JohnDoe Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Если глянуть на Formula E Gen 2 — то к тому всё и идёт : ) Изменено 1 июня, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 6/1/2018 в 9:04 AM, GranDoxin сказал: 6. УПРАВЛЕНИЕ МАШИНОЙ НАПРЯМУЮ МОЗГОМ Показать Тогда эфадин ждёт серьёзный кадровый кризис. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 6/1/2018 в 9:13 AM, JohnDoe сказал: Если глянуть на Formula E Gen 2 — то к тому всё и идёт : ) Показать Ну да, Е - уже почти такая.. Не хватает только управления мозгом )) В 6/1/2018 в 11:07 AM, Dimm сказал: Тогда эфадин ждёт серьёзный кадровый кризис. Показать В смысле у них мозгов не хватает?)) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А мне больше солнечные батареи понравились и индукционная зарядка. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Классная камера! В гонке бы такую почаще показывали. 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 6/1/2018 в 5:00 PM, Dexter сказал: Классная камера! Показать Еще одно подтверждение, что халло ни грамма не мешает обзору, ну может быть только перекрывает немного по центру, но смотреть по центру вообще не важно, куда важнее апексы, а здесь гораздо больше мешают зеркала. 1 Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Самое важное на дисплее руля было в боксах - замутнили только там. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В 6/1/2018 в 5:24 PM, VeTeR сказал: Еще одно подтверждение, что халло ни грамма не мешает обзору, ну может быть только перекрывает немного по центру, но смотреть по центру вообще не важно, куда важнее апексы, а здесь гораздо больше мешают зеркала. Показать Голова то слева, то справа... А в симе палка будет всегда посредине. В ВР будет нормально, как в реале, а на мониторах будет мешать.. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Алексей, прокатись уже на LMP1 в иР, вот где действительно плохой обзор. Хало в сравнении с этим вообще ни о чем. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Подписку перестал продлевать, и новые машины покупать соответственно тоже - так что не могу в Ир сам попробовать. Но во-первых я смотрел видео на ютубе, обзор оценить - достаточно. Ну и ЛМП есть не только в Ир. В Корсе обзор такой же, как в танке :) Я придвигаю камеру посильнее вперед, что бы на центральном мониторе вид был как можно чище.. Тогда более менее получается. В общем к ЛМП нашел подход. А вот трусы посредине экрана я точно не вынесу ))) Если (в порядке бреда) поставить на стол настоящую имитацию гало, что бы можно было из за палки выглядывать как в реале - это было бы лучше, чем нарисованное на экране. Но я видимо в симуляторах на современных Ф1 не буду ездить до того момента, пока они не заменят гало на стекло, и не вернут нормальный звук двигателям :) (считайте это ультиматум) :))) Если возникает желание покатать современную Ф1 - ездю на чем то атмосферном.. от звука нынешних пылесосов у меня грусть печаль ))) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В 6/2/2018 в 8:33 AM, GranDoxin сказал: А вот трусы посредине экрана я точно не вынесу ))) Показать Это называется защита головы. В начале этого видео наглядно показано в чем ее польза. В 6/2/2018 в 8:33 AM, GranDoxin сказал: Но я видимо в симуляторах на современных Ф1 не буду ездить до того момента, пока они не заменят гало на стекло, и не вернут нормальный звук двигателям :) (считайте это ультиматум) :))) Если возникает желание покатать современную Ф1 - ездю на чем то атмосферном.. от звука нынешних пылесосов у меня грусть печаль ))) Показать Сочувствую... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В 6/2/2018 в 8:33 AM, GranDoxin сказал: Подписку перестал продлевать, и новые машины покупать соответственно тоже - так что не могу в Ир сам попробовать. Показать В корсе тоже есть лмп. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В 6/2/2018 в 10:10 AM, Pafff сказал: Это называется защита головы. В начале этого видео наглядно показано в чем ее польза. Показать Вроде это очевидно :) Просто решение для защиты - не лучшее. В будущем наверняка перейдут на стекла.. В 6/2/2018 в 1:14 PM, VeTeR сказал: В корсе тоже есть лмп. Показать Ага :) В 6/2/2018 в 8:33 AM, GranDoxin сказал: Ну и ЛМП есть не только в Ир. В Корсе обзор такой же, как в танке :) Я придвигаю камеру посильнее вперед, что бы на центральном мониторе вид был как можно чище.. Показать Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В 6/1/2018 в 6:48 PM, Mr. Schhh сказал: Самое важное на дисплее руля было в боксах - замутнили только там. Показать Еще по ходу круга зачем-то фокус туда-сюда бегает. Вот уж не думаю, что он вообще есть в этой камере, так что это больше похоже на то, что блюра добавили для пущего реализму : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Вот на что наткнулся: """Нил Джани проехал круг за рулем Porsche 919 Hybrid Evo быстрее, чем победитель прошлогодней квалификации Гран При Формулы 1 Льюис Хэмилтон – просто потому, что немецкой компании этого захотелось. :)""" Порши вышли из WEC и по приколу ставят рекорды прокачав машину сильнее, чем позволял регламент чемпионата. В результате она едет быстрее, чем Ф1. Во всяком случае в Спа Подробнее тут Онборд И совсем подробное видео на 20 минут Изменено 3 июня, 2018 пользователем GranDoxin 2 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Остается только догадываться, насколько быстрее поехала бы Ф1 не ограниченная техническим регламентом. Думаю, что без лимита в 4 мегаджоуля электроэнергии на круг, любая команда Ф1 превзошла бы это рекорд Porsche. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только вот лмп1 неограниченное регламентом - это уже не лмп1. И ф1 неограниченная регламентом - это уже не ф1))) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Согласен. Верю в то, что можно построить автомобиль, который будет быстрее Ф1 на Спа на 7 секунд, а не на 0.7, как получилось у Porsche. Было бы желание и средства. Поэтому воспринимаю это достижение, не более чем маркетинговый вброс рассчитанный на неподготовленную публику. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) В 6/3/2018 в 10:52 AM, Pafff сказал: Верю в то, что можно построить автомобиль, который будет быстрее Ф1 на Спа на 7 секунд, а не на 0.7, как получилось у Porsche Показать Фигня сказал Ньюи - минус 20 сек с круга, и нарисовал это! Сузука за минуту.. ) https://www.youtube.com/watch?v=tLHI0wid3wo Кстати в ГТСпорт выглядит очень реалистично. :) Изменено 3 июня, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Как-то медленно едят. По видео создается ощущение, что можно быстрее ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 В 6/3/2018 в 12:38 PM, VVZ сказал: Как-то медленно едят. По видео создается ощущение, что можно быстрее ) Показать На втором видео че то действительно не то, совсем не то. Время круга как у обычной Ф1... Машина не разгоняется толком.. не знаю что за фигня с ГТ спорт.. но картинка красивая в ГТС и тряску невыносимую убрали из кокпита.. :) А на первом видео бьетца рекорд Фетеля.. :) Быстрее можно.. алиены с этого времени еще три секунды везут... Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Серджио Маркионне: 1952-2018 "Бывший глава концерна Fiat Chrysler и президент Ferrari Серджио Маркионне скончался в возрасте 66 лет. Его смерть официально подтвердили в итальянской компании." Сразу почему-то подумалось про Шуми. Какой-то злой рок в Феррари. Цитата Джон Элканн, президент Fiat Chrysler: «К сожалению, произошло то, чего мы боялись. Серджио Маркионне, величайший человек и друг, ушел из жизни. Моя семья и я всегда будем благодарны ему за то, что он сделал». Новость о смерти Маркионне пришла через несколько дней после того, как в компании подтвердили, что он не сможет вернуться к работе из-за осложнений, возникших после операции на плече. Планировалось, что Маркионне пробудет в госпитале Цюриха не более недели, но возникшие осложнения привели к коме, которая оказалась необратимой. Показать Источник Изменено 25 июля, 2018 пользователем gorion Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Судя по всему, Алонсо в следующем году едет индикар. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В 8/14/2018 в 4:59 PM, shlang сказал: Судя по всему, Алонсо в следующем году едет индикар. Показать Жесть как обидно если так. Но, если Хонда поедет у РБ, то мы лишний раз убедимся насколько Ало вредит его характер вне трассы. На Рено Мак он заставил перейти, с феррари не дотерпел, с чемпионского Мака2008 убег . 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Да, это точно, нет чуйки у Фонса, слишком часто менял команды в тот момент, когда те строили самовозки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения