GranDoxin Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Неформальное инвертю Виталия Петрова, которое видимо за неформальность удалили из первоисточника, пошло гулять по сети. Копипаст с http://f1life.ru Главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко в своем блоге на сайте газеты «Московский комсомолец» опубликовал довольно неформальное интервью с первым российским гонщиком Формулы 1 Виталием Петровым. Вопрос: Я честно признаюсь, у меня нет к тебе вопроса в лоб. Вроде, за неполный год столько сказано, столько прочитано, столько по кругу одного и того же… Ты сам захотел встретиться... Будут какие-то заявления? О чем будем говорить? Виталий Петров: Да понимаешь… Сложилось очень плохое мнение обо мне. Я это вижу и чувствую: прихожу куда-то разговаривать – а люди уже настроены отрицательно. Куча слухов, куча придуманных новостей. Кому-то не нравится, что я о президенте хорошо сказал. Но я же искренне считаю, что при нем стало лучше. К тому же мне он помог. Почему я не могу сказать о нем? Или почему я не могу о «Единой России» хорошо сказать? Мне еще до Формулы 1 подарили карточку, что я их член. Вопрос: Почему ты считаешь, что пишут о тебе отрицательно? Я вот этого не вижу. Виталий Петров: Да я постоянно читаю: «плохой гонщик», «выгнали из команды», «не смог удержаться» и т.п. Папе говорю, чтоб не читал комментарии. А он все читает, говорит: «Я там живу. Мне нравится читать». Комментарии лучше вообще не читать, чтоб не расстраиваться лишний раз. Вопрос: Ну, мало ли, кто и чего говорит-то… Виталий Петров: Да обидно, что говорят это люди, которых я не видел никогда. Вопрос: Оксана Косаченко постаралась? Виталий Петров: Слушай, я про нее ничего не хочу говорить. Вопрос: Почему? После такого количества гадостей, которые она на тебя вылила, ты не хочешь ничего сказать в ответ? Виталий Петров: Она умеет очень хорошо врать. Я вообще решил молчать и не ввязывать в споры, не вариться в этой каше. Ввяжусь – а она все равно соврет так убедительно, что всем будет казаться, что последнее слово за ней осталось. Вопрос: А о чем она врала? Виталий Петров: Говорит, что каждую пятницу девок ко мне водила, чтобы я перед заездами расслабился. Вопрос: А ты не расслаблялся? Виталий Петров: Секс перед заездами только противопоказан. Вопрос: Спортсмены по-разному к этому относятся… Виталий Петров: Ну, для женщины это только хорошо. Если она займется сексом – она только лучше бежать будет. Мужчине – нельзя. Да к тому же мог ли я позволить именно Оксане подбирать девок? Потом говорила везде, будто она платит деньги Алексею Попову, чтобы он хорошо обо мне говорил. Но и здесь я знаю, что это неправда. Вопрос: Она промоутер. То есть через нее ты согласовывал условия контракта и прочие бумажные дела? Виталий Петров: Я три года зарплату не получал. 2011-й, 2012-й откатал без денег. 2013-й я тоже готов был без денег катать. Были такие условия – я не спорил. Но проблема в том, что я три года я не видел контракта. Оксана у меня иногда спрашивала: «Скажи, что ты хочешь изменить?» А я и не знаю, потому что контракта не видел. Вопрос: Но я не верю в это… Где контракт-то был все это время? Виталий Петров: Говорила, что он в Швейцарии, почему-то пока там лежит, пока, мол, не время. Вопрос: Что было с контрактом на третий год? Почему в итоге не подписали? Виталий Петров: До последнего момента Оксана мне ничего не говорила. Только все уточняла, что деньги дают, деньги дают, вот-вот дадут… И вдруг за день до подписания выясняется, что ничего не будет. Вопрос: Откуда она вообще взялась в твоей жизни? Виталий Петров: Она друг семьи, мы ее 25 лет знаем. Папу знает. Человек договорился с командой. Команда нашлась, деньги нашлись. Вот и стала работать. Но потом она ведь тоже не задержалась в команде. Хотела вертолеты в качестве спонсора привести, но она обманула и их. А вообще… Не хочу про нее вообще говорить. А то опять придумает что угодно. Вопрос: Найти деньги в Формул 1 сложно? Виталий Петров: Если я достану деньги из кармана сам, то у меня даже на колесо не хватит. Вопрос: Ну, богатых людей много. Вон, футболистов за 40, за 60 миллионов покупают. А тут-то, на год надо 30, 20, а то и 15… Виталий Петров: Ответ, как правило, один: мне Формула 1 не интересна. Вопрос: К Ротенбергам сходи. Виталий Петров: Они уже на «Динамо» потратились. Вопрос: Что не получилось, как сам считаешь? Два года ездил, на третий – увы… Виталий Петров: Мне хотелось результата, а мы на каждой гонке работали с новинками. То с колесами что-то непонятно, что с выхлопом. И вот представь ситуацию: у тебя машина не едет, ты 24 часа мучаешься, а потом берешь, читаешь, а тебя кругом обсирают. А Оксана любит вечером выпить винца и придумать, о чем завтра еще в интервью рассказать. Сначала думал: не знаю, что с ней сделаю за все то г..но, которое она мне организовала. Да лучше не пиши про Оксану, не хочу я всего этого. Вопрос: О чем же писать? Виталий Петров: Статистику какую-нибудь… Вопрос: Ты по жизни лихачишь? Виталий Петров: Когда-то ездил на льду, на мотоцикле. Но с 2010-го, когда стал в Формуле 1, стал себя беречь. Даже на велосипеде можно упасть и получить обидную травму. Вопрос: Ты в Москве пока? Виталий Петров: Да, надо ходить, тусоваться, общаться, обмениваться контактами. По Сочи тут гулял, встретил Козака. Поговорили, но он торопился куда-то. Вот пришло мне приглашение на «Гонку звезд». Но это же не просто сел и поехал. Тут надо готовить машину, разговаривать с ней, команду иметь хорошую. Будем искать. http://www.f-1.ru/n33633 Изменено 3 ноября, 2013 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Только этот тип бывший гл.редактор Радио Спорта. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Бёрд -- Angry bird 1 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну.... как говорится , УРА!!!! Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Рашн тайм победили в ГП2 :hooray: Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Неформальное инвертю Виталия Петрова, которое видимо за неформальность удалили из первоисточника, пошло гулять по сети. Копипаст с http://f1life.ru Если правда, грустно все это :facepalm: :( Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Неформальное инвертю Виталия Петрова, которое видимо за неформальность удалили из первоисточника, пошло гулять по сети. Если Петров это и вправду все сказал, то очень зря. Толку от этого будет мало, но выняся сор из избы он очень много отрицательных баллов себе заработал. С одной стороны его можно понять, ему обидно, но даже в такие минуты нужно думать на перспективу и десять раз думать, что расказывать журнализдам. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Согласен. Себ очередная победа! И он кажется больше не показывает пальчик. Видимо один четырехкратный, повлиял на другого, своего молодого четырехкратного в этом вопросе... Теперь кулак :) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Очередная победа, очередная победа,очередная победа,очередная победа, очере................................................да............................! Становится скучно :evo: Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Говорят он опять жука крутил) уважуха) пока старается Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Очередная победа, очередная победа,очередная победа,очередная победа, очере.... Осталось две всего. Там перерыв будет :D А дальше придет Квят и всех порвет... Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Болельщики формулы один, скажите, есть чего интересного к просмотру в последних двух гонках (индия и абу-даби)?? Или не обязательно драгоценное время тратить на монотонное наматывание Себа? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Неформальное инвертю Виталия Петрова даже самый последний даун, не то что в интервью, а просто другу васе такого с серьезной мордой вслух сказать бы не смог. фейк. Я правильно понимаю, это сарказм? :oldtimer: с чего вдруг? еще до заключительного этапа рашн тайм объявили, что с 2015 планируют появиться в ф1, а в 2014 покупают действующую команду ф3 со сменой бренда на свой. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем jekson2005 1 Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 с чего вдруг? еще до заключительного этапа рашн тайм объявили, что с 2015 планируют появиться в ф1, а в 2014 покупают действующую команду ф3 со сменой бренда на свой. А я подумал :) Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Болельщики формулы один, скажите, есть чего интересного к просмотру в последних двух гонках (индия и абу-даби)?? Или не обязательно драгоценное время тратить на монотонное наматывание Себа? пончики Феттеля :good: Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 фейк. эта алексей, пардон с цитатой, немного неоднозначно вышло - я про содержание, а не пост твой, если чо)) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 пончики Феттеля :good: В оставшихся гран при для нас практики должны быть интереснее, чем гонки) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В этой гонке было интересно наблюдать за двумя Феррари и Льюисом, а также тех, с кем они вели борьбу, особенно во второй половине гонки. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 алексей, пардон с цитатой, немного неоднозначно вышло - я про содержание, а не пост твой, если чо)) Я понял. :) Но я не думаю, что это фейк. Это скорее всего самодеятельность Яременко. Петров наверное не ожидал, что это попадет в сеть. А по поводу того, что один человек про другого может сказать в злобе.. я и не такое слышал... Однако фраза "Косаченко умеет очень хорошо врать" стала популярной в новостях :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Но я не думаю, что это фейк. Скорее соглашусь, что это фейк. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я от чела жившего в Выборге слышал о них жутковатое, так что все может быть. Хотя лично мне Виталий кажется вполне адекватным Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Интересные слухи поползли. Говорят, что Марк посылает РБ нафиг раньше (или его посылают?) обещанного, и ГП Абу-Даби станет для него последним в этом сезоне и в Ф1. Его место на заключительных двух этапах займет Рикьярдо. А освободившееся место в Торро Россо в качестве боевого пилота может занять Даниил Квят. Любопытная развязка может получится. Такая рокировочка подняла бы интерес к финалу сезона, в котором чемпионат уже решен, и интриги не осталось... Это правда ? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А кто его знает. В Ф1 слухи порой бегут впереди паровоза, но нередко остаются только слухами. Журналисты любят привлекать внимание к своим СМИ... Скорее всего нет. Но мало ли :) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Это правда ? Это бред, брёд.... бёрд Ссылка на комментарий
Romeo84 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=vEJpLVhsijY там не только Себ крутился Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Romeo84 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения