была малой, но не стоит забывать что вероятнее всего Хем сдерживал темп Росберга, прошел бы в начале - уехал бы, но тут много бы) И не важно, для себя или команды, все равно забили на это и решили оторваться, сделав гонку интересной, за что им спасибо) А у руководства команды там наверное сердце в пятки уходило когда наблюдали)) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тоже думаю чушь собачья! У них там разница в движках 60 лошадок, а тут воды недоливают... Но вот про больницу я не слышал, покрайней мере в F1 в новых гонках, с 2010 смотрю никто пока не попадал в больницу от обезвоживания. Вот, почитай, Вернь так делал. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ясно, теряют даже в дестяках, кто бы мог подумать... Ну в общем как я понял, что ничего не понял. "В этом году многим гонщикам пришлось сесть на жесткую диету, чтобы не выходить за рамки минимального веса машины и пилота, составляющего 691 кг." То есть меньше весить нельзя, больше можно? Тогда тут сугубо личные проблемы пилота и ничьи больше, к сожалению... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Mig Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 То есть меньше весить нельзя, больше можно? Тогда тут сугубо личные проблемы пилота и ничьи больше, к сожалению... Так и есть. Проблема в том, что крупные пилоты, при всем желании не смогут похудеть до веса мелких :) Запаса по весу болида сейчас нет, вот и получается, что мелкие имеют преимущество и не соглашаются с крупными, которые просят поднять минимальный вес. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Доменикали подал в отставку: Стефано Доменикали решил оставить пост руководителя команды Ferrari, – подтвердила пресс-служба Скудерии. Эту должность теперь займёт Марко Маттиаччи, ранее возглавлявший североамериканский филиал Ferrari. Смущает только итальянская фамилия преемника. Надеюсь, что я неправ. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Stealth Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 О чем Фернандо рассказывает Льюису? =) 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Феррари, говорит, не едет нифига. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На этот раз я тя порву Нигер) Ссылка на комментарий
Favalligi Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну что тут сказать классический пастор Sorry :) 1 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ну что тут сказать классический пастор Sorry Из той же серии. Засмотрелся на переключатели на руле, бывает.) https://www.youtube.com/watch?v=yXnWmdRoq3s Изменено 18 апреля, 2014 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Туда же) 2 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот говорят снизить бюджеты надо бы, а вот интересно какой бюджет у форс индии и заубера? Раньше у форс индии бюджет был примерно как у катерхема, сейчас не знаю, и ничё поднялась команда, а если распределять места соответсвенно бюджетам, так может не так уж и важен бюджет то? Форс индия тоже не состоит в стратегической группе, а вот вильямс состоит, и на каком он месте? http://www.f1news.ru/news/f1-93895.html Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 случайно нашел неплохой сайт по истории f1 http://f1-legend.ru/ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Футболисты «Коринтианса» почтили память легендарного бразильского гонщика Айртона Сенны перед началом матча Кубка Бразилии с «Насьоналем». Игроки команды из Сан-Паулу вышли на поле в шлемах, стилизованных под шлем трёхкратного чемпиона мира в «Формуле-1». Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Поражаюсь сколько Сенна значил для многих людей и сколько о нём пишут и вспоминают. Настоящая личность той эпохи. Я о Формуле 1 в свое время узнал от друзей - с именем на устах Сенна, Сенна...и до сих пор продолжаю смотреть. Но как же не хватает какой то харизмы от пилотов как было в конце 80-х - середина 90-х((( реалии спорта сегодня никаких эмоций, однотипные интервью... Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) :D Мальдонадо заплатил 25 млн за уход из Вильямс. http://www.motorspor...illiams-report/ Изменено 4 мая, 2014 пользователем horov 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения