Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula 1 - паддок

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 2/20/2016 в 12:29 PM, Schweigsam сказал:
Вы ещё скажите, что звук двигателя слишком тихий.

Он не просто тихий, это звук двигателя от мясорубки.. Извините это не про гонки.. )))

В 2/20/2016 в 12:27 PM, Moutant сказал:
Видимо девачка просто

Канешна девочка! Рено - она моя, женский род. ))

Сейчас у меня в отношении окраски Феррари складывается ощущение, что симпатичная девушка на пляже оголила несимпатичную грудь :)

Это сложно объяснить, но ощущение именно такое.

• Нравится 2
  В 2/20/2016 в 6:07 PM, VVZ сказал:

Сейчас у меня в отношении окраски Феррари складывается ощущение, что симпатичная девушка на пляже оголила несимпатичную грудь :)

Это сложно объяснить, но ощущение именно такое.

Ты знаешь, я согласен. Мне кажется белого слишком много и оно не там, где надо ))

Mercedes W07.

Очередной "самовоз"?

top_37d047bc89.jpeg

Haas F1 VF-16.

Новый аутсайдер? Американцы в Формуле-1... Посмотрим, как у них не получится... ))

110161.jpg

McLaren Honda MP4-31.

Все скрестили пальцы и затаили дыхание.. Произойдет ли чудо? Или Макларен и в этом сезоне будет бороться в конце паровоза?

f1-mclaren-launch-2016-mclaren-honda-mp4-31.jpg

• Нравится 3
  В 2/22/2016 в 7:39 AM, GranDoxin сказал:

Или Макларен и в этом сезоне будет бороться в конце паровоза?

Весь вопрос в том - на что способен новый движок Honda. Надеюсь за зиму японцы смогли его улучшить, с аэродинамикой то у Мака все нормально.

#Twitter Алексея Попова:

"Сенсация! На совете в Женеве команды сегодня договорились о формате квалификации "на вылет" уже с этого года! 1-й сегмент 16 мин. Через 7 мин самый медленный отсеивается, дальше каждые 1.5 мин отсеивается самый медленный. Во 2-й проходят 15 машин 2-й сегмент: 15 мин. Через 6 мин самый медленный отсеивается и дальше каждые 1.5 мин отсеивается самый медленный. В 3-й проходят 8 машин 3-й сегмент - 14 мин. Через 5 мин самый медленный отсеивается и дальше каждые 1.5 мин отсеивается самый медленный. За поул бьются двое!)"

Вот так вот :)

Изменено пользователем SabitOff
  • Нравится 4

Нужно развивать идею - начиная с 30-й минуты гонки последняя машина останавливается в боксах, и так каждые 3 минуты, чтобы победу разыграли двое в последние 10 минут!

Трандец, НАСКОЛЬКО людям нечем заняться, если они такую квалификацию мало того, что придумали, так ещё и приняли...

• Нравится 2

Пока какой-то трешь, а не правило...

Представляю какой будет ажиотаж на трассе, во время дождя. Дурдом там будет ))

Но вначале этот формат будет интересным... ну просто потому что интересно посмотреть будет на пилотов, которые пытаются в течение 7 минут не показать плохое время. По сути это просто приведет к тому, что пилотам на более быстрой технике нельзя ошибаться в первые 7 минут квалификации. Хотя что делать с трафиком, я не совсем понимаю?

Такого формата квалификации еще не было в Ф1...

Кстати фик его знает, может и приживется. Не поймем, пока не посмотрим первую квалу.

Теоретически с первых минут большая часть пелотона будет рвать и метать.

Только вот последние минуты.. В обычной квалификации на последнем круге способен в теории выстрелить любой из десятки, а тут получается всего два претендента - уровень интриги снижается.

Хотя с другой стороны, все эти "потенциальные" возможности остальных обычно так и остаются потенциальными, а поул разыгрывают две-три машины.

Короче это надо увидеть.

• Нравится 1
  В 2/23/2016 в 9:16 PM, magicm3n сказал:

Еще по пулемёту сверху и настоящий armagedon :laugh:

А кто последний, всю ночь чистит трек зубной щеткой. :lol:

О как, прямо по городу!

Думал очередной тилькедром будет.. Но конфигурация как то не впечатляет - угол на угле, а как в Сингапуре.. Интересных поворотов на первый взгляд нету.. Хотя в трансляции наверное будет смотреться здорово.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...